Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, piton4 сказал:

враньё.  Я ее взвесил

Полагаю, что заводские весы точнее твоих всё-таки будут. Им невыгодно принижать вес, т.к. это графа расходов на материалы.

Ну не может вес клавы с коробкой и прочим, что внутри, весить меньше клавы без ничего.

5 часов назад, Сильвер_79 сказал:

А без батареек взвешивал?

Нет.

А она разве не аккумуляторная?

Если у кого есть мысли буду рад выслушать, я в креслах вообще не шарю.

Могу насоветовать, но ты ж не станешь брать кресло за 50 тысяч и дороже.

Если в двух словах, то покупай обычное офисное и не парься. Если в названии есть слова что-то типа кресло босса или подобное, то смотри, они обычно получше, но бери тканные, не кожанные, а то как тепло станет замахаешься с ним, будет некомфортно из-за пота.

Скрытый текст

Лучше эргономичное (там настраивается всякое разное, включая высоту, глубину и наклон поясничного элемента), то есть если сразу сядешь и оно ппц неудобное — то это то, что надо. Их надо под себя настраивать. А если сядешь и вот прям удобно и тело по нему растекается, то нафиг его — через пару месяцев всё тело ломить будет. Если видишь, что вместо нормальной регулировки поясницы там тупо подушечка — ну его нафиг, такие для долгого сидения в них не рассчитаны, поясница будет болеть.

Ну а если вот прям проф. совет хочешь — купи тубурет обыкновенный без спинки и сиди ровно сам. Разве что на ножки стула лучше надеть какие-нибудь мягкие детальки, чтобы полы не протирать. Или обычный советский стул деревянный со спинкой из нескольких тонких деревяшек с щелями между ними, у них эргономика, что называется, изначально сделана.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tirniel сказал:

Если в двух словах, то покупай обычное офисное и не парься

К стати, да! Хотел тоже самое предложить. Но Фри отвлек внимание своими оригинальными моделями. Я вот взял “игровое", а толку? У жены офисное. И оно, на мой взгляд, ничем особо не хуже. Ну не раскладывается на 180 градусов, а оно мне и не надо. 

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Ещё скажи, что она осанку выправляет и у тебя уже пять таких стульев было.:sarcastic:

На счёт этого не уверен, слишком коротко.

Поделиться сообщением

11 минут назад, vadik989 сказал:

злая няша повержена :biggrin:cfcadc047d4ca018.png

Какая интересная, злая няша, где ты ее нашел интересно знать?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

К стати, да! Хотел тоже а он предложить. Но Фри о Алек внимание своими оригинальными моделями. Я вот взял *игровое", а толку? У жены офисное. И оно, на мой взгляд, ничем особо не хуже. Ну не раскладывается на 180 градусов, а оно мне и не надо. 

у моего офисного — спинка не столь гибкая, точнее вообще почти не гибкая, что в итоге привело к болям в пояснице (тут нужно учитывать, что я привык к игровому где спинка относительно хорошо двигается под весом и компенсирует напряг на поясницу).

Поделиться сообщением

@\miroslav\ няша сама вышла на меня :biggrin: пришлось её измотать :joy:e976d11680b77ccf.png

4 минуты назад, Фри сказал:

у моего офисного — спинка не столь гибкая, точнее вообще почти не гибкая

подушку подкладывай :biggrin:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vadik989 сказал:

няша сама вышла на меня :biggrin: пришлось её измотать :joy:

Да она тут очень измотано выглядит, почти как Питон после возни с паковкой монитора,) и все же что это за игра? мне чет ниче на ум не приходит.) 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, vadik989 сказал:

MGS4 :) там оказывается отряд няш ведёт поиск :joy:

а ясно, не играл, а что это очередной ремастер от Кадзимы или оригинал? я у него в ремейк “Поедатель Питонов” сыграл немного и чет управление и геймплей настолько не понравилось что буквально через 2часа игры снес ее.)

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас