Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, \miroslav\ сказал:

как это не знает, он как я и даже больше повернутый .)) на мониторинге и всем что связанно с видюхой, он по идее все уже должен досконально там облазить и изучить.)

Определённо, его чудо лучи слепят и отвлекают, поэтому и только поэтому он никак не может полазить по панельке зелёных. Точно-точно, никак не иначе. o_O:D

• +1 1

Поделиться сообщением

@Tirniel Мирослав в Думе не принтом делает. Не говори про то, чего не знаешь, всё проверено эмпирически. ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ПРИНТ СКРИНОМ. 

Единственно, я забыл, что нвидией тоже можно скринить. 

Поделиться сообщением

22 minutes ago, piton4 said:

@Tirniel Мирослав в Думе не принтом делает. Не говори про то, чего не знаешь, всё проверено эмпирически. ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ПРИНТ СКРИНОМ. 

Единственно, я забыл, что нвидией тоже можно скринить. 

Можно применить старый добрый метод — 

screenshot-genius-screenshot.gifТе

• Хаха (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

@jk232431 я так и сделаю )

@\miroslav\ обновил дрова, результаты изменились. Скрин нвидии тоже не захватывает мониторинг нвидии. Позже сделаю фоторужьём. Давеча, мне Тирниэль выслал отличное фоторужье и теперь я совсем не злой )

Короче, результаты такие - 101, 39, 66.

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, piton4 сказал:

в Думе не принтом делает

в смысле не делает? нажимал? какой результат ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фри сказал:

в смысле не делает? нажимал? какой результат ?

Никакого. Нету реакции.

@Фри а Мирослав наверное прогой амд скринит.

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Никакого. Нету реакции.

хочу напомнить — кнопка PrintScreen — системная , а не игровая. Не важно , что там наваяли в игре — нажав кнопку ты кидаешь в оперативку цифровой образ экрана.

если нажать alt + pscr — скопируется только активное окно, если нажать win + pscr — скрин автоматом улетит в папку картинок винды.

если просто нажать кнопку — скрин улетит в оперативку, откуда его можно вытянуть допустим в фотожопе (или пейнте) через команду Вставить.

Поделиться сообщением

13 часов назад, \miroslav\ сказал:

@piton4 Играю в ремастернутые гирзы, ух я и забыл какая эта клевая игра, брутальность мошь, и мясо.) потом вспоминаю современные игры, а конкретно бога войны с посудомойкой и гейским кубиком и хочется плакать, а ведь когда то Бог Войны была не менее брутальной и клевой:sad:

Да, гирзы классная вещь.

18 минут назад, Фри сказал:

хочу напомнить — кнопка PrintScreen — системная , а не игровая. Не важно , что там наваяли в игре — нажав кнопку ты кидаешь в оперативку цифровой образ экрана.

если нажать alt + pscr — скопируется только активное окно, если нажать win + pscr — скрин автоматом улетит в папку картинок винды.

если просто нажать кнопку — скрин улетит в оперативку, откуда его можно вытянуть допустим в фотожопе (или пейнте) через команду Вставить.

Я win print scr. делал. Видно же, когда скрин получается, а там нету реакции.

@Фри мигание экрана, видно, что не скринит.

Изменено пользователем piton4
  • +1 1

Поделиться сообщением

Только что ещё раз проверил - в Думе кнопка win становиться нефункциональной, никакой скрин не сделать, естественно.

Поделиться сообщением

50 минут назад, jk232431 сказал:

Можно применить старый добрый метод — 

Так говорил же ему уже про это. Но он не верит, что так можно, не иначе.

1 час назад, piton4 сказал:

ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ПРИНТ СКРИНОМ. 

Вин-альт-принтскрин.

Как уже писал ранее, виндовый встроенный работает. Как уже писал ранее, нвидевский работает.

Как уже ранее писал, если ты режим окна сменишь в игре, то и обычный принтскрин работает. Проще говоря, выйди из фулскрина, раз намёки не понимаешь.

42 минуты назад, piton4 сказал:

Скрин нвидии тоже не захватывает мониторинг нвидии.

Всё у тебя не как у людей, на реддите владельцы нвидиа писали, что у них всё отлично через панель захватывается в конкретно этой игре.

10 минут назад, piton4 сказал:

в Думе кнопка win становиться нефункциональной

Сними фокус с окна игры.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

19 минут назад, piton4 сказал:

Только что ещё раз проверил - в Думе кнопка win становиться нефункциональной, никакой скрин не сделать, естественно.

А просто  PrintScreenи потом в paint`е “вставить” не пробовал?

12 минут назад, Tirniel сказал:

Всё у тебя не как у людей, на реддите владельцы нвидиа писали, что у них всё отлично через панель захватывается в конкретно этой игре.

Владельцы 5090 должны страдать.:D

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Владельцы 5090 должны страдать.:D

Определённо.

Так-то решение с этой игрой давно было выведено и даже гуглится куча вариантов действий, т.к. проблемные лишь некоторые методы скриншотов, но питон настолько ленив, что его впору переименовывать в тёзку Ленивого.

