Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

The Game Awards 2025

Опрос  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Будете смотреть The Game Awards 2025???

• Безусловно
      8
    • Нет, я буду спать
      22
  2. 2. Игра года 2025

• Clair Obscur: Expedition 33
      11
    • Death Stranding 2 On the Beach
      3
    • Donkey Kong Bananza
      0
    • Hades 2
      1
    • Hollow Knight Silksong
      1
    • KCD 2
      3
    • Победы достойна другая игра...
      5
    • Ни одна из представленных игр не понравилась
      6

Рекомендованные сообщения

дата проведения 11 декабря 2025 по Америке, 12 декабря 4 утра по России

место проведения Peacock Theater, Лос Анджелес

ведущий Джефф Кили

больше всех номинаций у Clair Obscur: Expedition 33

сайт https://thegameawards.com/

Ремейк Silent Hill могут показать на церемонии The Game Awards

По данным известного испанского журнала, считающегося особенно надёжным источником информации о японской игровой индустрии, ремейк Silent Hill может быть показан совсем скоро: предположительно, на церемонии The Game Awards 2025.

Таким образом, мероприятие, назначенное на 11 декабря, может дать возможность впервые по-настоящему оценить ремейк первой части исторической серии Konami, разработкой которого в настоящее время занимается Bloober Team, ранее выпустившая ремейк Silent Hill 2. Эта возможность кажется вполне правдоподобной, хотя некоторые считают, что сроки пока преждевременны, учитывая, что официальный анонс состоялся всего несколько месяцев назад, а разработка началась после завершения ремейка второй части.

Новость поступила от авторитетного испанского издания MasGamers, ссылающегося на анонимный источник, предположительно близкий к японской индустрии. Неудивительно, что церемония The Game Awards считается идеальной площадкой для столь долгожданной презентации. На данном этапе, пожалуй, сложнее представить полноценный трейлер: наиболее реалистичным сценарием является короткий тизер с минимальным количеством геймплейных кадров или без них.

https://i.playground.ru/p/Q2IDLedXejUbEvmqMVNEgg.jpeg.webp?760xauto

Поделиться сообщением

17 минут назад, \miroslav\ сказал:

Ну силксонг это уже 2я как минимум игра студии, а холоунайт была их первой игрой? и даже если да то она конечно жахнула но все же не так как 33.

Конечно я имел в виду Холлоу Найт. Перепутал )

Поделиться сообщением

46 минут назад, piton4 сказал:

Конечно я имел в виду Холлоу Найт. Перепутал )

Воот. А сколько они Силксонг вылизывали? И то не все довольны.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Давно такой днищенской концовки не помню, обычно на десерт оставляют самое вкусное, а тут дрисня какая-то, простите за мой французский.

Награду второму сезону “Одних из нас” даже комментировать не буду.

По поводу Экспедиции — она явно получила больше наград, чем заслуживает. С другой стороны, это не выглядело так убого, как было с Tlou 2 несколько лет назад.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Freeman665 сказал:

Давно такой днищенской концовки не помню, обычно на десерт оставляют самое вкусное, а тут дрисня какая-то, простите за мой французский.

Награду второму сезону “Одних из нас” даже комментировать не буду.

По поводу Экспедиции — она явно получила больше наград, чем заслуживает. С другой стороны, это не выглядело так убого, как было с Tlou 2 несколько лет назад.

вот, вот.
Если забыть про унылую концовку шоу, если бы “РПГ 2025” дали KCD 2, в “Озвучке” либо KCD 2, либо Альтерс, то в целом потянет. А так действительно куда надо и где не надо.
Еще мне выбор трека из E33 для шоу не понравился, есть там намного лучше мелодии, которые прям отражают дух и настрой игры. И не думал что французы такие нервные и боязливые публичности, не могли вина хряпнуть для храбрости. Композитору так вообще… стакан надо было наливать. Уже вроде целый год купаются во внимании, а не подготовились к выступлениям, тем более было бы из-за чего, это же игровое шоу, про которое скоро никто уже и не вспомнит. 

Изменено пользователем PermResident

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Воот. А сколько они Силксонг вылизывали? И то не все довольны.

Не знаю почему недовольны, мне вот зашло не хуже первой, а музыка так вообще офигенная. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.