Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, allodernat сказал:

Cмастерил перевод на русский сделан с использованием нейросети + шрифты

15608006.jpg

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, kpmctwX12 сказал:

Спасибо за перевод 

Д — добиваться :D Теперь я знаю, как это работает, думал что хоть какие то силы надо приложить и это действительно сложно, а тут вот как, достаточно просто написать “прошу перевода. спасибо”. Изи :lol:

Изменено пользователем PermResident

Поделиться сообщением

@PermResident это не так работает) Тут скорее ты виновник торжества, развёл срач в теме и привлёк внимание)) Я чо-т игру взял посмотрел, решил сделать. Если бы ограничилось одним комментом “сделайте перевод” я бы и тему может не заметил)

Так что можешь смело вешать рекламу “устраиваю срач в теме без русика. НЕДОРОГО. Девушкам скидки!”

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Жанр: RPG Платформы: SW DS iOS An Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Дата выхода: 18 апреля 2008 года
    • Автор: SerGEAnt
      The Shell Part I: Inferno

Метки: Визуальная новелла, Детектив, Тайна, Психологический хоррор, Решения с последствиями Платформы: PC Разработчик: Innocent Grey Издатель: Shiravune Серия: Shiravune Дата выхода: 28 июля 2023 года Отзывы Steam: 1076 отзывов, 91% положительных The Shell Part II: Purgatorio

Метки: Детектив, Визуальная новелла, Расследования, Романтика, Историческая Платформы: PC Разработчик: Innocent Grey Издатель: Shiravune Серия: Shiravune Дата выхода: 19 апреля 2024 года Отзывы Steam: 469 отзывов, 95% положительных The Shell Part III: Paradiso

Метки: Историческая, Тайна, Нуар, Визуальная новелла, Детектив Платформы: PC Разработчик: Innocent Grey Издатель: Shiravune Серия: Shiravune Дата выхода: 22 января 2025 года Отзывы Steam: 462 отзывов, 97% положительных

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.