Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

Только что, CyberPioneer сказал:

У меня они все открыты были в юплее. Но я винду переустановил, сейчас наверное синхронизации не должно быть. Я так-то с нуля хотел всё опять :)

Вообще должно, я так, лет восемь, если не больше назад, закрыл на все ачивки far cry blood dragon, а в прошлом году, купил для стима, и думал, айда перепройду, так игра сохранки с юплея подтянула и разом все ачивки выдала.

Поделиться сообщением

Только что, Wolfgang Engels сказал:

Вообще должно, я так, лет восемь, если не больше назад, закрыл на все ачивки far cry blood dragon, а в прошлом году, купил для стима, и думал, айда перепройду, так игра сохранки с юплея подтянула и разом все ачивки выдала.

Надо эту акцентированность на ачивках прорабатывать.

Или не надо. :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mertisadon сказал:

Должен же быть какой-то стимул к перепрохождению :)

Поделиться сообщением

Только что, Mertisadon сказал:

Или не надо. :D

Ну, я редко закрываю игры на платину, так только если игра совсем уж понравилась, то закрываю, ну или может когда нибудь закрою, не сразу.

Поделиться сообщением

Перепрошёл тут серию The Dark Pictures Anthology. Благодаря ачивкам узнал много нового :beach:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Перепрошёл тут серию The Dark Pictures Anthology. Благодаря ачивкам узнал много нового :beach:

А что там с ними? В названиях\описаниях ачивок какие-то доп. детали по происходящему?

Изменено пользователем Mertisadon

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mertisadon сказал:

А что там с ними? В названиях\описаниях ачивок какие-то доп. детали по происходящему?

Да. То, что в обычном прохождении ты вряд ли такое провернул. А тут выполняя достижение

images?q=tbn:ANd9GcQJTMtKioU1Y8NtH_Z4o5a

Можно конечно всё это на ютубе глянуть, но свой собственный опыт всегда лучше :)

Изменено пользователем CyberPioneer

Поделиться сообщением

6 минут назад, CyberPioneer сказал:

Кстати, тоже как нить планирую закрыть, парочку частей на платину, house of ashes скорее всего, точно когда нибудь закрою.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Wolfgang Engels сказал:

Кстати, тоже как нить планирую закрыть, парочку частей на платину, house of ashes скорее всего, точно когда нибудь закрою.

Я три закрыл (четвёртая The Devil in Me недоступна в России). Man of Medan наиболее вариативная, но сюжетный твист слабо спрятали. Little Hope сюжет хорош, но темп слишком медленный, мне скучной показалась. House of Ashes самая бодрая и музыка мне там нравится, лучшая наверное в первом сезоне.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Я три закрыл (четвёртая The Devil in Me недоступна в России). Man of Medan наиболее вариативная, но сюжетный твист слабо спрятали. Little Hope сюжет хорош, но темп слишком медленный, мне скучной показалась. House of Ashes самая бодрая и музыка мне там нравится, лучшая наверное в первом сезоне.

Ну вот House of Ashes мне больше всего и понравилась, её банально перепройти хочется, посмотреть, что будет с героями, при тех или иных обстоятельствах, тем более, у меня всего двое до финала дожили, Джейсон и Салим, они мне больше всего понравились, было интересно за ними наблюдать.
А The Devil in Me ключом купил, самая слабая и неинтересная часть сборника.

Изменено пользователем Wolfgang Engels

Поделиться сообщением

6 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

у меня всего двое до финала дожили, Джейсон и Салим

У меня при первом прохождении поболее, но не все вроде. Кого-то одного не спас.

Джейсон и Салим, они мне больше всего понравились, было интересно за ними наблюдать

Так на них основной акцент сделан помимо любовного треугольника. Эти двое показаны в качестве противостояния США и Ирака. Вообще в этой части хорошо над персонажами поработали, мне понравилось. Реально переживаешь.

А The Devil in Me ключом купил, самая слабая и неинтересная часть сборника.

А нет ключей больше (да и цена… я по скидке пак взял дешевле, чем эта одна стоит)

43f4e06fa8e2ac3a.png

Хотел весь сезон на 100% закрыть, но видно не судьба :(

Поделиться сообщением

У меня при первом прохождении поболее, но не все вроде. Кого-то одного не спас.

А вот у меня, всего двое, причём одного, а именно Ника прям совсем обидно потерял, монитор мигнул и погас на секунду, я qte проиграл и чела сожрали, а ведь он почти дожил до конца.

А нет ключей больше (да и цена… я по скидке пак взял дешевле, чем эта одна стоит)

43f4e06fa8e2ac3a.png

Хотел весь сезон на 100% закрыть, но видно не судьба :(

Ну, это тогда на будет на Плати покопаться, может там найдутся, ну или хотя бы возможность купить подарком на ру аккаунт, если ключей не будет.

Изменено пользователем Wolfgang Engels

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Wolfgang Engels сказал:

Ника прям совсем обидно потерял, монитор мигнул и погас не секунду, я qte проиграл и чела сожрали, а ведь он почти дожил до конца

:D Не, у меня технических проблем не было (последний раз разве что игра криво скачалась, перехэшировать пришлось). А так на QTE рука уже набита в этом плане.

2 минуты назад, Wolfgang Engels сказал:

Ну, это тогда на будет на Плати покопаться, может там найдутся, ну или хотя бы возможность купить подарком на ру аккаунт, если ключей не будет.

Не, уже всё перепробовали. Все ключи без поддержки RU и BY. Через VPN тоже активировать не даёт глобальный ключ, как и по семейному доступу сыграть. В общем только со сменой региона, чего я делать не собираюсь. Какое-то странное решение издателя, продать 3 игры из пака, а на 4 поставить блок.

Поделиться сообщением

40 минут назад, CyberPioneer сказал:

Я тут всё заглядываюсь для перепрохождения на:

6dd30114844388b1.png

Мне больше “Теория Хаоса” нравится.  Хотя, до конца её так и не прошёл в своё время.   А Blacklist, помнится, у меня нещадно тормозил.

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Мне больше “Теория Хаоса” нравится.  Хотя, до конца её так и не прошёл в своё время.

Я проходил. Blacklist лучше во всём, потому что современней. На чём ты таком играл, что она у тебя тормозила?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас