Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, vadik989 сказал:

этот тоже стильный :)

full black (Показать содержимое)

а у меня такого нет еще.(

7 часов назад, piton4 сказал:
7 часов назад, \miroslav\ сказал:

но у всех у них слишком обтягивающая жопа мне чет не очень такое по нраву .)

:ohmy:

сам в шоке, но хочется чего то разнообразного, а там 100500 костюмов просто обтягивающих все что можно.)

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

а там 100500 костюмов просто обтягивающих все что можно

Мм? По сути за первый же квест с доски в городе на пофоткать всякое разное в городе получаешь одежду, в которой есть юбка, нормальная (не считая того, как легко она задирается, впрочем, в том и их прелесть в этой игре) юбка.

Разнообразия одежды вполне себе хватает. В чертежах тоже с той же доски даже есть различное всякое.

Поделиться сообщением

Безобразие! :angry2: Кошачий корм подорожал безбожно. Ещё в апреле брал своим мохнатым сухой Proplan 1,5 кг. примерно за 1500. А сегодня глянул - 2000 с хвостиком просят за него. :girl_cray2:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 1
  • Печальный (0) 4
  • +1 2

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 есть такое. Я своему беру грандорф 4 мяса, последний раз брал 2 кило за 3300 (пару месяцев назад) сейчас глянул почти 4 тыщи уже.

Изменено пользователем jk232431
  • +1 1

Поделиться сообщением

@jk232431 выходит, примерно на 25-30% цены подскочили. Печально. Котики становятся элементом роскоши.:big_boss:

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

Не хочется оффтопить в теме по сериалам. Глянул новый фильм Пак Чхан-Ук (Олд Бой) “Метод исключения” — это вышка! Чёрная комедия по книге Дональда Э. Уэстлейка, о том, как чел попадает на работе под сокращение и чтобы устроиться в другое место на ту же должность, решает избавиться от возможных конкурентов. Продолжительная сцена под песню Red Dragonfly (Yong Pil Cho) — одна из лучших за всю историю. Озвучка хорошо справилась, сохранили плохую слышимость, пришлось включать субтитры :D .

https://vk.com/audio-2001158120_7158120 — сама песня.

https://youtu.be/CFYsyy6GgVk — сам эпизод (спойлер!).

15 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Котики становятся элементом роскоши.

Котеи — бесценны. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Котики становятся элементом роскоши.

не только. Моя белочка тоже уже давно кроме крымского ничего не получает :girl_cray2:, да и то только по великим праздникам :(
А раньше и к ужину, и по выходным, французское, испанское, итальянское, чилийское, красненькое и беленькое… эх :(
Я даже соки больше не покупаю, что-то не хочется воду с сахаром за 200р. пить :beee:

19 часов назад, Tirniel сказал:

Боюсь, что тут всё-таки скорее всего предположительно дело в ркн (или чем-то сильно связанном). Большая часть фото-хостингов теперь с проблемами работают или не работают вообще. :(

ну а что было ожидать, вспоминая что они показывали нам в 2022 году. Из хостингов превратились в пропагандистов, при том явно не за бесплатно работали или по зову сердца, а банально всё проходило как реклама, массовая антироссийская рекламная агитка. Расплата, пусть и с опозданием, но всё же пришла. Даже РКН тогда либо не мог ничего сделать, либо не было команды. Да и если учитывать кто держит большинство популярных сетевых хостингов, то вообще ничего удивительного.
Тут главное, жаль, наши как обычно всё прошляпили, ни яндекс, ни ВК так ничего толкового не создали, хотя бы заливать картинку на день или неделю, пусть с тотальной модерацией, но и этого нет, единственное что они могут предложить это свои Диски, а это уже Другое.

Изменено пользователем PermResident
дополнение
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, vadik989 сказал:

Прикольно конечно, но автор цветопередачу похоже вообще не чувствует. Как идеально было в оригинале и как вырвиглазно у него :)

5 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Кошачий корм подорожал безбожно.

Несколько лет уж как. Сначала с рынка ушли качественные импортные (купить можно было, но уже сложнее). Потом наши стали аналоги продавать, но очень низкого качества. У меня подруга за эти корма шарит. Один кошак уже откинулся из-за “качественного” российского корма, до ветеринарки не успели довезти.

Поделиться сообщением

12 минут назад, CyberPioneer сказал:

Несколько лет уж как.

Не, что они дорожают, спора нет. Тут именно резко цена скакнула.

13 минут назад, CyberPioneer сказал:

У меня подруга за эти корма шарит. Один кошак уже откинулся из-за “качественного” российского корма, до ветеринарки не успели довезти.

Что за корм был?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Что за корм был?

Не помню, я в них не особо разбираюсь. С её слов типа сначала более менее был, а потом чуть ли не опилки туда класть стали.

Изменено пользователем CyberPioneer

Поделиться сообщением

5 часов назад, jk232431 сказал:

@Сильвер_79 есть такое. Я своему беру грандорф 4 мяса, последний раз брал 2 кило за 3300 (пару месяцев назад) сейчас глянул почти 4 тыщи уже.

2 кило это на один день? Ну и котяра у тебя там, видать :smile_cat: 

6 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Безобразие! :angry2: Кошачий корм подорожал безбожно. Ещё в апреле брал своим мохнатым сухой Proplan 1,5 кг. примерно за 1500. А сегодня глянул - 2000 с хвостиком просят за него. :girl_cray2:

Надо тебя как-нибудь с баюном свести. Он себе по дешёвке оптом закупает, может и договоритесь о чём :smirk_cat:

5 часов назад, vadik989 сказал:

Я к жабам равнодушен ). Даже на денди не играл.  

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Надо тебя как-нибудь с баюном свести. Он себе по дешёвке оптом закупает, может и договоритесь о чём :smirk_cat:

Не-не-не, сам завел сам и прокармливай. Я эту тушу не вывезу по финансам. Он еще и на Таити постоянно полетов требует. Не спихнешь ты на меня своего другана-Баюна.:acute:

1 час назад, piton4 сказал:

И какой ты после этого хардкорный геймер? :angry: А ну-ка джойстик в руки и пошел жаб гонять! :gamer4:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

не проходил жаб — не мужик.:laugh:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Я к жабам равнодушен ).

Вот вруша! а как же Эбба, чудо из ретернал, Контрола, ре9 и прочие столь любимые тобой героини?))

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•   Я их вообще-то проходил .   Только не совсем "тех самых".     - 2020г. ) Это не жабы, а очень даже симпатичные девушки    Да я пробовал, но что-то не зашло.  Жабы какие-то...  Слышал я про этот уровень )
    • рекомендую ознакомится.на 2 уровне начинаются стремительные гонки в дождь 
    • у меня опять не грузятся файлы с Нексуса! можно залить мод на ЯД или Гугл диск? Ты уже смог договориться с Димоном о добавлении твоего перевода мода в его Лаунчер?А то в ВК он мне почему то не отвечает на этот вопрос...  Меня теперь дети называют не как раньше: “Дед-пердед”, а более солидно: “Дон Пердон”! )
    • https://vndb.org/v24314
      есть же нормальный перевод или это другое?
    • @Сильвер_79 ну так я об этом и пишу, что цены подняли не сразу везде, а сначала в одном регионе, потом в другом.
    • Можно подумать в нашей “глуши” все не как в остальной стране. Заметь, не только я о резком росте цен на корма сказал. И я тебя уверяю, уж как минимум с @Фри мы живем в абсолютно разных уголках страны. 
    • Из-за компактных размеров клавиатура содержит лишь 68 клавиш, цифровой блок тут по понятным причинам отсутствует. Зато некоторые кнопки имеют дополнительное мультимедийное назначение — их тут целых 12 штук. Устройству не требуется никакого дополнительного ПО, оно работает «из коробки» на системах с Windows и MacOS. Сегодня на нашем операционном столе компактная (65%) игровая клавиатура Nitro 0KR400 от компании Acer. Поставляется изделие в матовой темной коробке с глянцевым изображением клавиатуры и описанием всех ее характеристик полностью на русском языке. За это — респект. Комплектация спартанская — внутри упаковки пользователя ждет само устройство, 1,5-метровый кабель питания USB-A — USB-C да кратенькое руководство пользователя (тоже на Великом и Могучем). Маленький USB-ресивер закреплен на задней крышке 0KR400 в специальном углублении при помощи магнита. Устройство поддерживает три режима подключения — беспроводное по штатному адаптеру 2,4 ГГц, по Bluetooth 4.0 (есть возможность соединяться с тремя источниками сигнала, переключение происходит по нажатию специального сочетания клавиш), а также по проводу. Заявленная дистанция стабильной беспроводной работы стандартная — до 10 метров. Из-за компактных размеров клавиатура содержит лишь 68 клавиш, цифровой блок тут по понятным причинам отсутствует. Зато некоторые кнопки имеют дополнительное мультимедийное назначение — их тут целых 12 штук. Устройству не требуется никакого дополнительного ПО, оно работает «из коробки» на системах с Windows и MacOS. Все сочетания для каждой операционной системы указаны в прилагающейся инструкции. Основой Acer Nitro 0KR400 служит алюминиевая пластина, внешние элементы выполнены из прочного и немаркого PBT-пластика, приятного на ощупь. Поверхность клавиш тут немного шершавая, что исключает скольжение пальцев в горячих онлайн-замесах. Читаемость символов очень хорошая — латинские знаки выполнены в сине-бирюзовом цвете, русские — в традиционном белом. Клавиша ESC выделена отдельно ярко-красным. Подсветка клавиатуры идет по всей площади корпуса все тем же сине-бирюзовым оттенком (яркость свечения регулируется), в темноте вся необходимая информация считывается совершенно отчетливо. Между кнопками N и M расположился зеленый светодиод состояния. Клавиатура поддерживает технологию NKRO 100%, исключающую залипание клавиш и гарантирующую, что каждое нажатие от пользователя будет учтено. Сами клавиши имеют под собой линейные механические свитчи с ресурсом нажатий до 20 000 000. При этом устройство на удивление тихое, клавиши нажимаются четко и мягко, без люфта и неприятных продавливаний. Несмотря на компактные размеры, Acer Nitro 0KR400 твердо стоит на рабочей поверхности — все благодаря длинным силиконовым ножкам на обратной стороне. На середине боковой грани корпуса расположены порт USB-С и переключатель питания. Клавиатура снабжена литий-полимерным встроенным аккумулятором емкостью 1500 мАч, которого при максимальной яркости подсветки хватает примерно на 12-15 часов непрерывного использования. При этом устройство имеет встроенный ограничитель энергопотребления: подсветка выключается автоматически через 3 минуты бездействия, а при низком заряде батареи она и вовсе отключается. Acer Nitro 0KR400 — неплохой вариант для геймеров, которые предпочитают мобильность и больше свободного пространства на рабоче-игровом столе.
    • @Сильвер_79 возможно, до вас эта волна только сейчас докатилась.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы