Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Фамке Янссен не приедет на «Comic Con Игромир»

Рекомендованные сообщения

111844-1m9w4vdqche8d1ypc93q2bbed9glld43.

«Яндекс» пообещал вернуть деньги за билеты без штрафов и продлил сроки возврата до 11 декабря включительно.

Единственная крупная зарубежная звезда «Comic Con Игромира» на него не приедет из-за накладки в рабочем расписании.

Цитата

«Со своей стороны мы сделали всё, чтобы изменить это и сделать приезд легендарной Джин Грей всё-таки возможным. Но всё напрасно, Фамке не сможет присутствовать на фестивале».

из соцсетей «Comic Con Игромира».

«Яндекс» пообещал вернуть деньги за билеты без штрафов и продлил сроки возврата до 11 декабря включительно. Также можно написать в поддержку «Яндекс.Афиши» за компенсацией проезда, если вы живете в другом городе и покупали билеты в Москву специально ради «Comic Con Игромира».

Поделиться сообщением

34 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Что значит шутки, я вот например намеренно не интересуюсь актерами и их личной жизьню  и зачастую знаю имена тех или иных звезд кино только по тому что о них постоянно трындят в медиа пространстве, а вот кто такой Хироюки Тагава я знать не знал до того как сейчас увидел прикрепленную тобой фотку Шанцунга,) Кстати тоже самое и с этой Фамке если бы в новости не было упомянуто что эта актриса игравшая Х-менку я бы понятия не имел почему тут так возбудились на эту престарелую особу.)

Ну, личной жизнью звёзд и я не особо интересуюсь. Больше того скажу, у некоторых звездей я лицо с именем не соо нему. Но чтобы не знать имя Хироюки Тагавы, уж извините. Стыдно, товарищ!:punish:

• Хаха (+1) 1
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Что значит шутки, я вот например намеренно не интересуюсь актерами и их личной жизьню  и зачастую знаю имена тех или иных звезд кино только по тому что о них постоянно трындят в медиа пространстве

Аналогично не интересуюсь, особенно личной жизнью. А вот о Хироюки Тагаве как раз трындели — у него было российское гражданство и принятое православие. 

36 минут назад, \miroslav\ сказал:

Кстати тоже самое и с этой Фамке если бы в новости не было упомянуто что эта актриса игравшая Х-менку я бы понятия не имел почему тут так возбудились на эту престарелую особу.)

Ваще не смотрю эти ахинени про супергероев, поэтому гуглил когда была новость о её приезде.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Но чтобы не знать имя Хироюки Тагавы, уж извините. Стыдно, товарищ!:punish:

4 минуты назад, Ленивый сказал:

А вот о Хироюки Тагаве как раз трындели — у него было российское гражданство и принятое православие. 

Я тут подумал а кого из актеров я знаю по имени из мортача и Х-менов и мне даже немного стыдно стало,) по лицам то конечно узнаю наверное многих, а вот с именами и фамилиями актеров у меня все очень плохо,):blush:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ну, личной жизнью звёзд и я не особо интересуюсь. Больше того скажу, у некоторых звездей я лицо с именем не соо нему. Но чтобы не знать имя Хироюки Тагавы, уж извините. Стыдно, товарищ!:punish:

Я только Робина Шу и Ламберта знаю, если про МК говорить.

P.S. До объявления приезда Фамке думал, что это она в экранизации “Доктор Сон” играет :blush:

Изменено пользователем MaxysT

Поделиться сообщением

15 минут назад, \miroslav\ сказал:

Я тут подумал а кого из актеров я знаю по имени из мортача и Х-менов и мне даже немного стыдно стало,)

Ну про Ламберта же точно слышал… или нет?

Поделиться сообщением

14 часов назад, Дмитрий Соснов сказал:

кто все эти люди??

1 час назад, \miroslav\ сказал:

Что значит шутки, я вот например намеренно не интересуюсь актерами и их личной жизьню  и зачастую знаю имена тех или иных звезд кино только по тому что о них постоянно трындят в медиа пространстве, а вот кто такой Хироюки Тагава я знать не знал до того как сейчас увидел прикрепленную тобой фотку Шанцунга,) Кстати тоже самое и с этой Фамке если бы в новости не было упомянуто что эта актриса игравшая Х-менку я бы понятия не имел почему тут так возбудились на эту престарелую особу.)

да ну ладно… Вандама, Шварца, Хироюки , Лундгрен, Сталлоне — вроде все знают) они были на слуху все 90е

• +1 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Фри сказал:

да ну ладно… Вандама, Шварца, Хироюки , Лундгрен, Сталлоне — вроде все знают) они были на слуху все 90е

Да ладно этот Хироюки тут точно несравним по узнаваемости с такими монстрами как Шварц, Вандам и Сталоне

я даже взял как считаю наименее популярного из представленных тобой личностей, а именно Лундгрента 

и задал такой вопрос нейронке.)

Скрытый текст
сможешь сделать сравнение приблизительной мировой узнаваемости имени Дольф Лундгрен и Хироюки Тагаве в процентном соотношении

ChatGPT said:

Ниже — ориентировочная мировая узнаваемость имён Дольфа Лундгрена и Хироюки Тагавы, основанная на известности их фильмов, культурной значимости и масштабах аудитории. Это не точные данные, а аналитическая оценка.

Дольф Лундгрен

Причины высокой узнаваемости:

• Мировая слава благодаря роли Ивана Драго в "Рокки IV" — один из самых популярных фильмов 80-х.

• Участие в крупных франшизах: "Неудержимые", "Мастера вселенной", "Универсальный солдат".

• Долгая карьера в Голливуде (40+ лет).

• Хорошая известность и в США, и в Европе.

Оценка мировой узнаваемости:

70—85%

Хироюки Тагавa

Причины более узкой узнаваемости:

• Наибольшая известность благодаря ролям злодеев в "Смертельной битве", "Ворон 2", "Чёрный дождь".

• Очень популярен среди поклонников боевиков 90-х, поклонников видеоигр и японского кино.

• Но не имеет массового мейнстрим-статуса и крупных главных ролей уровня мировых блокбастеров.

Оценка мировой узнаваемости:

40—55%

Итоговое сравнение (примерно):

Актёр Примерная мировая узнаваемость
Дольф Лундгрен 70—85%
Хироюки Тагавa 40—55%

Вывод:
Дольф Лундгрен заметно более известен на мировом уровне, особенно благодаря "Рокки IV" и долгой голливудской карьере. Тагавa же имеет сильную, но более нишевую фан-базу.

Если хочешь, могу также сравнить их узнаваемость по регионам (США, Европа, Азия) или по поколениям (например, среди людей 18—30 и 40+

55 минут назад, Ленивый сказал:

Ну про Ламберта же точно слышал… или нет?

Я только 2х ламбертов знаю Горец и i?id=48d3fff9708808bcc1e06bbb91ab0f5913a

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, \miroslav\ сказал:

Вывод:
Дольф Лундгрен заметно более известен на мировом уровне, особенно благодаря "Рокки IV" и долгой голливудской карьере. Тагавa же имеет сильную, но более нишевую фан-базу.

Не смотрел ни одного Роки. И как нейросеть повязала известность с фан-базой ваще хз — я про Киркорова знаю, но не фанат.

13 минут назад, \miroslav\ сказал:

Я только 2х ламбертов знаю Горец и 

“и” это уже лишнее.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ленивый сказал:

“и” это уже лишнее.

Да это щютка же ну. просто стишок сразу вспомнился.)

Поделиться сообщением

Только что, \miroslav\ сказал:

Да это щютка же ну. просто стишок сразу вспомнился.)

Я до 3-го ведьмака ещё не добрался… а может и не доберусь, чот особо не хочется.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Фри сказал:

Боло Янг ,Джеки чан,Само Хунг ,Уилис ,Дакаскас ,Траволта,Сигал ,Курт Рассел Костнер  к выше перечисленным

Эт кого я без гугла вспомнил

ДА ЧАК Я ПРО ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛ НЕ БЕЙ МЕНЯ ЛИЦОМ ПО КЛАВИАоаирышаыгщарыгпрмщыгшрпмзшщымйГ-23ГКО

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ленивый сказал:

Я до 3-го ведьмака ещё не добрался…

:ohmy: А вот это уже конечно ни в какие рамки,,, как можно не прикаснутся к ведьмаку 3 это же i?id=60713be1803651d3b2eda1dfdf2ced85aa4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

:ohmy: А вот это уже конечно ни в какие рамки,,, как можно не прикаснутся к

Всё подряд трогать потом руки отмывать замучаешься. Я в огромную кучу известных франшиз не играл — не интересно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ленивый сказал:

Всё подряд трогать потом руки отмывать замучаешься. Я в огромную кучу известных франшиз не играл — не интересно.

Даже Лада стрит рейсинг клаб ?!?!?!?

Поделиться сообщением

13 минут назад, edifiei сказал:

Даже Лада стрит рейсинг клаб ?!?!?!?

Она уже фрашизой стала? Не уследил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Сообщается, что в период проведения фестиваля с 12 по 14 декабря актрису можно будет увидеть на сцене, а также сделать с ней памятные фото и получить автографы.
      Организаторы «Comic Con Игромир 2025» сообщили о том, что мероприятие посетит нидерландская актриса и фотомодель Фамке Янссен.

Зрителям она известна, в частности, по ролям в фильмах «Заложница», «Факультет», а также по кинотрилогии «Люди Икс», где она сыграла Джин Грей. 
      Сообщается, что в период проведения фестиваля с 12 по 14 декабря актрису можно будет увидеть на сцене, а также сделать с ней памятные фото и получить автографы.
      Добавлено 9 декабря:

• Автор: SerGEAnt

Дирекция фестиваля «Comic Con Игромир» выпустила вторую часть игровой программы, которая ожидает посетителей.
      Дирекция фестиваля «Comic Con Игромир» выпустила вторую часть игровой программы, которая ожидает посетителей.
      1C Game Studios расскажет про экшен «Война Миров: Сибирь», действие которой разворачивается в альтернативной вселенной Российской империи конца XIX века, захваченной пришельцами.
      «Плюс Студия» и Game Art Pioneers представят на Comic Con Игромир ранний геймплей слэшера «Киберслав: Затмение». Облачный сервис «Плюс Гейминг» на своем стенде покажет следующие игры: балетный экшен-слэшер «Царевна» (Tsarevna), где игрок берет на себя роль таинственной воительницы — Царевны Лебеди; эпичную «Былина» (Bylina) в сеттинге славянских сказок и легенд;  онлайн-шутер «Калибр», не так давно отправившийся покорять китайский рынок: игру «Северный путь», события которой развернутся в 1823 году, когда молодой офицер Николай Трофимов отправляется на Север Якутии, чтобы найти следы пропавшего отца;  тактическую стратегию «Спарта 2035», в которой игроки попробуют себя в роли командира отряда в Африке 2030-х годов: их задача будет состоять в том, чтобы спасти континент, разобраться в конфликте, прокачать дипломатические скилы и, конечно, выжить. 
      Студия Zdes Productions презентует Posthuman Tales — сюжетную экстракшен-стратегию c масштабными битвами, динамичной тактической боевой системой и гибким повествованием с моральными выборами. Игрокам предстоит отправиться в далекий мир будущего, который терпит катастрофу от полчищ неизвестных монстров.
      Про первую часть игровой программы можно почитать в отдельном материале.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.