Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Tirniel сказал:

Сами пики да. Но не до такой степени. На картах с высоким жором эта проблема проявляется куда сильнее, чем на более простых. Собственно, а ты думал, почему 12-ти вольтовые контакты плавятся на мощных картах? Вот.

На 9070 основная проблема в дровах, потому это проявляется более выражено, чем обычно. Есть целый ряд игр, которые даже в описании апдейтов уже более полугода обозначаются, что дескать проблема известна (буквально аж до бсода может дело дойти, к слову), работаем, а воз и ныне там.

То есть все более прожорливые видюхи имеют такие скачки, и это типа не норма, но норма.) просто ты тем сообщением нагнал столько жути на меня что мол вот это именно 9070 потребляет как не в себя и ее все хейтят, а оказывается (по крайней мере я вообще не мог найти) каких то данных сравнений где это наглядно будет видно, да и Питон успокоил мол на 5090 вообще за касарь улетают эти пики, а значит и на остальных карточках скорее всего все это тоже есть. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jk232431 сказал:

Ем я редко и мало. Если пытаюсь есть больше (бывают такие ситуации когда если не съешь то испортится, и меня просто жаба давит от этого), тогда чувствую себя не очень хорошо, такое ощущение будто я сейчас лопну, хочется лечь и ничего не делать, что я собственно и делаю. Обычно я ем 2 раза в день, в обед и вечером. С утра я ничего не ем, так как меня мутит даже при мысли о еде.

Но это же не всегда так было, в детстве я ел как положено (точнее меня заставляли), а такой худой я был уже тогда.

А у меня довольно неплохой аппетит был, пока я сюда не попал. То ли от препаратов, то ли из-за того, что уже бабы не было очень давно, аппетита практически нету. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Двух худых нашли, теперь давайте бодипозитивных.  

Ну тут разве что надежды на Мирослава и Сильвера, т.к. мой вес, пусть и не настолько плох, как у вас двоих, но тоже всё-таки ниже положенного для моего роста и возраста. И это я ещё в армии хорошо так отожрался, да и потом ел хорошо. Впрочем, за последние полгода сильно сбавил.

Поделиться сообщением

5 minutes ago, piton4 said:

Двух худых нашли, теперь давайте бодипозитивных.  

че это худых то? Бодинегативных тогда уж.

• +1 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ я не уверен о чём вы говорите, но я имею в виду пики 1000+w в долю секунды, которые и нетзарегестрировать обычными средствами. Это называется транзисторный скачок мощности в районе 1мс.

Поделиться сообщением

10 минут назад, jk232431 сказал:

С утра я ничего не ем, так как меня мутит даже при мысли о еде.

поэтому делаешь жидкую кашу, допустим из овсянки с молоком и пьешь. Стандартный лайфхак — если тело брыкается на твердую пищу — заливаешь жидкой. Жидкость = жизнь и организм брыкается в разы меньше.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Просто мы такие люди, жиру мы не по зубам.   

Дистрофики.:laugh:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tirniel сказал:

Ну тут разве что надежды на Мирослава и Сильвера, т.к. мой вес, пусть и не настолько плох, как у вас двоих, но тоже всё-таки ниже положенного для моего роста и возраста. И это я ещё в армии хорошо так отожрался, да и потом ел хорошо. Впрочем, за последние полгода сильно сбавил.

Мне кажется Сильвер довольно бодипозитивен.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

просто ты тем сообщением нагнал столько жути

Собственно, конкретно тебе я даже не писал. Цель нагонять жуть отсутствовала. Если у тебя нормальный бп с голд+ хотя бы на 850 ватт от норм производителя, а не какой-нибудь дипкул, который “на спичках” экономит, то тебе ничего не грозит и грозить не могло.

Собственно, писал потому что собирался попробовать с доком для себя эту карту, а тут оказались такие нюансы, что пришлось передумывать в последний момент. 9060xt мб вместо этого теперь думаю взять, х та док станция тянет без выебонов, на скольrо могу судить. Впрочем, у неё и жор почти что вдвое ниже.

Хотя, ценники поднялись снова :( 9060xt на 16 гигов стоит теперь столько же, сколько буквально пару месяйев назад стоила 9070xt

Поделиться сообщением

И возможно Фри.

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

я не уверен о чём вы говорите, но я имею в виду пики 1000+w в долю секунды, которые и нетзарегестрировать обычными средствами. Это называется транзисторный скачок мощности в районе 1мс.

я также не особо понял так как приходится опираться только на слова @Tirniel я никаких тестов и сравнений не нашел к сожалению, (

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jk232431 сказал:

че это худых то? Бодинегативных тогда уж.

э.. это неверно)

вещи нужно называть своими именами — вы дрыщ и шкет) :D , я шучу конечно

боди позитив это Положительное восприятие своего тела , не думаю, что ты воспринимаешь себя с негативной точки зрения)

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@Tirniel и возможно Фри.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

И возможно Фри.

67 зимой, сейчас 63-65 , сильные колебания за счет жидкости. 

Поделиться сообщением

Мирослав мне кажется немного мелковат для настоящего бодипозитива.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас