Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, CyberPioneer сказал:

Уже опробовал? :) Ну так это же хорошо, лишний повод задействовать все доступные кнопки\лепестки навороченных геймпадов :D

Так лепестки это не отдельные кнопки — они просто повторяют другие клавиши.

А Даскер куда смылся?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

А Даскер куда смылся?

Пропустил что ли? Всё, ушёл в другой мир форум.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tirniel сказал:

Тсс, в этой конкретно игре управление с пада ещё более всратое, чем с клава-мыши. Но ты это только никому не рассказывай, это большой-большой секрет. :laugh:

Если всё прям настолько плохо, то это прям печалька, но опять же, самому бы оценить, что бы уже конкретно вынести вердикт, по уровню всратости управления.

1 час назад, Tirniel сказал:

Больше всего ассоциируется с современными гачами с открытым миром, львиная доля которых пошла по стопам последних частей зельды. Только насыщенность активностями на квадратный метр карты чуток другая, “пожиже” что ли. Ну и от зельды в явном виде взято самое худшее, от чего в “зельдоподобных“ гачах давно избавились, например, от нестакаемых предметов в инвентаре, а также от общего ограничения в данном плане.

Ну, я в гачи в общем то, практически не играл, так чисто, arknights endfield на пробу погамал часиков пять, но это так, линейный пролог пощупал, и чутка по локации побегал, в общем, все особенности открытого мира я не прочувстовал, а в другие гачи я не играл, по этому и сравниваю с dragon dogma 2, в которую наиграл чёт около 80 часов, и не хило так побегал по миру и нашёл там, не мало приключений на задницу.

14 минут назад, CyberPioneer сказал:

Уже опробовал? :) Ну так это же хорошо, лишний повод задействовать все доступные кнопки\лепестки навороченных геймпадов :D

Ну, это уже такие, достаточно навороченные пады, с соответствующей ценой, не думаю, что тут у каждого пад с лепестками и наворотами, я вот юзаю геймпад от xbox series x без каких либо наворотов.

Поделиться сообщением

Только что, Ленивый сказал:

Пропустил что ли? Всё, ушёл в другой мир форум.

А. Ну туда ему и дорога. :dance4: Тут для него много негатива. :curtsey:

Ушёл на иностранные форумы, скорее всего, а то мы такие токсичные, прям ух. :big_boss:

Поделиться сообщением

Только что, Alex Po Quest сказал:

А. Ну туда ему и дорога. :dance4: Тут для него много негатива. :curtsey:

Ушёл на иностранные форумы, скорее всего, а то мы такие токсичные, прям ух. :big_boss:

Ну так, не зря же он целых 150 часов английский учил, вот и воспользуется там своими умениями.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Wolfgang Engels сказал:

Ну так, не зря же он целых 150 часов английский учил, вот и воспользуется там своими умениями.

Чтобы он не говорил. А он молчал, как партизан о своём местоположении. Учил не зря, так как ему это нужно. Находится то он за границей. Хошь не хошь, а надо учить.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

я вот юзаю геймпад от xbox series x без каких либо наворотов

У меня тоже обычный беспроводной, брал когда-то за 4K ₽ (сейчас вроде бы дороже стоят). Абсолютно все игры на ПК поддерживает, так что меня устраивает :beach:

6583294617.jpg

• +1 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, CyberPioneer сказал:

У игры не меняется управление. Например, нет кнопки для карты, вот вообще, для пада. Половина кнопок относительно стандартного управления для пада перепутаны и смешаны откровенно хаотично.

В общем, это полный писец.

9 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Ну, это уже такие, достаточно навороченные пады, с соответствующей ценой

Тыщи за 3 уже встречаются лепестки, датчики хола и прочие навороты. Только как по мне, так от лепестков толк разве что в эмуляторах есть. В обычных условиях лично я два из 4-х лепестков вешаю просто на функционал нажатия на стики (l3, r3), т.к. по стикам мне тыкать неудобно (сила нажатия высоковата чаще всего + отклонение стика почти гарантировано заодно), да и как-то боязно бывает ко всему прочему (уже гробил стики раньше этим). По итогу геймпадов с двумя лепестками лично мне за глаза уже, да и то нечасто бывает надо — такой для свитча, например, использовал, т.к. там частенько кнопок в играх не хватает, а потому нажатия на стики практикуются частенько, куда чаще, чем у пк игр. Ну или мне просто игры так попадались.

13 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

а в другие гачи я не играл

Могу посоветовать попробовать wuthering waves. Сам в него играл мало (по техническим причинам), но говорят, что развивается куда интереснее, чем геншин и ко. Предлагает вполне классическим опыт игры на открытой карте с тоннами активностей, за те несколько скромных десятков часов (на фоне сотен часов в геншин, хонкай и ко), что я в него наиграл, могу сказать, что местами игра может предложить как минимум более комфортный опыт игры по сравнению с аналогами. А активности, ну каждая гача пытается чем-нибудь удивить сверх стандартных загадок, рассыпанных по всему миру. Тут, например, одна из фишек в сборе “покемонов” (душ врагов в данном случае), в которых можно превращаться (в основном для боевых целей в составе комбинаций). Ну и более слешеровый боевой опыт, когда другие игры чаще всего дают более размеренный опыт по сути закликавания короткими ротациями.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

У игры не меняется управление. Например, нет кнопки для карты, вот вообще, для пада. Половина кнопок относительно стандартного управления для пада перепутаны и смешаны откровенно хаотично.

В общем, это полный писец.

Так я не понял, ты сам играл или опыт стримеров/ютуберов пересказываешь? Я бы на чужом опыте не стал делать поспешных выводов, уж по управлению точно самому надо пробовать как оно вообще для тебя лично, а не по отзывам других.

Поделиться сообщением

14 минут назад, CyberPioneer сказал:

Так я не понял, ты сам играл или опыт стримеров/ютуберов пересказываешь?

Игра взломана в первый же день была, можешь сам убедиться. Гипервизор сейчас запускается в 6 кликов. Два для начальной настройки, два клика для запуска автозапуска гипервизора. А после уже просто запуском самой игры.

С твоим интернетом скачать чуть более сотни гигов — минутное дело.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tirniel сказал:

Могу посоветовать попробовать wuthering waves. Сам в него играл мало (по техническим причинам), но говорят, что развивается куда интереснее, чем геншин и ко. Предлагает вполне классическим опыт игры на открытой карте с тоннами активностей, за те несколько скромных десятков часов (на фоне сотен часов в геншин, хонкай и ко), что я в него наиграл, могу сказать, что местами игра может предложить как минимум более комфортный опыт игры по сравнению с аналогами. А активности, ну каждая гача пытается чем-нибудь удивить сверх стандартных загадок, рассыпанных по всему миру. Тут, например, одна из фишек в сборе “покемонов” (душ врагов в данном случае), в которых можно превращаться (в основном для боевых целей в составе комбинаций). Ну и более слешеровый боевой опыт, когда другие игры чаще всего дают более размеренный опыт по сути закликавания короткими ротациями.

Вот я как раз к wuthering waves присматриваюсь, тоже больше всего приглянулась, но вот не задача, в ней русского языка нет, а я как бы не Даскер, что бы за 150 часов инглиш выучить. Я конечно знаю, что на игру русификатор есть, но связываться с ним чёт не охота, да и тем более, после каждой крупной обновы он слетать будет. Да и зачем, если для игры в общем то уже анонсировали добавление русского языка официально, хер знает когда правда, но всё же. В общем думаю, дождаться обновы с переводом, а там уже вкатываться.

• +1 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, CyberPioneer сказал:

У меня тоже обычный беспроводной, брал когда-то за 4K ₽ (сейчас вроде бы дороже стоят).

GameSir T4 Pro SE 2 когда-то покупал. Сейчас можно за две тыщи такой найти. Универсальная штука, есть два лепестка, бонусом держатель для телефона можно присобачить. Свисток в комплекте.

Если хочется чуть навороченее, то GameSir Nova стоят около 3-х тысяч. Но тут надо быть внимательнее, чтобы не купить в раскладке свитча, если нужен для пк (там a-b  и x-y наоборот расположены относительно дру друга). Тоже два лепестка, из бонусов мне нравится пластиковый чехол по форме самого пада — удобнее, чем я предполагал, лежит и не пылится внутри (есть не у всех моделей в линейке с этим названием). До кучи есть варианты с док станцией — тоже вполне удобно, впрочем, разряжаются они так неспешно, что на практике смысла в этом не заметил особого. Мне так-то хватает просто наличия запасного заряженного геймпада или шнура в крайнем случае.

Икс боксовый у меня тоже есть, но стики мне дико не нравятся. Мёртвые зоны посредственные. Нет даже автокалибровки, к которой уже успел привыкнуть. Ну когда у тех же геймсиров можно просто покрутить стиками по кругу пару раз и все зоны выравниваются до околоидеальных аппаратно, если вдруг что не так. Стоит дороже, а функционал хуже.

Изменено пользователем Tirniel
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tirniel сказал:

Игра взломана в первый же день была, можешь сам убедиться, если не веришь.

Да, и я даже новость постил в этой теме, можешь вернуться сам почитать :beach:

8 минут назад, Tirniel сказал:

Гипервизор сейчас запускается в 6 кликов. Два для начальной натсройки, два клика для запуска автозапуска гипервизора. А после уже просто запуском самой игры.

Спасибо, кэп, я в курсе :)

9 минут назад, Tirniel сказал:

С твоим интернетом скачать чуть более сотни гигов — минутное дело.

Скачано в первый час с публикации раздачи на торренте :D

Отвечай на прямой вопрос, собака сутулая, сам играл или пересказываешь управление по опыту стримеров/ютуберов? :laugh:

“Вертишься как уж на сковородке. Юлишь и меняешь тему” :tongue:

4 минуты назад, Tirniel сказал:

Икс боксовый у меня тоже есть, но стики мне дико не нравятся. Мёртвые зоны посредственные. Нет даже автокалибровки, к которой уже успел привыкнуть. Ну когда у тех же геймсиров можно просто покрутить стиками по кругу пару раз и все зоны выравниваются до околоидеальных аппаратно, если вдруг что не так. Стоит дороже, а функционал хуже.

Это на проводных моделях было. Они качеством хуже сами по себе. Этот на порядок лучше.

Я проводной боксовый ушатал, закрывая платину в Metal Gear Rising: Revengeance :(

Поделиться сообщением

Только что, CyberPioneer сказал:

Отвечай на прямой вопрос, собака сутулая

А не пойти ли тебе, благородному дону, куда подальше самому поиграть?

Вот скажи честно, нафига ты вечно на личности переходишь буквально на ровном месте и пытаешься разозлить собеседников?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tirniel сказал:

Гипервизор сейчас запускается в 6 кликов.

не… это слишком, ну его нафиг

Скрытый текст

06ab13d207eb4d7ba575e702a3d16ad0.jpg

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Tirniel а ну вот, у меня маленькие стали, а стояло на автомате. Благодарю. Я ж помню, что было.
    • @Sett78 Временно заброшен, но не навсегда. Было бы обидно бросить первую часть, когда она практически полностью отредактирована. Затык в баге, который я хотела поправить и так и не собралась (я выше в теме рассказывала).
    • Стим (левый верхний угол в приложении)-настройки-библиотека.
    • Soul Метки: Головоломка, Сверхъестественное, Несколько концовок, Пиксельная графика, Японская ролевая игра Платформы: PC Разработчик: UU Games Издатель: UU Games Дата выхода: 17 июня 2022 года Отзывы Steam: 12 отзывов, 83% положительных
    • Русификатор v0.9
      +  Исправлено согласование родов у персонажей
      +  Поправлены обращения и окончания в диалогах
    • Сейчас тоже столкнулся с проблемой нерабочей озвучки Enhanced, но решилось проще. При первом запуске ругался BattleEye. Решилось добавлением параметра запуска -nobattleye в Steam Потом игра запустилась, но не было озвучки. Решилось заменой файла OpenRPF.asi из архива с переводом на файл по ссылке от TheOneSt (выше на странице) Запуск с GTA5_Enhanced.exe, как в инструкции, изначально не работал (“запускайте через лаунчер” — писало), потому запускал сразу в Steam. По итогу — игра запустилась, озвучка работает.
    • Нет, чёто не вижу. Там загрузки, домашняя страница и коллекции Я точно помню был либо ползунок, либо выбор большие, средние, мелкие
    • @piton4 мб ты плагином пользовался каким или кастомным гуем? Не припоминаю, чтобы там была подобная фича ранее.
    • @Tirniel так раньше был ползунок, которым можно было подкручивать размер, можно даже у 3dfx cпросить, он наверняка в курсе.
    • @piton4 ну, ты можешь удалить ненужные разделы разве что. По сути там есть ровно один вариант отображения, где не будет огромных превьюшек — раздел “список коллекций”. Его можно выше остальных перетянуть. Там когда мышу подводишь к названию раздела, там появляется ползунок, который можно зацепить мышкой, так можно поменять порядок их отображения. Стрелочка вниз рядом с названием раздела позволяет удалить или создать новый. По умолчанию все игры находятся в коллекции “несортированное”. Можно по игре кликнуть правым кликом и там есть “добавить в коллекцию”, там же осздаётся своя коллекция. В т.ч. можно динамически раскидать в автоматическом режиме, например, по жанрам и подобное, если руками сортировать лень.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы