Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

@\miroslav\ пишут у гарнизона колесо часто отваливается :joy: из дешёвых ЭТА  хороша с хорошим датчиком :D

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, vadik989 сказал:

пишут у гарнизона колесо часто отваливается :joy: из дешёвых ЭТА  хороша с хорошим датчиком :D

Кстати по нажимал колесико и чет не совсем удобно, по очучениям словно оно через чур глубоко встроено в мышку но пока вроде не отвалилось,) кстати мышь уже прошла первый тест на прочность, благодаря моим “золотым” рукам при распечатывании коробки она удачно выдержала свободное падение с метровой высоты :D

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@\miroslav\ чёт у гарнизана всего 125герц.на большой герцовке(фпс) будет не комфортно :)

3999a6afdd31b4c8.png

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, vadik989 сказал:

чёт у гарнизана всего 125герц.на большой герцовке(фпс) будет не комфортно :)

Хватит копать под мою новенькую безупречную мышь:angry: проверил в какой то инет проге да показывает 125гц.) плохо это или нет хз работает как и все мышы.) на счет неудобства при больших фпс нужно попробовать, 

Поделиться сообщением

46 минут назад, \miroslav\ сказал:

Хватит копать под мою новенькую безупречную мышь:angry: проверил в какой то инет проге да показывает 125гц.) плохо это или нет хз работает как и все мышы.) на счет неудобства при больших фпс нужно попробовать, 

если бдут “срывы” курсора то вариант 

logitech g102  бюджетная 

Частота опроса: до 1000 Гц

Вес: 85

Сенсор: оптический, с регулируемым разрешением в диапазоне от 200 до 8000 DPI

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

6 часов назад, piton4 сказал:

А мне и правда, уно вырать удобные комп кресло чтобы все там ре гулировалос иьвоощеьччтобыы было комфортно, а от вас одни только шуточки.

Собственно, я и Сильвер тебе уже посоветовали взять обычное офисное кресло и не париться. С тканным покрытием, уточнил тогда ещё я. Ни в коем случае не кожанное, т.к. летом и после включения отопления в квартире запарится пятая точка с соответствующими негативными последствиями для здоровья.

Навороченные эргономичные, где всё-всё-всё регулируется, хороши, но ты ж, скорее всего, не сможешь сам его отрегулировать, т.к. это ппц долго и запарно.

4 часа назад, piton4 сказал:

Жопой сяду, всё сам попробую, посижу минут 5, представлю, как оно будет если на нём долго сидеть. 

С вероятностью 100% ты выберешь таким методом ерунду, т.к. игровые мягкие кресла производят отличное первое впечатление в первые минуты, но в долгосрочной перспективе, если сидеть часами, спустя  уже несколько месяцев использования вызывают дикие боли в теле. Да, те, кто создавали подобные вещи, учли этот метод инаучились обманывать первое впечатление человека уже десятки лет назад.

Игровые кресла — это по сути кресла от гоночных машин по форме и эргономике. Они не рассчитаны на долгое сидение в них, их исходно проектировали, чтобы человек не вывалился на резких быстрых поворотах и пребывал там недолгое сравнительно время, а отнюдь не для того, чтобы человек сидел сутками за компом. Могу видео поискать с историей их возникновения, если хочешь, но это та ещё махинация рыночная с популяризацией этого заведомо эргономически неподходящего для компов дела за огромные деньги.

3 часа назад, piton4 сказал:

Но функционал разве не "геймерский"?  Тогда большой разницы не вижу.

Геймеркие продают обычно в магазинах техники и электроники за оверпрайс, а офисные в мебельных (даже если визуально идентичны, такое тоже бывает). Ну и форма “чаши” и спинки различается.

3 часа назад, jk232431 сказал:

Вот я сейчас заменил в компе тарахтящий вентилятор, и сейчас он меня бесит что он не так стоит на столе, я его и так двигал и сяк и все равно не то.

Для себя лично я эту проблему решил радикально, а именно поставил комп под стол с глаз долой. :beach:

Чтобы пыли меньше собирал, можно полочку на колёсиках прикупить, они скейт напоминают те, что попроще. Можно двигать при желании легко и быстро, если позиция нервирует.

29 минут назад, edifiei сказал:

Если человек ладонью мышу держит (то есть именно двигает по ковру, а не поднимает и перетаскивает мышу периодически с одного конца стола на другой), то ничего физически срываться не должно. Для проводных мышей 125 герц — это вполне нормально. В т.ч. сильно зависит от общей чувствительности курсора. Если у него все мыши были подобными, то он вообще разницы не ощутит.

• +1 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, edifiei сказал:

logitech g102  бюджетная 

вроде неплохая и можно из Китая за 500р заказать,) но дело в том что я специально выбирал чтобы была не дороже 500р и были ушки под большой палец и желательно еще и мизинец и вот эта вот Гарнизон с ее ушами прям офигенно сидит в моей руке то что я и хотел от мышки, а все эти дпай и герцы меня вообще не тревожат.) 

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

52 минуты назад, edifiei сказал:

logitech g102  бюджетная 

мышь 16 года ) хочешь чтобы как питон менял :joy: 

Поделиться сообщением

26 минут назад, \miroslav\ сказал:

но дело в том что я специально выбирал чтобы была не дороже 500р и были ушки под большой палец и желательно еще и мизинец

У меня вот такая есть. На рабочей системе активно пользуюсь, мне нравится.

https://www.dns-shop.ru/product/a07efa03b1133330/mys-provodnaa-oklick-805g-v2-beowulf-393122-cernyj/

На разных площадках рублей 500-600 сейчас стоит. Удобная. Есть даже доп кнопка на большой палец под двумя боковыми. Из минусов, мыша непрограммируемая, памяти не имеет, после распитки теряет память касательно выбранного dpi соответвенно. DPI обозначаются разными цветами подсветки, натыкать обратно несложно и быстро, подсветка отключается через нижнюю кнопку dpi+нижнюю боковую. А, ну и краска серебристая довольно быстро сходит, у меня стираться начала уже на второй год где-то, если не раньше. Под ней, впрочем, цвет даже симпатичнее — не чёрный, а второй слой краски.

Вот так выглядит эта проводная мышь 21-го года выпуска сейчас

Изменено пользователем Tirniel
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

Хватит копать под мою новенькую безупречную мышь

но ведь гарнизон 17 года с офисным сенсором(разогнанным):Dскорее — эта пожилая мышь :joy:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, vadik989 сказал:

мышь 16 года ) хочешь чтобы как питон менял :joy: 

У меня уже вообще с 13 года   одна мышка(ну как одна 2,просто одной модели)

A4TECH Oscar Editor

https://www.dns-shop.ru/product/9f60509f4057526f/mys-provodnaa-a4tech-xl-747h-cernyj/

Топ имхо.

• +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, vadik989 сказал:

но ведь гарнизон 17 года с офисным сенсором(разогнанным):Dскорее — эта пожилая мышь :joy:

Хватит. остановись, довольно!

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Tirniel сказал:

Если человек ладонью мышу держит (то есть именно двигает по ковру, а не поднимает и перетаскивает мышу периодически с одного конца стола на другой), то ничего физически срываться не должно. Для проводных мышей 125 герц — это вполне нормально. В т.ч. сильно зависит от общей чувствительности курсора. Если у него все мыши были подобными, то он вообще разницы не ощутит.

Срыв “спин-аут” это когда сенсор  не успевает  быстро обрабатывать движения. Внутри мыши есть маленькая “камера”, которая делает «фотографии» поверхности, чтобы понять, куда вы её двигаете. Если вы резко дергаете мышь, камера просто не успевает сделать много «фотографий» за короткое время.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

4 минуты назад, edifiei сказал:

A4TECH Oscar Editor

Ага, мне тоже нравилась, первые штук пять. По эргономике и функционалу одни из лучших. Сейчас их качество сильно упало, к сожалению, т.к. каждая последующая начинала приходить в негодность всё быстрее и быстрее. Да и ценник как-то излишне возрос, т.к. за тыщу или дешевле тогда было топ, за 2 ещё ок, а сейчас за 3-5 тыщ как-то уже не очень.

1 минуту назад, edifiei сказал:

Если вы резко дергаете мышь, камера просто не успевает сделать много «фотографий» за короткое время.

Это проблема самого сенсора, а не частоты опроса порта usb. 125 герц тут не приговор. Не вскажу, что разницы в ощущениях совсем нет, но сенсу именно от этого срывать не будет.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы