Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Шутер Pioner стал эксклюзивом платформы «Игры Ростелеком»

Рекомендованные сообщения

190023-uhtqYbfeCR.jpg

Студия GFA Games сообщает, что ее MMO-шутер Pioner выйдет в раннем доступе 16 декабря.

Студия GFA Games сообщает, что ее MMO-шутер Pioner выйдет в раннем доступе 16 декабря.

Игра и так собрала не самые, мягко говоря, восторженные отзывы за время открытого бета-теста в Steam, а теперь игроки из России и Белоруссии узнали, что смогут приобрести игру только в сервисе «Игры Ростелеком».

Жители остальных стран смогут прикоснуться к игре прямо в Steam.

• Хаха (+1) 4
  • В замешательстве (0) 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Ленивый сказал:

Перечитай темы когда Эпик появился — на этом фоне тут про ростелеком снисходительно

Если бы боссы ростелекома также начали гнать волну про “грабительские 30%” и “надо подвинуть стим”, им бы прилетело еще больше, чем Суини в свое время)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Ну, бетка на моём железе работала без вопросов и отвал серверов я не застал, но я в своё время не дождался ждалкера и, соответственно, в него не играл. Вот и тут игра как-то не особо зашла. Зато про лончер РТК и думаю это повод игру таки купить. А нытики и дети пущай не играют — так даже лучше будет.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, h1pp0 сказал:

если игра продается (то что не продается в РФ, то не продается и в РБ)

Есть игры которые не продаются в РФ, но продаются в РБ

15 минут назад, MEZON1 сказал:

Зато про лончер РТК и думаю это повод игру таки купить.

Согласен.  Я AH только из-за VK play и купил.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Согласен.  Я AH только из-за VK play и купил.

А что лучше  Вк плей  или Ростелеком игры? 

з.ы

И вообще уходите с 7 ,тогда и стиме покупать можете :D

Изменено пользователем edifiei
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, piton4 сказал:

может быть, это нужно звать товарища “табличку”, чтобы он все проверил и всех вывел на свет белый...

Поделиться сообщением

19 часов назад, edifiei сказал:

Не знаю, я Ростелеком в глаза не видел.  От VK Play меня не покоробило, прошёл AH — удалил и забыл (до выхода длс)

19 часов назад, edifiei сказал:

з.ы

И вообще уходите с 7 ,тогда и стиме покупать можете :D

Не понял.

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 19:54, Tirniel сказал:

Однако ж, даже не знал, что у ростелекома свой ланчер есть. Сейчас интереса ради потыкался по их магазину игр — там по большей части (почти всё, судя по всему) банальная продажа ключей активации через продавцов-посредников.

Я просто им бабло заносил за интернет. Кто же знал насколько глубока эта кроличья нора.:sorry2:

Поделиться сообщением

20 часов назад, edifiei сказал:

Думаю, лучше уж просто вк без плея и ростелеком как есть без игр. Тут уж и простого ростелекома за глаза, куда ж там ещё и игры.

Не, ну если уж хотят там большие шишки поиграть в ланчеры то чего уж тут — любая движуха лучше голодовки. Ещё б механоиды 3 проспонсировали б (наши же, ничего не путаю?), космических рейджеров вспомнили бы, экс машину, да кингс баунти нормальный (вместо тех поделок новых) из пепла вытащили с дискиплсами — тогда б да, совсем бы хорошо было бы, эх.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Ещё б механоиды 3 проспонсировали б (наши же, ничего не путаю?), космических рейджеров вспомнили бы, экс машину, да кингс баунти

Ремейк Вангеров на UE5 )

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

Ремейк Вангеров на UE5 )

Хотеть, дайте два.

Раз уж речь зашла, то от демиургов, ну и проклятых земель, да и в целом, вообще от аллодов (только уж чур больше не “онлайн”) не отказался бы ко всему прочему.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 24 ноября.
      В Steam началась раздача кооперативного экшена Warhammer: Vermintide 2.
      Акция продлится до 24 ноября.
    • Автор: Stupid Author

Версия раннего доступа уже полную сюжетную кампанию с дополнительным контентом и функциями, которые будут доработаны и расширены к запланированному выпуску версии 1.0 в начале 2026 года.
      Exordium Games и Daedalic Entertainment сообщают о релизе Bloodgrounds — жестокой пошаговой игры о гладиаторах с ролевыми элементами.
      Версия раннего доступа уже полную сюжетную кампанию с дополнительным контентом и функциями, которые будут доработаны и расширены к запланированному выпуску версии 1.0 в начале 2026 года.
      Помимо основной игры также доступен дополнительный набор, который включает оригинальный саундтрек, цифровой артбук и косметические предметы, среди которых доспехи и скины для оружия, варианты внешнего вида гладиаторов и другое.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.