Уж молчу о том, что запись видео игра захватывает вообще без выебонов каких-либо, но питону только ни слова о том, что раз уж он настолько неумел в обращении с функцией скриншотов, то мог бы взять и записать видео с мониторингом (и набрать оттуда скринов или выложить как есть). Впрочем, лучи ему не только зрение, но и разум затмили, он такой возможности не увидит.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Tirniel сказал:

Так говорил же ему уже про это. Но он не верит, что так можно, не иначе.

Вин-альт-принтскрин.

Как уже писал ранее, виндовый встроенный работает. Как уже писал ранее, нвидевский работает.

Как уже ранее писал, если ты режим окна сменишь в игре, то и обычный принтскрин работает. Проще говоря, выйди из фулскрина, раз намёки не понимаешь.

Всё у тебя не как у людей, на реддите владельцы нвидиа писали, что у них всё отлично через панель захватывается в конкретно 

Слушай, ты чего такой упёртый? Реально уже грубое слово на Б с окончанием Н напрашивается. 

Я больше на эту конкретную тему с тобой разговаривать не собираюсь, только время зря тратить.

@Tirniel устанавливай Дум и сам попробуй. А я тебе говорю, как в реале дело обстоит.

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

Слушай, ты чего такой упёртый? Реально уже грубое слово на Б с окончанием Н напрашивается. 

Чёрт с тобой, скачаю заново твой дум, но уже с длс и тыкну тебе в лицо скриншотами. Без длс было ровно то же самое, и точно так же скринилось.

Вот кто упёртый — так это ты. Начиналось с полушутки, что можно экран заснять с фотика (считай карты захвата, если по-модному), а также старые рабочие советы о том, как эта игра скринится нормально, но ты шуток не понимаешь и начал выёбываться.

Не иначе как ты совсем зоровым стал, что по-своему радует.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

13 часов назад, \miroslav\ сказал:

как это не знает, он как я и даже больше повернутый .)) на мониторинге и всем что связанно с видюхой, он по идее все уже должен досконально там облазить и изучить.)

Слушай больше "спеца" Тирниэля )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Завязывай отмазываться, изворачиваться и делать вид, что якобы не понимаешь про что шла речь, когда я конкретно рассказывал как делал и на что нажимал. А ещё ты пиздишь, что не 'утверждал обратного". У тверждал, да ещё как, несколькими страницами ранее.  Давай, беги исправляй чтобы не попасться )))
    • Тут всего 632134 строчек ( или как это называться ) и каждый новый блок ( перевожу от 5к до 10к по 5-10 минут ) надо проверить, чтобы скрпиты не попереводило или не поменяло ( + 10 минут ) короче, не так много, но геморроя хватает и я не уверен, правильно ли я все делаю. Отмечу, если делать это вручную то можно рассудка лишится. Тем более, если что-то не так перевел )  
    • Поставил русик legacy на 190мб и игра сразу русифицировалась. Полагаю тот русик на 3мб просто распаковывает папку с русиком в игру, а потом вручную ещё и перекидывай. Ну просто чем русики  отличаются, если только размером 3мб и 190мб. Ну просто может играю на арч линукс и русик не встал. И хочется мод для ultrawide, а то некоторые ролики с полосами по бокам идут.
    • Парни, не подскажете, отчего не работает сайт Кинозала? А то хотел зайти на сайт, глянуть список новинок из топа. А сайт увы.
    • Мне нравится и оригинал 97 и remake/rebith, но 97... она посерьёзней что ли, хоть всякие глупости присутствуют, но в современных могли бы не вставлять всю эту чушь — Кирие, дурацкого гоблина и пр. Ожидал повзрослее общей атмосферы, причём она есть, но эту атмосферу зачем-то нужно постоянно ломать разными нелепыми персонажами с квестами и пр. Ну есть по лору нелепый перс — Ведж, его уже достаточно.
    • А никто млин обратного и не утверждал. Завязывай выёбываться, питон. 3 из 4-х методов принтскрина работают без проблем. Итого, ты попросту заставил меня вхолостую выкачивать дохрелион гигов полдня, чтобы убедиться, что ты банально не умеешь пользоваться принтскрином.
    • @piton4  он пишет про хот спот.) он не писал что у него гпу 80 он написал остальное в приделах 80 тут мне не понятно про что он.) и да если у него крышка гпу нагревается до 80 то это многовато,) 
    • Вот геймбаром даже с оверлеем монитора щёлкнул.Вин+альт+принтскрин. Даже для таких лентяев, как ты, которые не могут сами из буфера обмена вставить картинку есть рабочий метод, который щёлкает скриншоты с оверлеем и ложит в папку готовые файлы.  
    • в Дум д. Э. Нельзя сделать скрин вин + принт скрин. А Тирниэль как всегда в своей манере и утверждает что я "звездю". Как всегда уводы в стороны и изыскания обходных путей. Делает вид что не догоняет о чём идёт речь. У меня всё. Ромка пишет что ГПУ до 80.    Гпу
    • А много вообще текста вышло?
  • Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы