Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
WARCHIFF

Трансляция Neon Inferno — 24 ноября, 22:15 мск

Рекомендованные сообщения

Вчера купил. Играю. Классная штука. Помесь контры, wild guns и Дик Трейси. Отличная музыка, мир, и картинка 32-битных консолей. 

Одним не нравится система стрельбы туда-сюда. Вторым всё нравится. Я отношу себя ко вторым. 

Изменено пользователем shingo3
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@shingo3 я тоже взял.  На харде довольно непростая, дошёл до босса первого уровня - так, чисто посмотреть, по серьёзному ещё не играл.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 25.11.2025 в 13:34, piton4 сказал:

@shingo3 я тоже взял.  На харде довольно непростая, дошёл до босса первого уровня - так, чисто посмотреть, по серьёзному ещё не играл.

Я на тяжком больше половины прошел. Да, там жестко конечно. Боссы жирные, пулек дохера. Только спец оружие помогает.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, shingo3 сказал:

Я на тяжком больше половины прошел. Да, там жестко конечно. Боссы жирные, пулек дохера. Только спец оружие помогает.

Меня с толку сбивало, что там в двух плоскостях геймплей, я думаю в этом основная сложность.  Но я пока можно сказать не играл.

Поделиться сообщением

20 часов назад, piton4 сказал:

Меня с толку сбивало, что там в двух плоскостях геймплей, я думаю в этом основная сложность.  Но я пока можно сказать не играл.

Ну я с таким уже сталкивался, хоть и редко. В том же Wild Guns и «Дик Трейси на Сегу». Это, конечно, не обязательная механика, ее можно было и не добавлять, но создатели решили немного разнообразить процесс. Меня вроде это не напрягает. Но иногда такой перевес пулек. Спереди, сзади, прямо, сверху летят. Что-то нужно ножом отбить, что-то нельзя. 

Такой хаос, писец. Можно не разглядеть цвет пуль и нарваться на них. Зеленые отбиваются, а синие нет.

Поделиться сообщением

Я слишком стар для этого дерьма. (с) Погонял демку — не успеваю за всем уследить. Как верно подметил @shingo3 

8 минут назад, shingo3 сказал:

иногда такой перевес пулек. Спереди, сзади, прямо, сверху летят.

Понимаю, если пару часиков подрочусь — попривыкну. Но не хочу. Если уж в самом начале так все весело, дальше будет еще забористей. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Я слишком стар для этого дерьма. (с)

Смотря какого, клоны Контры это плюс. Но тут обещают:

38 минут назад, shingo3 сказал:

Wild Guns и «Дик Трейси на Сегу»

Это нафиг.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Погонял демку — не успеваю за всем уследить. Как верно подметил @shingo3 

Ну хотя бы на харде попробовал? 

Если чё, то я с 5-ти попыток тоже первый уровень не прошёл. Так что не расстраивайся ) 

С трёх попыток дошёл до босса и дважды на нём благополучно помер.  Ну видно, что игра непростая.

53 минуты назад, shingo3 сказал:

Такой хаос, писец. Можно не разглядеть цвет пуль и нарваться на них. Зеленые отбиваются, а синие нет.

Ну да, можно примерно представить, что там дальше будет.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, piton4 сказал:

Ну да, можно примерно представить, что там дальше будет.

Ну я дошел до момента. Стреляет с переднего плана босс, палит с заднего плана босс. Подлетают дроны, десантируются солдаты, еще, мля, и с щитами. Впереди еще один босс, третий. И надо быстро ориентироваться, чтобы палить перед собой, позади себя, вверх и вперед. И это пипец. Я так не потел даже на первом свидании. Решил понтануться и сразу на харде начал. Мол, играл на «Денди, Сеге», значит, потяну. :bomb:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, piton4 сказал:

Ну хотя бы на харде попробовал? 

Бери выше! На аркадном режиме.:sarcastic: 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

Это нафиг.

Почему? Дичь оружие и Дик Трейси хорошие игры.

4c7976d04e763c09c9e0cbf00c99d4df.png

cce474ef4068c7278b5ee863ebb41eeb.webp

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.