Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

Чет 4 дня не могу скачать ничего из ЕГС для андроида.Все остальные магазины пашут. 

Даже загрузка не начинается ,полоска побегает и все, без ошибки .просто опа и кнопочка установить опять появляется 

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

42 минуты назад, \miroslav\ сказал:

там же, ну в этой игре тебе с Вадиком нужно мерится так как он тут меня уничтожил своим фпс.)

Не соскочишь. Я с вами обоими буду )

Аиду уже установил и культик докачивается.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ 

Начало игры, первая глава, место, где появляюсь. Немного покрутил камерой, фпс примерно такой. В среднем держится на 160-165 фпс по первой главе с редкими просадками до 140 в бою. Мистического угла, где фпс резко взлетает не обнаружил, максимум в начале пожался около домика и видел что-то около 200.d6f93e8783eb2c20.png

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tirniel сказал:

Мистического угла, где фпс резко взлетает не обнаружил, максимум в начале пожался около домика и видел что-то около 200.

мы меряемся на 2 главе :smile_m: там большая территория с целой улицей наполненной объектами :yes3: и особый оптимизированный угол :D

Изменено пользователем vadik989
  • +1 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ попробуй в игре включить счётчик кадров и без лишних программ и антивира проверить.помню проходил vultures и там все файлы зашиты в один .exe игра фризила временами и дропала кадры,а оказалось касперу что-то не понравилось и он проверял на ходу большой файл :D

Поделиться сообщением

@\miroslav\ @Tirniel @vadik989 вторая глава, выходишь, налево, разворот

gXqVRsDx9hfVNPo6KEGgh7yc3luJUd36PXzKGgaW

аида только траил к сожалению

gg7lsVSx7Ps69gLy0pRHbG6ZI1pNR5VV62ZCI9gA

@Tirniel давай как все - вторую главу. 

• +1 1

Поделиться сообщением

@piton4 а фпс то подрос :D раньше была 4090 ?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, vadik989 сказал:

мы меряемся на 2 главе :smile_m: там большая территория с целой улицей наполненной объектами :yes3: и особый оптимизированный угол :D

Не знаю, что именно за угол, но сходил вон в тот недалеко от стартового здания.

Скрытый текст

1c6d1d66ccde69fc.png7c672b5dd392e466.png

Фпс на уровне скачет от 120 до 180-ти. В среднем обычно около 160-ти. Местами, где далёкий обзор с кучей врагов долго висит в районе 120-ти.

• +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, \miroslav\ сказал:

не, там уже и так дешевенькая память с высокими таймингами и малыми герцами была порядочно изнасилована, работает на повышенном вольтаже разогнана и с жатыми таймингами, )

Ну тогда только поможет смена процессора на X3D какой-нибудь) уживаться с ряженкой 5600 и картой 9700ХТ будет тяжеловато, особенно в требовательных к процессору в играх. Я так и не смог 5700Х и 4080 подружить, часто встречались проекты, где либо недогруз был карты, либо происходили жёсткие просадки, из-за чего пришлось делать полную обнову. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Tirniel сказал:

В среднем держится на 160-165 фпс по первой главе с редкими просадками до 140 в боюd6f93e8783eb2c20.png

вот так вот :yum:

56b4fe9f857ef5cc.png

5 минут назад, Tirniel сказал:

В среднем обычно около 160-ти. 

тоже уделал @\miroslav\  с его 4к :yes3:

Поделиться сообщением

5 минут назад, mc-smail сказал:

Ну тогда только поможет смена процессора на X3D какой-нибудь) уживаться с ряженкой 5600 и картой 9700ХТ будет тяжеловато, особенно в требовательных к процессору в играх.

Пока не могу вспомнить чтобы какая нибудь игра просаживала фпс меньше 60 это герцовка моего тв. Может что то типа флай симулятора от майков и сможет просадить, но я в такое не играю.)

8 минут назад, mc-smail сказал:

Ну тогда только поможет смена процессора на X3D

ну если увижу такой недорогой может и возьму.)самому охота хотя бы 5700х3д

Поделиться сообщением

16 минут назад, vadik989 сказал:

вот так вот :yum:

Вот референс из cpu-z о возможностях процессора по бенчу “в рабочих задачах”.

15173506a4b67f48.png

Но вообще, судя по нагрузке и шуму, процессор откровенно отдыхает. Канал памяти не нагружен совершенно. Ддр5 5600 типа моей тут совершенно не требуется “для раскрытия”.

У Мирослава карта не полностью пашет, процессора для его карты да, определённо мало, потому и результаты показывает как если бы он купил карту на пару десятков тысяч дешевле. В самой игре упора в процессор совершенно нет, но конкретно в его сборке, пожалуй, да, узкое место в процессоре.

С фнутриигровым счётчиком фпсы повыше показывает, но они нестабильны и постоянно скачут. Не очень я этому счётчику доверяю. При желании могу выцепить и 200+ фпс, но взял что-то усреднённое (проще говоря, что в момент принтскрина появилось, то и заскринил). Но скачет так даже без движения постоянно по 5 раз на секкунду от 180 до 210.

0e227f48183d7caa.png

Upd интереса ради переключил видеокарту из 60-ти ваттного тихого режима в стоваттный.

Прироста фпс не обнаружил.

Судя по всему, игра не умеет в много ядерность, иначе не могу объяснить настолько низкую нагрузку на процессор.

Игра, если что из зелёного магазина, версия 21-го декабря (да, уже на новом движке версия, двигло в декабре где-то в начале менялось, на сколько могу судить по комментам), то есть в стиме свежее.

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tirniel сказал:

Не знаю, что именно за угол, но сходил вон в тот недалеко от стартового здания.

Показать содержимое

1c6d1d66ccde69fc.png7c672b5dd392e466.png

Фпс на уровне скачет от 120 до 180-ти. В среднем обычно около 160-ти. Местами, где далёкий обзор с кучей врагов долго висит в районе 120-ти.

В том месте где все делали, ты сольёшь даже Мирославу )))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

Пока не могу вспомнить чтобы какая нибудь игра просаживала фпс меньше 60 это герцовка моего тв. Может что то типа флай симулятора от майков и сможет просадить, но я в такое не играю.)

Человек Паук, постоянные просадки меньше 60FPS и недогруз карты был. Алан Вейк 2, просадки до 30FPS. Спэйс Марин 2, как только рой теранидов появлялся, FPS сразу до 40+ падал. Это так на память, что вспомнилось. 

5 минут назад, \miroslav\ сказал:

ну если увижу такой недорогой может и возьму.)самому охота хотя бы 5700х3д

5700х3д сейчас вроде не выпускают, если только БУ-шку. В идеале надо брать новый 5800Х3Д, так как ему обновили компоновку чипа, из-за серьёзно снизился нагрев. А так про “недорого”, это не про наше время. Ждать, что будет дешевле? Вряд ли! Ждать, что будет дороже? Скорее всего вероятнее. Я в своё время мог 5800Х3Д за 20к с копейками, но не стал, решил подождать когда он станет ещё дешевле. В итоге когда 5700Х перестала вывозить 4080, и пришло время менять камень, 5800Х3Д стоил дороже моего нынешнего процессора, при чём уступая ему во всём. Пришлось делать полную обнову)

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, vadik989 сказал:

а SAM включён ? даёт прирост и снимает ограничения памяти :yum:

зы AMD Smart Access Memory (SAM) — это фирменная технология AMD,

Это хорошо, что пояснил. А то уж было подумал, что Steam Achievement Manager не только ачивки открывает, но и прирост производительности даёт.:D

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас