Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, piton4 сказал:

перешарп изображения

В других играх, к слову, был забавный момент, связанный с похожим эффектом, пусть и менее выраженным, который возникал, впрочем, от другого — от более высокого рендера в 1.5. Когда до 1.2 снизил, грани смягчились.

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

так вот там и лепестки и хола есть так что никаких 3х тысяч ненужно :beee:

Мы про беспроводные говорили (по крайней мере я так понял, что говорили про беспроводные). С проводом да, можно и дешевле гораздо найти.

К слову, у 8bitdo тоже есть очень интересные образчики. Конкуретные по цене и качеству. Просто у меня вот так вышло, что лежит несколько геймсиров — момент так попал, что были в доступны более интересные свежие тогда модели именно они тогда, когда мне было нужно.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

заказал себе джойстик.

Это не джойстик, а геймпад, если быть точным. Джойстик — это такая палка с платформой и кнопками (для авиасимуляторов в основном).

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

цена у которого на озоне от 800 до 1400р смотря откуда заказывать

И как по качеству? Никогда ничего на озоне не заказывал, но люди часто жалуются на подделки.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tirniel сказал:

В других играх, к слову, был забавный момент, связанный с похожим эффектом, пусть и менее выраженным, который возникал, впрочем, от другого — от более высокого рендера в 1.5. Когда до 1.2 снизил, грани смягчились.

Мне нравится чёткость изображения от накручивания внутреннего разрешения.  Бала бы возможность, то отключал бы сглаживание и ставил 200% внутр. разрешение.  Детализация, чёткость, но без эффекта искусственно завышенной резкости.  Я и dlss 4.5 из-за этого не использую.  DLSS 4.0 preset “K” cамое адекватное, уже если надо использовать длсс.

@\miroslav\ ну как тебе Дум?

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Только что, CyberPioneer сказал:

Это не джойстик, а геймпад, если быть точным. Джойстик — это такая палка с платформой и кнопками (для авиасимуляторов в основном).

ниче не знаю, у нас они всегда были джойстиками.)

1 минуту назад, CyberPioneer сказал:

И как по качеству? Никогда ничего на озоне не заказывал, но люди часто жалуются на подделки.

да нормальный вроде, работает как надо и где надо дребезжит.) на ощупь приятный, сосочки довольно упругие.))

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Детализация, чёткость, но бед эффекта искусственно завышенной резкости. 

Кстати, мне кажется, или в новых играх всё чаще “забывают” добавлять эффект затухания чёткости картинки от удаления от игрока? Видимо, считают, что тут все дальнозоркие и видят в деталях всё даже за километр.

Ну лично мне судить сложновато, у меня зрение плохое. Но опции подобной по настройке дальности обзора нормальной (чтобы именно смазывалось вдали, а не тупо переставало рендериться в конец) как-то всё реже встречаю.

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

ну как тебе Дум?

ой мучаюсь, постоянно в красном экране на пределе хп ношусь, 2раза уже умирал и это только на 2ю карту перешел.) думаю на самую низкую сложность переключится.) я выбрал 3ю вроде

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

6 минут назад, \miroslav\ сказал:

ниче не знаю, у нас они всегда были джойстиками.)

Ну это не совсем корректное название, из-за чего часто возникает путаница с манипуляторами симуляторов.

7 минут назад, \miroslav\ сказал:

да нормальный вроде, работает как надо и где надо дребезжит.) на ощупь приятный, сосочки довольно упругие.))

А до этого какие были? Помню классный геймпад у Logitech был с вентилятором на несколько скоростей. Вот это была тема, чтобы ладошки не потели :)

Поделиться сообщением

15 минут назад, CyberPioneer сказал:

А до этого какие были?

ну у меня сейчас вот такие? еще был стандартный хбоксовский но он начал дрифтить пришлось избавится.(

Скрытый текст

i?id=2afb7d80883b37a872af61ea38d2565100c62e382c7f0dd7a55cb255ea6-1.jpgi?id=38af401557a1bb8e2a45c336470382b9_l-bbaff3a0-20a4-11ee-9cfc-d2921aaec390

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tirniel сказал:

Кстати, мне кажется, или в новых играх всё чаще “забывают” добавлять эффект затухания чёткости картинки от удаления от игрока? Видимо, считают, что тут все дальнозоркие и видят в деталях всё даже за километр.

“эффект затухания чёткости картинки от удаления от игрока”   Не совсем понимаю о чём речь )  

20 минут назад, \miroslav\ сказал:

ой мучаюсь, постоянно в красном экране на пределе хп ношусь, 2раза уже умирал и это только на 2ю карту перешел.) думаю на самую низкую сложность переключится.) я выбрал 3ю вроде

Ты на геймпаде что ли?

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Ты на геймпаде что ли?

что смешаться что ли я на паде дальше пролога бы не ушел.))

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, \miroslav\ сказал:

что смешаться что ли я на паде дальше пролога бы не ушел.))

Блин, это очень странно.  Там в начале очень легко, даже на “кошмаре”    

@\miroslav\ может у тебя фпс низкий?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

“эффект затухания чёткости картинки от удаления от игрока”   Не совсем понимаю о чём речь )  

Глубина поля наверно.

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Блин, это очень странно.  Там в начале очень легко, даже на “кошмаре”    

Игра постоянно хочет чтобы я сближался с противниками, бил их кулаками, щитом, а они меня изза этого постоянно бьют кусают вобщем мне не нравится в какое направление идет думчански, да и потом они спавнятся со всех сторон хрен поймешь кто откуда тебя бьет.)

3 минуты назад, piton4 сказал:

может у тебя фпс низкий?

стандартный для меня 50-60

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ленивый сказал:

Глубина поля наверно.

А, DoF?   Да вроде так же во многих играх есть.  Я никогда не отключаю, это придаёт картинке глубину.  

Поделиться сообщением

8 минут назад, \miroslav\ сказал:

был стандартный хбоксовский

Проводной? У меня тоже левый стик дрифтить начал со временем (пришлось перепаивать с правым).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас