Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

С Новым годом и прочими праздниками!

Рекомендованные сообщения

@Алекс Лев не опохмелился с утреца или обморозился что ли? То на Питона наезжаешь (хотя и он в долгу не остался), то на москвичей на ровном месте наезжаешь, то какие-то чудные истории про смерть от провода пылесоса (он там что без изоляции провод в розетку пихал?), то какие-то ужасы про производственный травматизм тут рассказываешь. На простой юмор излишне серьезно реагируешь. Будь проще и люди к тебе потянутся (с) 

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Будь проще

Так и есть, уважаемый Сильвестр. Меня спросили — я ответил. Разве есть ко мне претензии?Во всё, что было тут мной описано, верится мало, я соглашусь. НО! Повторяю, сие было на самом деле, и я отвечаю за свои слова, потому как сам был свидетелем некоторых из них (повторяю для непонятливых — более 16 лет работал на АТП БОЛЬШЕГРУЗНЫХ МАШИН. Подчеркиваю: Большегрузных, возящих грузы более 180-250 т за раз — а это срок, заметь, и срок немалый — данные случаи были РЕАЛЬНО). Ничего из здесь сказанного не выдумано мной. Если уж так ты и остальные заморочились — проверьте мои слова. Для тех, кто работает на Крайнем Севере это — в порядке вещей. То, что я затронул походя Москву и их жителей: Ваша реакция на это лишь подтверждает утверждение (причём не только моё, уж извини), что москали — изнеженные и не  привыкшие к серьёзным потрясениям. При этом я не имею ничего против самого их существования, заметь. Лишь высказал то, что и так было известно большинству регионов: Москва тянет бабки изо всех, а потом распределяет: кому что, кому ничто, кому и хрен через… Разве не так? Якутия — богатейшая область, тут есть всё: золото, уголь, нефть, газ…. Где оно всё? Почему местное население живет, влача жалкое существование? Разве я задал неправомерный вопрос (причем в пустоту, зная, что ответа не будет)? 

Оправдываться тут перед кем либо я не собираюсь. Во-первых, мне уже под сраку лет, и я прожил долгую (и надеюсь, плодотворную) жизнь, и вложил в развитие СССР и России больше, чем кто либо из вас, а во-вторых, твои претензии ко мне (и других) выносите на обсуждение сайта к Админам. Заметь, известные пункты Договора мною нарушены не были. Так в чём вопрос?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Алекс Лев сказал:

вложил в развитие СССР и России больше, чем кто либо из вас

Действительно стал проще — просто трепло:D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, Алекс Лев сказал:

Так в чём вопрос?

Да ни в чем. Живи и общайся как хочешь. Только не удивляйся, что относиться к тебе будут сообразно твоим словам.  

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Да ни в чем. Живи и общайся как хочешь

Что ж. Повторю известную истину: Каждому — своё, многоуважаемый Сильвестр. Благодарю за понимание. А отношение ко мне — дело наживное. В течение Нового года выложу тут свои пару переводов нишевых игр (заметь, свои, а не ИИ), тогда и будем судить. Сайт заточен именно за переводы, а не за флуд, который вынужденно моими оппонентами я поддержал, за что искренне приношу извинения. Надо было промолчать. 

Да, насчет Ленивого — просьба урезонить сего чела, иначе я подам на него за оскорбление личности. Спасибо.

Изменено пользователем Алекс Лев

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Алекс Лев сказал:

Да, насчет Ленивого — просьба урезонить сего чела, иначе я подам на него за оскорбление личности. Спасибо.

Ты это серьёзно? Из-за "трепло" что ль?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, piton4 сказал:

Ты это серьёзно?

Послушай, мне лично глубоко накакать на эти наезды. Но чела надо наказать, чтобы следил за базаром. Поэтому конечно, я на полном серьёзе буду делать предъявы. И сей чел замучается мне выплачивать за свои разговоры. Если я пойду по-полной, ему придётся несладко. Сейчас, в наше время, это делается довольно быстро и быстро решается. Да ты в курсе, наверное. Кстати, на моём примере, когда станешь постарше, учись. ))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Алекс Лев сказал:

И сей чел замучается мне выплачивать за свои разговоры.

500 рублей за моральные страдания, думаю. он выплатит быстро, если вообще суд на твою сторону встанет.:sarcastic:

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

500 рублей

Многоуважаемый Сильвестр, я не собираюсь тут обсуждать (да и тебе не советую) юридические тонкости. Только если пойдёт дальше по лестнице, будут такие пробемс, что сей чел под погонялом Ленивый сильно пожалеет (уж поверь на этот раз), что затронул мою тушку непотребностью ))) И 500 рублями он не отделается. Извиняюсь ещё раз. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Алекс Лев сказал:

уж поверь на этот раз

Не поверю. Я кое-что понимаю в том, о чем говорю. 

И, если уж ты так трепетно относишься к своей персоне, будь любезен не искажать мой ник. Иначе, сам понимаешь, 

4 минуты назад, Алекс Лев сказал:

если пойдёт дальше по лестнице, будут такие пробемс, что сей чел под погонялом Алекс Лев сильно пожалеет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

500 рублей за моральные страдания, думаю. он выплатит быстро, если вообще суд на твою сторону встанет.:sarcastic:

Нет, встречный иск :D Новогодние Огоньки нынче не очень, хоть что то.

3 минуты назад, Алекс Лев сказал:

что сей чел под погонялом Ленивый сильно пожалеет (уж поверь на этот раз), что затронул мою тушку непотребностью ))) И 500 рублями он не отделается. Извиняюсь ещё раз. 

А тебя Алекc Лев так и зовут, не погоняло? Когда стакан держишь пальцы веером ?:D

Неси свою тушку воздухом подышать — лес там>

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Что ж. Тогда я жду от него выплат. И, кстати, извинений на мой счёт, уважаемый Сильвестр. Как ты говоришь, что понимаешь, значит, в курсе, что я уже составил бумагу на его счёт по всем юридическим правилам, осталось лишь электронную подпись поставить от ваших Админов за его слова. Сильвестр, спрошу в очередной раз: Ленивый согласен на такие условия?

Поделиться сообщением

Скучные новогодние тролли пошли...

Поделиться сообщением

Многоуважаемый Сильвестр, ты же понимаешь, что этот документ с подписью от Админов не будет тут торчать. Он пойдёт выше. А выше над этим сайтом есть в РКН, ты хочешь таких проблем?

И такое будет не только от меня лично. Вопрос поднимется дальше, что типа на уважаемом сайте ЗоГов можно спокойно обзывать людей, и людям типа Ленивых и подобных им будет это безнаказанно. Ты понимаешь, о чём я? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Скучные новогодние тролли пошли...

Это да. Нет что бы про боевые дестроуеры, пылающие над Орионом... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @FixControl пока что это только твои домыслы)) Вот если подкрепишь чем-то. И это ведь не blue prince + авторы говорят о возможной локализации на другие языки, именно The Séance of Blake Manor.  
    • Ну он пришел на форум ченул инфу, и пишет обо всем этом в своей зоне комфорта в вк, мы про него хихи написали, и снова в своей зоне комфорта (вк), написал ответчику) 
        Очень смешит меня это общение с двух разных берегов.  Прям вспоминаю видос “Пошел н*** Тони”  У меня кстати вот этот разбор есть я забыл его вчера отправить, из-за обновления: (ВСЕ НИЖЕ НАПИСАНО В ЧАС НОЧИ, Я ЗАБЫЛ ОТПРАВИТЬ)
        Слепой что-ли… Есть) Не знаю где он 290475 новых строк проглядел Конечно, ведь мы можем брать только готовые решения на этих ваших форумах, а мозгов самому что-либо проверить ведь не хватает) Кроме энциклопедии и новостей на старте игры,  из интернета нечего не подгружалась.) Все всегда было под рукой и с этим можно было работать)  Я пока жду пока отработает мой скрипт по сегментации нового текста решил так и быть просто сделать не большой эксперимент. А сравнить уникальность строк со всеми переводами!  Предисловие в txt файле которые он заслал нет дублей (а часть текста слиплась), по этому тест будет не совсем чистый: В его txt файле 349619 И так (совпадения по строкам) (Меняю его ник ибо он *banned* ЖОПЫАРКЕЙН vs dog729 ИТОГО: Найдено совпадений: 86536 ЖОПЫАРКЕЙН vs zetlnd ИТОГО: Найдено совпадений: 164782 ЖОПЫАРКЕЙН vs allodernat ИТОГО: Найдено совпадений: 31162 Почти 50% совпадений с zetlnd, ну как то грустно, где потрясающий уникальный перевод. Не спорю если сравнивать мой даже с allodernat там будет совпадений побаля  dog729 vs allodernat ИТОГО: Найдено совпадений: 145243
      Но правда у нас как бы и дублей много… чего стоит только слова “Загрузка...” которых 7к, а просто “Загрузка” и т.д... уже бессмысленно считать. А если удалить эти дубли совпадения 27199… И на этом я хотел закончить… и вдруг смотрю… текст вроде похож но кавычки другие... Дайка я их удалю вообще все) и добавилось еще +6к строк. И того имеем сходства с zetlnd 170446 строк из 349619 Почти 50%… нет я не утверждаю что это просто взяли ctrl+c ctrl+v
      Вдруг что zetlnd, что *banned*. использовали Temperature 0.1-0.3, gemeni 2.5… и промт почти похожий. (я около 450к строк пропустил через gemeni с температурой 0.3 и около 100к строк совпадений с zetlnd ) Получилось что получилось…  И вот возникает вопрос? а где этот лучший перевод… если 50% он оказался посредственным, не уступающий самому первому нейронному русификатору. за что ты хочешь с людей 449 рублей?         
    • С такими поступками, доверия к его переводу ещё меньше... Нужно на разработчиков игры жаловаться в китайское посольство и в министерство иностранных дел РФ, ато РФ с Китаем друзья, а игры на русский не переводят, пусть партия им по шапке даст   Интересно дело в стиме, не работает, выхожу из игры, 30Мб доканчивается, такое ощущение, что они преднамеренно с переводами борются
    • Он тот самый человек, который сливал платные переводы гремлина и миракла  и говорил что это хорошо. До сих пор сидит тут под твинками своими. А потом обратился к звездам и те ему посоветовали их продавать, причем даже не ручные а нейрохрючево
    • Судя по тому, что это игра от авторов Blue Prince и переводов на другие языки у игры нет, каждое слово имеет значение и корректно перевести может только человек, а машинный нейроперевод ломает смысл. В Blue Prince он ломал и прохождение. 
    • Интересно за что?:) За плохое поведение? Или переводы пытался тут продавать?
    • @erll_2nd смастерил нейросетевой русификатор для детской игры Spy x Anya: Operation Memories. @erll_2nd смастерил нейросетевой русификатор для детской игры Spy x Anya: Operation Memories.
    • он в бане на зоге, а я в его группе. инь и янь)
    • Вот в этом посте у меня 2 примера перевода, хочу видеть такой же скрин с его переводом...
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.