Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, jk232431 сказал:

Я когда беру что-то новое, то оно всегда мне кажется жутко неудобным(особенно актуально для обуви), поэтому пробовать, мерять при покупке смысла нет. Причем чем больше вариантов я пробую, тем каждый следующий мне кажется еще хуже (полагаю от того, что сам процесс вызывает стресс, и это проявление роста стресса). Поэтому я особо не парюсь когда покупаю, обычно беру самое первое, что захотелось взять. Потом уже дома анализирую свои ощущения, если неудобство со временем растет, то я иду и покупаю другое (так бывает примерно раз из десяти), если неудобство спадает, то через какое-то время мне эта вещь уже кажется самой удобной в мире. Обычно кстати неудобство со временем спадает, так как просто привыкаю.

Человек да и любое живое существо ко всему со временем может привыкнуть. Но согласись, приятно когда ты берёшь вещь, например то же кресло, и понимаешь, что. ВОТ ОНО, именно то, что ты и искал.  Большая редкость.

16 минут назад, Сильвер_79 сказал:

@piton4  себе вот такое взял. В принципе все нравится. Только колесики поменял и через полгода-год стало поскрипывать. Может там болты надо потуже подтянуть. У меня руками видать сил не хватает, а шуруповертом не 

ну и как главное то, по удобству? Удобно, ни о чем не жалеешь?

18 минут назад, Сильвер_79 сказал:

@piton4  

Это, если что, не геймерское, а как раз офисное, креслице.:D

Но функционал разве не "геймерский"?  Тогда большой разницы не вижу.

• +1 1

Поделиться сообщением

@vadik989 тяжелая Мышь получена и тестируется в полевых условиях,) как оказалась она гораздо легче моей нынешней:D я когда отцепил свою и подсоединил эту то мои очучения были словно мне после управления огромным межгалактическим крейсером дали по управлять маневренным боевым истребителем:smile_m: В руке лежит прям то что я от нее и ожидал, специальные выступы для большого пальца и мизинца сделаны очень удобно и выполняют свою функцию по предотвращению шкрябонья моих нежных пальчиков по коврику на отлично:tongue:

P.S.

Надеюсь данное изложение моих очучений было для тебя полезно и ты уже бежишь в озон заказывать себе такую же .)

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@Фри извини Фри, я держался до последнего, говорил громкие слова и тп. Но всё же я тебя предал. Каюсь, не подставляю, чем можно искупить подобное предательство :(

Уверен, ты понимаешь о чём идёт речь.:(

Поделиться сообщением

13 минут назад, piton4 сказал:

ну и как главное то, по удобству? Удобно, ни о чем не жалеешь?

Да, вполне.

13 минут назад, piton4 сказал:

Но функционал разве не "геймерский"?  Тогда большой разницы не вижу.

О чем и Тирниэль и я тебе с самого начала и говорим.

• +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

Уверен, ты понимаешь о чём идёт речь.:(

вообще — нет.

если ты вдруг забыл — телепаты пока еще не родились в этом мире.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

вообще — нет.

если ты вдруг забыл — телепаты пока еще не родились в этом мире.

БМВ. Сожалею:crying_cat_face:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

понятнее не стало

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Тирниэлю монитор, Фри БМВ…. Блин, может и правда стоит Питона в друзья добавить? Глядишь квартиру в Питере подарит...

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

1 минуту назад, Фри сказал:

понятнее не стало

я начинаю переживать за психическое здоровье Питона:yes:

Поделиться сообщением

Только что, Фри сказал:

понятнее не стало

Слово из тсс....     трёх букв. тс... Настигло меня. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

Слово из тсс....     трёх букв. тс... Настигло меня. 

@Фри Так он же на этом “БМВ” раскололся, редиска, при первом же шухере! Этот нехороший человек сдал тебя при первой опасности. Пакуй чемоданы, суши сухари. За “покатушки на БМВ” тебя посодют.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

@\miroslav\ ты до сих пор в таком виде?!:angry:.  Что же, Господи спаси всех нас, за сильная колдунья наложило столь мощное заклятье. Скорее всего вы снова развлекались СЭР и нечаянно набрели со своими дружками в недобрый храм, где на алтаре лежали черепа и кости. Но вас это не остановило и вы оттрахали всех послушниц до единой, но вам скорее всего очень не повезло, потому что храм этот принадлежал культу льваголового паука Корам Агх Тера.  Вот за что ты и пожинаешь сеи плода зла, посмотри в кого тебя превратило?  Какие теперь тебе нахрен багеты, розы, и французские сыры с щебечущими вокруг пышногрудыми дамами. Ты только глянь на своё рыло!  Теперь тебе никакие усы не помогут.  Но я слышал, что в какой-древне стране под странным названием Япония, обитают некие Онимуши, я не знаю кто это или что, но попробуй отправиться туда.  Я как и прежде остаюсь твоим преданным другом на которого можно положиться в любой ситуации и твоё обезображенное лицо, которое ты так старательно скрываешь под чугунным шлемом, мне не важно.   Твой преданный друг: Питонио из заречья.

Поделиться сообщением

42 minutes ago, piton4 said:

Человек да и любое живое существо ко всему со временем может привыкнуть. Но согласись, приятно когда ты берёшь вещь, например то же кресло, и понимаешь, что. ВОТ ОНО, именно то, что ты и искал.  Большая редкость.

Настолько большая, что я такого не припоминаю для себя вообще ни разу.

А вообще по моему это уже проявление старости. Вот я сейчас заменил в компе тарахтящий вентилятор, и сейчас он меня бесит что он не так стоит на столе, я его и так двигал и сяк и все равно не то.

• +1 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, \miroslav\ сказал:

дали по управлять маневренным боевым истребителем:smile_m: 

здорово :) в шутерах проверь как себя ведёт датчик при резких разворотах

зы ещё одна яростная няша спасена от оков прошлого :)

ac5430c10060765a.png

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас