Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Во всем виноваты педофилы: в России заблокировали Roblox

Рекомендованные сообщения

183828-steaming-cuppa-hat-6740711510-128

В прошлом году платформа была заблокирована в Турции.

Сегодня в сети появились жалобы на невозможность запустить Roblox, а примерно час назад Роскомнадзор подтвердил, что заблокировал его в России.

Roblox — популярнейшая платформа для создания простых игр. В основной ей пользуются дети, причем в некоторых странах Roblox используется и как образовательная платформа.

183828-steaming-cuppa-hat-6740711510-128

По мнению Роскомнадзора, в игре распространяются материалы, пропагандирующие экстремистскую и террористическую деятельность, а также ЛГБТ-тематика (движение признано экстремистским и запрещено в России). 

Цитата

«Дети в игре подвергаются сексуальным домогательствам, у них выманивают интимные фото, склоняют к развратным действиям и насилию».

— Роскомнадзор.

К слову, для Roblox это уже не первый случай блокировки. В прошлом году платформа была заблокирована в Турции.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • В замешательстве (0) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, DarkHunterRu сказал:

@betrayerinmask просто вы привыкли, что на большинстве популярных ресурсах одна точка зрения или как минимум в большинстве, не потому что другой нет, а потому что она продвигается, в том числе и ботами, на менее популярных ресурсах никто таким не занимается, поэтому люди там, скорее живые и вот живые люди думают сильно по-разному. Хотя не стоит отрицать, что благодаря продвижению определенной повестки групп людей, которые придерживаются одной из — побольше.

Интересно что у меня есть две группы, в одной мы в компьютерные игры давно играю и там 80% либерально настроенной публики, но мы давно знакомы, в основном у нас друг-друга это не парит и в мафию, там вообще в основном всем плевать, плюс-минус, тоже везде люди 35+ и их много, так что настоящие люди везде самые разные. К затронутому выше, как так вышло)

Поделиться сообщением

Только что, DarkHunterRu сказал:

Сижу думаю, кто это такой, потом почитал ник — я всегда читал Timiel а там действительно Tirniel. Вот я слепой :D

Можешь в своих мыслях называть меня так, как тебе удобнее. Я не против.

И да, даскер прочитал всё равно не правильно.

Поделиться сообщением

Только что, Tirniel сказал:

Можешь в своих мыслях называть меня так, как тебе удобнее. Я не против.

И да, даскер прочитал всё равно не правильно.

как пикантно…

блин у меня реакции закончились) я где-то все отстрелял, а тут самое интересное началось :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tirniel сказал:

мыслях

Тимейл ты у меня, все не спорь!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Не, ну тут ты не прав. Это ведь может быть инструктор по шашкам, который отвлекается от стресса в шашках физическими нагрузками. :laugh:

А, ну да, шашки — это же спорт, как и шахматы. Как я сразу не подумал-то. :ohmy::D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фри сказал:

да ну что тут думать то? просто там нет нас. Там где мы — другие деды не выживают :D

А еще у нас есть неиссякаемый творец дискуссий на всяческие темы.:grin:

1 минуту назад, Фри сказал:

блин у меня реакции закончились) я где-то все отстрелял, а тут самое интересное началось :D

У меня со вчерашнего дня “перебои” с поставками реакций.:D

Поделиться сообщением

@Tirniel Пойду в спортивные инструкторы, разряд у меня есть, ну был, не знаю остался ли)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, DarkHunterRu сказал:

Тимейл ты у меня, все не спорь!

Ох, впору переименовываться, а то ж люди узнавать перестанут. :laugh:

2 минуты назад, Фри сказал:

блин у меня реакции закончились)

У меня тоже реакции закончились — уже пока читал вчерашнее по большей части. Потом в другой теме парочка реакций восстановилась, но теперь всё  :(

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, Freeman665 сказал:

Другие “клубы” оказались интереснее, бывает.

Здесь у меня 100 каментов за 15 лет! В других клубах уж точно не больше, а скорее и меньше.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, betrayerinmask сказал:

Здесь у меня 100 каментов за 15 лет! В других клубах уж точно не больше, а скорее и меньше.

Это нормально, у меня, например, более 90% комментов было создано за последние где-то пару лет (или даже меньше). Тут я где-то с 2007 года. Начинать активно общаться никогда не поздно.

• +1 1

Поделиться сообщением

@Tirniel чем старше, тем предпочитаешь менее активное общение :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DarkHunterRu сказал:

@Tirniel чем старше, тем предпочитаешь менее активное общение :D

Ну раз на раз не приходится, когда как всё же.

На мой скромный взгляд общение — это одна из потребностей человека, которую надо тем или иным образом удовлетворять. Степень этой потребности может меняться от индивида к индивиду в целом, в том числе и в зависимости от самых разнообразных факторов.

Например, работы могут быть весьма-таки далёкие от общения с кем-либо (к примеру, если сидишь себе один в кабинете или на объекте или ещё где большую часть времени), а потому всё чаще начинаешь переводить общение в сеть, компенсируя тем самым снижение живого общения. Да и обычные круги общения могут меняться, а с возрастом заводить новые знакомства может становиться и сложнее (можно начать “костенеть” и реже выходить за границы обычного паттерна круга общения, который неизбежно начинает со временем сужаться, для компенсации чего человек и может выйти из зоны комфорта в поисках новых знакомств), то есть активность общения может претерпевать существенные изменения.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tirniel сказал:

Получал ли я удовольствие от вкусной еды, поедая сушки — определённо.

Я тут смотрел прохождение Dispath и там была такая фраза — “Как ты себя чувствуешь? — Как будто мастурбировал. — Не поняла. — Ну недолго было приятно, а потом стыдно”. Это я к тому, что некоторые удовольствия как будто того не стоят, сушка не стала бы хуже, будь она намоченной))) 

Поделиться сообщением

@Tirniel У нас с тобой диалог такой:
-я: Cмотри 2+2 =4 
-ты: Нет. Ты не прав. 3+2=5
-Но там было 2+2…
-Все правильно, 3 можно разбить на 2 и 1 и получится 1+2+2=5 Ты же сказал 2+2, вот твои 2+2. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dusker сказал:

У нас с тобой диалог такой

Может, прекратишь переводить и менять тему и начнёшь отвечать по существу?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Ограничения вводят поэтапно, что позволяет пользователям перейти «на использование других мессенджеров». 
      Роскомнадзор продолжает поэтапно блокировать WhatsApp в России, о чем представитель ведомства сообщил ТАСС.
      Роскомнадзор заблокировал звонки в WhatsApp еще в августе. Ограничения вводят поэтапно, что позволяет пользователям перейти «на использование других мессенджеров». 

• Автор: SerGEAnt

«К сожалению, эти действия соответствуют давним усилиям России изолировать Интернет в пределах своих границ».
      Компания Cloudflare подтвердила, что со стороны российских провайдеров началось замедление сервисов, использующих Cloudflare.
      «Троллинг» трафика начался 9 июня, он выражается в прекращении доступа к случайным ассетам после загрузки первых 16 килобайт информации. Среди провайдеров, со стороны которых началось замедление, упоминаются «Ростелеком», «Мегафон», «Билайн», МТС и МГТС.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.