Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

Принял в подарок от Питона Жопного рыцаря и обязался как только так сразу поигрть на самой сложной сложности, Буду страдать во имя великого змея:bow:

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Что-то я соскучился по тирниэлю где онтаи кулп про пал, канкл в безременьет, где он сейчас, на каких планетах и каким сиситемамм относиться. Они где-то тоиьадпэали в Даскером, дуть может ищищут нам жизнь, вакладываютсн атпорэлнкь, ждет что мы их забкр&ём не омтаим однх. Представь насколько это страшно напоследок увмдить звёзды и лнч к кроген, знабя что возбодноьтаьболье никогда не откроешь глаза. Есть кое что страшнее смерти. Даскер то выкрутитсяьс егоьвозмможностими, но чтоьделатаь бедномк Тяирниэлю. Проудктьгодвюы, прежде чем сигналв слойдут тоькосомических станций, их будет тщательноьанализпроавть, а потом уже толькоьоббратнай процесс и ещё тогда, может десятилетия. Я хочу спасти их, не хочу жить в мире где нету ятирниэля, ьдасероаьмного ъ, а тирниэльодин такой, штучных экземпляр. Им надоьпомос8чньд.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

на самой сложной сложности, Буду страдать во имя великого змея:bow:

до талого :smiling_imp:

Поделиться сообщением

10 минут назад, vadik989 сказал:

до талого :smiling_imp:

скорей до моей горящей жопы.)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

9070xt в пике жрёт аж до 617 ватт О_О офигеть. Ничего себе всплески потребления при обычном жоре под нагрузкой в 304 ватта. Карточка самостоятельно может вырубить бп на 800 ватт типа серверных, которые в доки внешних карт пихают (например в хвалёном AG02 от AOOSTAR), где вся (с некоторым резервом на порты периферии) мощь бп идёт исключительно на видеокарту. Неудивительно, что у людей даже с обычными с бп на 750-850 ватт в обычных системниках, где бп ещё и проц, и прочее кормит, бывают проблемы с этими картами, т.к. уж дюжа часто на качественных бп экономят.

А я-то гадал, почему столь много отчётов о проблемах про эту карту на реддите и ко.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

Прикупил себе сразу несколько игр, включая Мортал Шелл 2

gE5NHEBxzMKM9A7L189ztSnnLuWuNeLtcr8Wljwy

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tirniel сказал:

9070xt в пике жрёт аж до 617 ватт О_О офигеть. Ничего себе всплески потребления при обычном жоре под нагрузкой в 304 ватта.

Это в каком же пике потребление резко в двое вырастает? Звучит как бред какой-то. У Мирослава на скриншотах 300 ват ни разу видел, при 100 нагрузке на GPU. Что ещё должно произойти на двойное увеличение? Больше похоже на какой-то брак, возможно каких-то определённых моделей, но, что-то мало верится в такие резкие скачки жора. 

2 минуты назад, piton4 сказал:

Прикупил себе сразу несколько игр, включая Мортал Шелл 2

Как будто Мортал Шелл 2, тут выглядит лишним:D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@Tirniel Тирниэль ты живой и ты вернулся?!!!! Я правда рад от всей души, очень по тебе соскучился.  Мне сегодня вечером к фенеку дали ещё какую-то мощную таблу, там меня так жееёстскотвырубило что я проснулся обосасавшимся. Но слава богутэтто просто был чай для моей булочки, мен, я отключило прямо во время питья, а чашка валялась на полу. Очень мощная хрень оказалась.

Оказывается мне ещё с самого начала мощный антидепрессант дают, так как я им там вначалетрассказалл, что мне жить не хочется, постоянно хочется плакать и тд.  И он реально работает, снимает депрессию.

Поделиться сообщением

6 часов назад, \miroslav\ сказал:

Принял в подарок от Питона Жопного рыцаря и обязался как только так сразу поигрть на самой сложной сложности, Буду страдать во имя великого змея:bow:

Бедный змей(

Поделиться сообщением

7 часов назад, \miroslav\ сказал:

скорей до моей горящей жопы.)

Жопный рыцарь подпалит твою жопу. Символично.:sarcastic:

• Хаха (+1) 1
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Жопный рыцарь подпалит твою жопу. Символично.:sarcastic:

А вот были бы мы друзьями.... :smirk_cat:

Выяснил, что мне дают.  Во первых по одной табле антидепрессанта, потом укол чего-то, что влияет на сосуды мозга, что-то связанное с кислородом, ну и наеоч дают микс из фена и циклобарбитала. А вчере я сказал, что всё равно плохо сплю, тогда мне перед миксом дали какую-то ж5ёлтенькую таблетку, а потом сразу микс.   Меня так срубило, сто я даже не помню успел ли я доесть ту сырную булочку, а чай я вышел походу себе на яйца, потому что проснулся в полномьа хуе и "обосанным"  Очень сильная вещь.

Поделиться сообщением

3 часа назад, mc-smail сказал:

У Мирослава на скриншотах 300 ват ни разу видел, при 100 нагрузке на GPU. Что ещё должно произойти на двойное увеличение? Больше похоже на какой-то брак, возможно каких-то определённых моделей, но, что-то мало верится в такие резкие скачки жора. 

Ну к слову, я в основном играю c достаточно серьезным андервольтом снижающем постоянное потребление с 330w до 250w но теперь мне охота посмотреть будут ли тикие пики под 600w:ohmy: или хотя бы 400-500w

Поделиться сообщением

9 часов назад, piton4 сказал:

Что-то я соскучился по тирниэлю где онтаи кулп про пал, канкл в безременьет, где он сейчас, на каких планетах и каким сиситемамм относиться. Они где-то тоиьадпэали в Даскером, дуть может ищищут нам жизнь, вакладываютсн атпорэлнкь, ждет что мы их забкр&ём не омтаим однх. Представь насколько это страшно напоследок увмдить звёзды и лнч к кроген, знабя что возбодноьтаьболье никогда не откроешь глаза. Есть кое что страшнее смерти. Даскер то выкрутитсяьс егоьвозмможностими, но чтоьделатаь бедномк Тяирниэлю. Проудктьгодвюы, прежде чем сигналв слойдут тоькосомических станций, их будет тщательноьанализпроавть, а потом уже толькоьоббратнай процесс и ещё тогда, может десятилетия. Я хочу спасти их, не хочу жить в мире где нету ятирниэля, ьдасероаьмного ъ, а тирниэльодин такой, штучных экземпляр. Им надоьпомос8чньд.

:lol: что это.   Нет, я помню что что-то  такое писал, но мать твою....

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

Ну к слову, я в основном играю c достаточно серьезным андервольтом снижающем постоянное потребление с 330w до 250w но теперь мне охота посмотреть будут ли тикие пики под 600w:ohmy: или хотя бы 400-500w

Кратковременный пик это то, что может не засеч мониторинг если у тебя там не а 1/10 сек строчит. Я слышал, что у 5090 это может быть 1200-1300w.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас