Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Tirniel сказал:

Он работает, как ни удивительно. О_О

А то ты не видел :D Сколько раз коубы кидали в этой теме (и не только здесь). Тик-ток :laugh:

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Графоний реально выглядит кайфово особенно для инди проекта

Тесселяция хороша, люблю такое :)

9 минут назад, \miroslav\ сказал:

тут явно не самые последние технологии по графике

Листики картину портят.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ленивый сказал:

Ты не заметил? Там неправильные уши и шляпа не модная. (вероятно во время сотни правок забывали закусывать)

Не, не заметил. Я больше на другие детали обращаю внимание )

1 час назад, CyberPioneer сказал:

А где тити? :blush:

У динозавра? :laugh:

1 час назад, \miroslav\ сказал:

Графоний реально выглядит кайфово особенно для инди проекта еще и в нативном 4к 60фпс держит, но да тут явно не самые последние технологии по графике.)

ELDRIMARDemo2026.03.27-02.45_QYQXV.png

Выглядит симпатичненько.  А как сама игра? 

Поделиться сообщением

17 минут назад, piton4 сказал:

Выглядит симпатичненько.  А как сама игра? 

Дему я прошел, но вот сказать что игрушка супер не получится.) я конечно еще посмотрю когда полная версия выйдет но пока чет по геймплею она не очень,(

Поделиться сообщением

15 минут назад, \miroslav\ сказал:

Дему я прошел, но вот сказать что игрушка супер не получится.) я конечно еще посмотрю когда полная версия выйдет но пока чет по геймплею она не очень,(

Понятненько. Значит не очень.  Жаль.  Что ж...  Тогда ждёмс Valor Mortis )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Понятненько. Значит не очень.  Жаль.  Что ж...  Тогда ждёмс Valor Mortis )

Да эта эта дурь хороша, но я больше жду Fatekeeper

Поделиться сообщением

7 часов назад, \miroslav\ сказал:

Да эта эта дурь хороша, но я больше жду Fatekeeper

Fatekeeper пока что где-то там... Очень далеко от нас. А вот этот 8-ми минутный видос - это больше концепт. Как там это всё будет выглядеть ближе к релизу, да и когда этот релиз случится - хз. А Valor Mortis мы уже пробовали, и релиз должен в этом году состояться.  Так что я жду именно VM )

Поделиться сообщением

@piton4 18 глава в Дум д.а и я уже все .( больше не могу видеть эти однообразные аренки, этот геймплей уже настолько надоел что когда я подхожу к очередной открытой облати и точно знаю что сейчас начнется 100500я однообразная аренка у меня киснет рожа и возникает желание альттабнутся.) наверное пора заканчивать с этим безумием.(  и надоела мне эта игра за 22 часа, тем временем Нио3 за 120часов так не надоела.)) 

Вот блин еще похоже и уровень сложности не изменить (хотел сделать на самый минимальный чтобы пробежаться и посмотреть все оставшиеся уровни и дурацкую сюжетку.) 

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

58 минут назад, \miroslav\ сказал:

Вот блин еще похоже и уровень сложности не изменить (хотел сделать на самый минимальный чтобы пробежаться и посмотреть все оставшиеся уровни и дурацкую сюжетку.) 

Можно любую сложность выбрать в любой момент, если не ошибаюсь.  Только, если не нравится, то легче тогда на ютубе досмотреть или вообще забить.  Смысл, время тратить?

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

@piton4 18 глава в Дум д.а и я уже все .( больше не могу видеть эти однообразные аренки, этот геймплей уже настолько надоел что когда я подхожу к очередной открытой облати и точно знаю что сейчас начнется 100500я однообразная аренка у меня киснет рожа и возникает желание альттабнутся.)

хардкор должен хардкорить:D,теперь проходи до конца не отрываясь :D

а в tevi можно гладить зайцев :D и есть normal+ которая усложняет,но не доходит до порога hard

tevi4

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, vadik989 сказал:

а в tevi можно гладить зайцев :D 

Зайка может гладить зайцев? Круто )

В игре челлендж имеется?  Или всё очень просто?

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

46 минут назад, piton4 сказал:

Зайка может гладить зайцев? Круто )

В игре челлендж имеется?  Или всё очень просто?

перк нашёл ) можно подружится с зайцами,вызвать у босса недоумение понизив защиту )

челлендж присутствует.сложность можно менять в доме(есть модификаторы).задания можно выполнять в любом порядке,т.к открытые зоны с множеством секретов которые награждают :D

@piton4 а и теви человек) отец сделал ей шапку с ушками, чтобы она не выделялась среди зверолюдей:D(внимательно слежу за сюжетом,который кстати с озвучкой)

еумш5

Изменено пользователем vadik989
  • +1 1

Поделиться сообщением

@vadik989 так это не метроидвания? Я просто не понял на счёт зон и заданий в любом порядке.

Поделиться сообщением

15 часов назад, CyberPioneer сказал:

А то ты не видел :D Сколько раз коубы кидали в этой теме (и не только здесь). Тик-ток :laugh:

Твой сарказм неуместен и излишен и выглядит как попытка испортить отношения ещё больше на ровном месте без каких-либо причин.

Но всё же поясню ситуацию: т.к. я заведомо знаю, что тикток у меня не работает, то ни разу не пытался их до этого запустить, полагая, что это тикток. Визуально они почти неотличимы ж по превьюшке.

1 час назад, vadik989 сказал:

а в tevi можно гладить зайцев :D 

А саму Теви тоже можно гладить?

49 минут назад, vadik989 сказал:

отец сделал ей шапку с ушками, чтобы она не выделялась среди зверолюдей

Так это фальшивые ушки. Грусть-печаль, подумываю удалить из желаемого теперь. :(

К слову, у неё над сапогом чулок и ремень от арта к арту местами меняются, то чулок слева, то чулок справа, хмм… Художник, сделав несимметричным дизайн ленится и зеркалит картинку (часть с телом, переделывая одну голову), судя по всему, нда.

Скрытый текст

ss_9740df0d7e3f46d9910fd14962921a5b366f4

eums5.png

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, piton4 сказал:

так это не метроидвания? Я просто не понял на счёт зон и заданий в любом порядке

Типичная метрошка. Куда пошёл, там всё и делаешь. Куда захотел пойти первым, туда и пошёл. Метрошка не обязана быть строго линейной, где действия и предметы открывают доступ строго к определённому новому маршруту ж.

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Что за игра про фальшивую зайчиху? Первое упоминание, видимо, упустил. Только заценил арты с девицей в шщляпе и одежке из полосатого советского матраса. @vadik989 в неё рубится. это все что понял.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас