Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

в Дум д. Э. Нельзя сделать скрин вин + принт скрин.

А Тирниэль как всегда в своей манере и утверждает что я "звездю". Как всегда уводы в стороны и изыскания обходных путей. Делает вид что не догоняет о чём идёт речь.

У меня всё.

7 минут назад, \miroslav\ сказал:

это хот спот Хуанг запретил его смотреть на 5000 серии.)

Ромка пишет что ГПУ до 80.    Гпу

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

9 минут назад, piton4 сказал:

@Tirniel на хер ты мне про какие-то костыли рассказываешь, про какой-то пейнт? Не делай вид что не понимаешь о чём речь, мне эта твоя манера уже надоела. 

Вот геймбаром даже с оверлеем монитора щёлкнул.Вин+альт+принтскрин.

Даже для таких лентяев, как ты, которые не могут сами из буфера обмена вставить картинку есть рабочий метод, который щёлкает скриншоты с оверлеем и ложит в папку готовые файлы.

Скрытый текст

a12f60ed89f3c1d0.png

Поделиться сообщением

@piton4 

1 час назад, romka сказал:

У моей 9070 от гигабайт с тремя винтами, хот спот поднимается до 89-ти.

он пишет про хот спот.) он не писал что у него гпу 80 он написал остальное в приделах 80 тут мне не понятно про что он.) и да если у него крышка гпу нагревается до 80 то это многовато,) 

Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

А никто млин обратного и не утверждал.

Завязывай выёбываться, питон. 3 из 4-х методов принтскрина работают без проблем. Итого, ты попросту заставил меня вхолостую выкачивать дохрелион гигов полдня, чтобы убедиться, что ты банально не умеешь пользоваться принтскрином.

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 1

Поделиться сообщением

Парни, не подскажете, отчего не работает сайт Кинозала? А то хотел зайти на сайт, глянуть список новинок из топа. А сайт увы.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tirniel сказал:

А никто млин обратного и не утверждал.

Завязывай выёбываться, питон. 3 из 4-х методов принтскрина работают без проблем. Итого, ты попросту заставил меня вхолостую выкачивать дохрелион гигов полдня, чтобы убедиться, что ты банально не умеешь пользоваться принтскрином.

Завязывай отмазываться, изворачиваться и делать вид, что якобы не понимаешь про что шла речь, когда я конкретно рассказывал как делал и на что нажимал. А ещё ты пиздишь, что не 'утверждал обратного". У тверждал, да ещё как, несколькими страницами ранее.  Давай, беги исправляй чтобы не попасться )))

Поделиться сообщением

33 минуты назад, piton4 сказал:

Что ты к этому вину прицепился? Принтскрин и без вин все делает. Ты уперся как баран в этот вин.

35 минут назад, piton4 сказал:

А Тирниэль как всегда в своей манере и утверждает что я "звездю". Как всегда уводы в стороны и изыскания обходных путей. Делает вид что не догоняет о чём идёт речь.

Он в плане вин с тобой и не спорит, читай: 

41 минуту назад, Tirniel сказал:

Да, вин+принтскрин не работает, но основные методы принсткрина пашут без проблем.

То, что конкретно ты без вин ничего скринть не хочешь — твоя личная заморочка.

• +1 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

Завязывай отмазываться, изворачиваться и делать вид, что якобы не понимаешь про что шла речь, когда я конкретно рассказывал как делал и на что нажимал. А ещё ты пиздишь, что не 'утверждал обратного". У тверждал, да ещё как, несколькими страницами ранее.  Давай, беги исправляй чтобы не попасться )))

Товарищ @Tirniel всё детально расписал, что, куда, как и зачем тыкать, привёл несколько рабочих методов, и да, он не утверждал что вин + принт работает, а как раз таких привёл альтернативные комбинации, которые как раз таки работают и дают результат. Причём расписал настолько подробно и доступно, что даже мне, человеку которому нахуй не сдалось делать скрины с оверлеем в думе, допёрло как это делать.

Изменено пользователем Wolfgang Engels
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Парни, не подскажете, отчего не работает сайт Кинозала? А то хотел зайти на сайт, глянуть список новинок из топа. А сайт увы.

Он заблокирован. :D Но вот Питон делился рабочей ссылкой как-то...

Поделиться сообщением

Что ж, раз уж скачал дум, то пробежался по первой главе, пострелял, потыкался чуточку по карте, нашёл 61% всякого разного, просто попутно пробегая. В среднем на средне-низких 50 фпс в бою, карта пусть и на 97% нагружена, но на удивление прохладная — всего 61 градус и 64 на хотспоте О_О.

Акустически комфортно, геймплейно плавно без этих всяких микрофризов и прочей белиберды. В динамике разницы между разными настройками банально не видно — одни спецэффекты кругом, в иной раз даже не понятно, где там враги в этих потёмках со вспышками эффектов боя.

Как шутер воспринимать сложно, скорее уж упрощённый слешер.

18 минут назад, piton4 сказал:

А ещё ты пиздишь, что не 'утверждал обратного". У тверждал, да ещё как, несколькими страницами ранее.

Чукча писатель, чукча читать не научился. А ещё меня в невнимательности обвинял ранее.

Вот посмотри, какие конкретно комбинации в каких условиях я называл. Посмотри на скрины и методы, которые я даже приложил.А потом подумай ещё раз, что сказать.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

41 минуту назад, \miroslav\ сказал:

у меня такая модель GIGABYTE  9070 XT GAMING OC и да в душную погоду хот спот тоже греется до 90, не знаю как у тебя но у меня довольно посредственный обдув корпуса 2дешовеньких 120 на вдув

Значит и у тебя. По ходу нормальное явление, амудушное :D . У меня в корпусе три на вдув — два по 120 и один 140, на выдув один на 140. Вентиляция точно не хромает. Если за её счёт что и удастся выиграть, то этот будут не значительные единицы.

В андервольтинг не хочу лезть, страшно. Пока терпимо.

37 минут назад, \miroslav\ сказал:

он пишет про хот спот.) он не писал что у него гпу 80

Так и было. Я смотрю температуру в HWMonitor, там по темпе видяхи три графы — memory, hot spot, global. В пределах 80-ти, то есть до 80-ти не доходит, в районе 75-ти, на пиках, что норм.

У тебя XT, скорее всего должна быть по горячее. Так что у нас всё нормально, просто выглядит страшно :D .

• +1 1

Поделиться сообщением

@Tirniel @piton4 Товарищи довольно! ваш спор уже в кровавую бойню превращается, если так будет продолжатся то мне придется обратится к Вадику он с помощью своих няш быстро отвлечет вас от этого дурацкого спора.) Лучше запустите хорошую игру, я вот например в гирзы 2 начал рубится и вы только поглядите какой там фпс и это в 4к.)

unknown2026.07.21-17.06_yMXtL.png

Изменено пользователем \miroslav\
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Что ты к этому вину прицепился? Принтскрин и без вин все делает. Ты уперся как баран в этот вин.

Он в плане вин с тобой и не спорит, читай: 

То, что конкретно ты без вин ничего скринть не хочешь — твоя личная заморочка.

Ты слепой что-ли? Где он не спорит? Спорит. Чё ты мне рассказываешь про принтскрин? Принт скрин тоже не делает, я пробовал и та и так, и в оконном на полный экран. Перечитай сначала прежде.

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

@Tirniel @piton4Лучше запустите хорошую игру 

Я бы с радостью, хоть хорошую, хоть не очень.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tirniel сказал:

Чукча писатель, чукча читать не научился. А ещё меня в невнимательности обвинял ранее.

Вот посмотри, какие конкретно комбинации в каких условиях я называл. Посмотри на скрины и методы, которые я даже приложил.А потом подумай ещё раз, что сказать.

Хватит уже этой своей херни, ничего ты не называл, а утверждал, что принт скрин работает всегда и что вин принт скрин всё можно сделать, и что я не умею кнопки прожимать. А как понял, что действительно ничего получиться, стал мне про свои левые способы рассказывать.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас