Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

С Новым годом и прочими праздниками!

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, edifiei сказал:

А где ещё,или  у вас там провод в 100 метров?!?

Кстати да, из-за редкого использования почти подзабыл даже , что у меня дома ж ещё же и проводной телефон стоит. Ну да, с этого телефона я определённо ютуб не смотрю — да, даже дома. :D

10 часов назад, piton4 сказал:

Пришлось курс антибиотиков в больнице прокапать. 

Скорее всего антибиотиков там не столь много капали. Судя по запущенности случая, скорее уж основная масса капельниц была “для промывки” — детоксикация после жара. Собственно, детоксикацию делают уже начиная с 38 градусов обычно (но чаще с 39) в сценариях, когда человек в больнице находится.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

38 минут назад, Tirniel сказал:

Скорее всего антибиотиков там не столь много капали. Судя по запущенности случая, скорее уж основная масса капельниц была “для промывки” — детоксикация после жара. Собственно, детоксикацию делают уже начиная с 38 градусов обычно (но чаще с 39) в сценариях, когда человек в больнице находится.

Дважды в день капали.  Утром капельницу с антибиотиком (шприцом добавляли в капельницу с хлоридом натрия), а вечером такую же, только без антибиотика.  Вот когда я с воспалением лёгкого лежал, вот тогда меня конкретно так замучили и антибиотиками и капельницами, да ещё каждые 10 дней приходилось КТ делать, потому что при помощи обычного рентгена, у меня не было ничего видно.  Больше месяца провалялся, потому как не могли правильный антибиотик подобрать. Я уж под конец думал, что светиться начну )   

Поделиться сообщением

15 минут назад, piton4 сказал:

Я уж под конец думал, что светиться начну

Не начнёшь. У меня как-то было так, что за год в больнице почти полгода лежал (последствия акклиматизации, называется, скатнулся на отдых) с регулярными облучениями то кт, то простым рентгеном. На сколько могу судить, вроде бы не сильно мутировал за это время, тентаклей сильно больше не стало. :D

Изменено пользователем Tirniel
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tirniel сказал:

На сколько могу судить, вроде бы не сильно мутировал за это время, тентаклей сильно больше не стало. :D

Ну это безусловно плюс )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tirniel сказал:

Не начнёшь. У меня как-то было так, что за год в больнице почти полгода лежал

Это ерунда. У нас на Севере мужика убило, он дома включил пылесос и начал уборку. Случайно на провод наступил, пробило и насмерть. ДОМА!

Поделиться сообщением

18 минут назад, Алекс Лев сказал:

Это ерунда. У нас на Севере мужика убило, он дома включил пылесос и начал уборку. Случайно на провод наступил, пробило и насмерть. ДОМА!

У вас на Севере суровые пылесосы от 380 работают?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ленивый сказал:

У вас на Севере суровые пылесосы от 380 работают?

Ох, бывает, что люди и банально шнурки завязать наклоняются, а там бац и тромб в голове того. Чего уж тут про пылесосы говорить.

Поделиться сообщением

Только что, Tirniel сказал:

Ох, бывает, что люди и банально шнурки завязать наклоняются, а там бац и тромб в голове того. Чего уж тут про пылесосы говорить.

Если запнулся об провод и выпал с балкона — вопросов нет. А я про еликтричество подумал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ленивый сказал:

на Севере суровые пылесосы от 380 работают?

Ну, что ты. На Севере машины заводят от 220. Протягиваешь шнур из окна, подключаешь к картеру. Утром, пока чаёк попиваешь, масло греется. Выходишь, садишься в тёплую машину, брынь на заводку и в путь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Алекс Лев сказал:

На Севере машины заводят от 220. Протягиваешь шнур из окна, подключаешь к картеру.

Картер от сети много где греют, но что бы прям проводом — это суровые люди, не Челябинск?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ленивый сказал:

это суровые люди, не Челябинск

Суровые, это правда. Нет, не Челябинск, бери дальше. Якутию знаешь? Зима у нас крепкая, 40-45 стабильно. Воры не трогают, знают, за это будет секир-башка. В тайгу вывозят и по весне менты “подснежники” собирают. Разговор короткий. За такую херь….

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Алекс Лев сказал:

Воры не трогают, знают, за это будет секир-башка. В тайгу вывозят и по весне менты “подснежники” собирают. Разговор короткий. За такую херь….

Главное опохмеляйся дома, не спи в сугробе и всё нормально будет.

Поделиться сообщением

Зато люди все, хоть и крепкие, но своё дело знают. Это не в Москау, где все изнеженные. Скажу по своему опыту: земля и небо. На Севере встал на трассе (хотя лучше не вставать), только из машины вылез, тут же паркуются, предлагают помочь, причем БЕСПЛАТНО! Для москалей и других это — нонсенс, а для нас — в порядке вещей.

Да и машины у нас — не чета городским. По возможностям (смотря на финансы) берут внедорожники. Заметает сильно, на работу автобус хрен дождёшься. 

• +1 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tirniel сказал:

А бывает молния ⚡ ударяет и норм, да? ) От индивидуальных особенностей организма и наверное от везения зависит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

А бывает молния ⚡ ударяет и норм, да? )

Попавшая в молоко молния делает чаёк только вкуснее и полезнее, определённо. :beach:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы