Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, vadik989 сказал:

обрез много кушает.пару перезарядок и половины hp нет :)

И это на средней сложнасти,  а что будет на сложной зарядишь обрез и тут-же сдохнешь от потери крови?.)

26 минут назад, CyberPioneer сказал:

UE5 любую топовую карту раком поставит, если разработчики рукожопы и не умеют (или не хотят стараться оптимизировать) работать с движком.

насколько я наблюдаю эта болячка уже не только разрабов Анрила5 но и любого движка куда встроили глобальное освещение. по моему любая игра вне зависимости от движка, куда разрабы впихивают эту технологию освещения начинает сильно кушать ресурсы.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ может и такое быть )+ когда остальные  пушки. лечилок поменьше стали кидать 

Поделиться сообщением

7 минут назад, \miroslav\ сказал:

насколько я наблюдаю эта болячка уже не только разрабов Анрила5 но и любого движка куда встроили глобальное освещение. по моему любая игра вне зависимости от движка, куда разрабы впихивают эту технологию освещения начинает сильно кушать ресурсы.

Она там не отключаемая или что? Или действуют по принципу Вовки из тридесятого царства.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Dusker сказал:

Руку разомнешь, которой печатаешь

А более серьёзное предложение предвидится?

Тем более, что у тебя подход странный. Даже не сказал, что за игра. Создавай тему, создавай инструментарий для перевода, убедись, что оно работает в обе стороны, раз уж берёшь на себя задачу по работе с ресурсами, а уже потом начинай приглашать людей.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Даже не сказал, что за игра.

L.A. Smuta

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tirniel сказал:

А более серьёзное предложение предвидится?

Тем более, что у тебя подход странный. Даже не сказал, что за игра. Создавай тему, создавай инструментарий для перевода, убедись, что оно работает в обе стороны, раз уж берёшь на себя задачу по работе с ресурсами, а уже потом начинай приглашать людей.

Я никого не приглашаю. Мы будем по стандарту работать. Игра вышла, ты создаешь тему на форуме с разбором ресурсом, поиском переводчиков и...переводите. По другому не интересно было бы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Она там не отключаемая или что? Или действуют по принципу Вовки из тридесятого царства.

Ее все используют потому как это технология автоматизирована и очень сильно сокращает надобность работать ручкам с освещением, его грамотным настраиванием и запеканием (вроде так это называется) короче сокращает кучу времени и бабла для разрабов,поэтому если ее отключить освещения в игре вообще не будет или будет выглядеть ужасно,) даже когда ставишь эту настройку на минимальное значение вроде идет хороший прирост фпс, но освещение становится хуже чем в стареньких играх где его делали ручками.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Tirniel сказал:

какие именно кости по-твоему я могу размять, занимаясь переводом.

А как жен знаменитая мозхговая косточка?:D

36 минут назад, Dusker сказал:

Руку разомнешь, которой печатаешь

Для этого есть занятия и получше. Вместо переводов лучше мять сиськи девичьи.:girl_drink4:

Вот подумал, все таки похоже Питон прав. Это хентайное что-то, коли там руку разминать предлагают.:D

35 минут назад, CyberPioneer сказал:

Я всякое говно не перевожу :D 

Это ж будущий шыдевр! Потом локти кусать будешь.:punish:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dusker сказал:

Я никого не приглашаю. Мы будем по стандарту работать. Игра вышла, ты создаешь тему на форуме с разбором ресурсом, поиском переводчиков и...переводите. По другому не интересно было бы.

Не, мне влом заниматься бесплатным трудом по чужому заказу.

Тебе надо — ты и занимайся.

Поделиться сообщением

@\miroslav\ через несколько часов state of play начнётся и станет понятно, будет ли демка резика.  В том смысле, что если там инфы не будет, то и демки не будет.

Изменено пользователем piton4
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Не, мне влом заниматься бесплатным

Так раньше занимался же.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Это ж будущий шыдевр! Потом локти кусать будешь.:punish:

Прикинь, если за первый же день будет 200к продаж.

Поделиться сообщением

Короче современные игры в плане оптимизации — неудобоваримый шлак. Третий ведьмак с его отменной детализацией на 2-ух гиговой карте работал, а сейчас что? Выходит ремейк металгира третьего на UE5 и ей всё мало будет, сколько ни дай. Все эти нейросети и прочее должны приносить пользу, на деле же делают только хуже, сплошная халтура вокруг.

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Потом локти кусать будешь.:punish:

Кому? Даскеру? Да я ему сразу ухо откушу как Майк Тайсон :big_boss:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

Прикинь, если за первый же день будет 200к продаж.

Как мелко ты мыслишь, однако. Игру делает сам Даскер, великий блиноносец, погонщик гопоты и алкашей, благодетель престарелых любителей водки, многоязыкий полиглот и многорукий кодер, адепт поиска в гугле. 200к это за первый час будет.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Игру делает сам Даскер

Альфа и Омега в одном лице :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.