Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Вышел нейросетевой перевод Marvel’s Deadpool VR

Рекомендованные сообщения

181239-1.jpg

@Segnetofaza сотоварищи выпустили нейросетевой русификатор для экшена Marvel’s Deadpool VR.

@Segnetofaza сотоварищи выпустили нейросетевой русификатор для экшена Marvel’s Deadpool VR.

Скрытый текст
Цитата

Первая публичная версия перевода. Сюжет и диалоги были переведены вручную до конца первой миссии. За дальнейший перевод отвечала gemini 3.0. Перевод этой игры требует очень внимательного подхода (для адаптации шуток главного героя), и машина, к сожалению, справилась слабее, чем обычно.

В целом, пока это один из самых сложных проектов для перевода из VR игр. Количество шуток, понятных только "своим", в тексте зашкаливает, а объём текста сравним со вторым Асгардом. Но я приложу все усилия, чтобы адаптировать шутки и каламбуры.

181015-64299866-08ed-451f-ae96-43fcfb7dc

181015-9deaf1bb-4d99-4349-b2e5-d9698cacc

181015-9c3c12f7-81e5-47c1-8533-83b4cfe73

181015-02c5d43b-7cd2-4b6e-bf84-d7a2d77bd

181015-cd246811-b352-4905-b1b7-9e60f900b

181015-6f31f47c-5789-443b-9310-5434c2eff

181016-f25c251f-a77c-4d0c-9621-191894839

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• 3 день уже не играю ) фрирен по чуть-чуть смотрю )
    • @vadik989 ты только пока не играй не во что сложное и напряжное, чтобы пульс ещё дальше не улетел.  Хотя, при температуре и играть то не хочется.  Хочется просто лежать без движения и что-нибудь смотреть.
    • ацц вроде больше от мокроты. ацецилцистен с ибуфреном принять и закусить разогретым лимоном можно
    • @Suicul Оо, чел, ты гений)) Вот думаю купить себе шлем, и к играм присматриваюсь, а они в большинстве на английском)) 
    • И не стыдно Вам в такое непотребство играть?   Какой пример Вы Вадику подаёте?!    А он, между прочим, болен.
    • Мне обычно ацц помогает достаточно быстро на ноги встать, когда температура шкалит (пью только при 39 и выше, от таблетки высокая нагрузка на тело). Один минус — потеешь от него как не в себя, нужно под одеялом быть, а потом сушить всё от пота. В том числе если это принимать, то нужно рассчитать, чтобы никуда не надо было идти пару дней из дома, т.к. слабость будет несусветная от достаточно резкой смены температуры тела.
    • Конец января классный вышел, солнышко, прохлада. Еще бы люди чуть адекватнее были, было бы вообще супер. А то заходишь после трени в магаз, а они на тебя в футболке с повязанной на поясе худи, смотрят как будто ты из психушки сбежал. Я кстати Эмбер выбил, за 2 саммона. У легендарок шанс 0.8% А так как в наборе их 5 штук, то не факт что именно она упадет. А еще через 2 саммона какого то легендарного фембоя выбил -_-.  
    • его и пью чередуя с ибупрофеном и нацепив горчичники 
    • Если пить много кофеина, то тот начинает вызывать противоположный эффект по давлению. Так что важна не только дозировка, но и периодичность. Из очевидного (полагаю), лучше бы уж банальный цитромон тяпнул, если нужно было кофе — таблетка и так в основном из него и состоит, ну и парацетомола, что тоже оказало бы явно лучшее воздействие при болях и жаре.
    • Как раз таки неудивительно , что за перевод именно игры Синьковый Принц на любой другой язык никто даже не брался (из тех , кто наиграл несколько десятков часов , и оценил массивы информации) ) Просто подобрать два подходящих вида шрифтов (один — изящненький для написания местонахождения игрока внизу справа и другой — пикселизированный , для компьютеров) недостаточно , ведь ещё и при взятии каждого предмета на экране появляется картинка-pngэшка (я так полагаю) : (прикрепить скриншот с примером не удалось  ; — / ) 

Пометка “PURCHASED” при приобретении плавательных шорт в сувенирном магазинчике так и вовсе осталась в сырцовом тэстовом варианте , шрифтом типа Arial Bold )
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.