Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

хренасебе вы обленились… балончики, пылесосы… 

я раз в полгода-год провожу целиком разборку, выгоняю всю пыль Кистью (широкой, около 4-5см в ширину). Снимаю все радиаторы на материнке и меняю пасту если нужно. А вы тут со своим пылесосом… 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

я раз в полгода-год провожу целиком разборку, выгоняю всю пыль Кистью (широкой, около 4-5см в ширину). Снимаю все радиаторы на материнке и меняю пасту если нужно. А вы тут со своим пылесосом… 

Ну, тот же бп разбирать как-то не тянет, например, чтобы его кисточкой очищать. В том числе балончики и ко позволяют радиаторы чистить, не снимая ни башни с процессора, ни оголять радиаторы на видеокарте для вполне себе глубокой чистки (а у кого-то, надо полагать, и вовсе карты сами по себе меняются чаще, чем возникает необходимость их полноценно чистить и обновлять пасту с термопрокладками).

Всё-таки системный блок чистить как-то тянет несколько чаще, чем становится нужно проводить полноценное техническое обслуживание.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Tirniel сказал:

В первую очередь даже возникает закономерный вопрос: если ты сам тему знаешь, то зачем ты вообще полез спрашивать об этом у нейронки?

По-моему я чётко ответил зачем и почему:

3 часа назад, CyberPioneer сказал:

Лень с тобой разводить демагогию в виду непрошибаемости. Просто скопирую нейросетку

но ты как обычно смотришь в книгу, а видишь фигу. Чтобы не печатать зря и не тратить на тебя время, подробно расписывая банальные вещи, всё равно ничего полезного ты не скажешь. Как обычно нальёшь воды ни о чём. Иди пылесось дальше :D

9 минут назад, Фри сказал:

я раз в полгода-год провожу целиком разборку, выгоняю всю пыль Кистью (широкой, около 4-5см в ширину). Снимаю все радиаторы на материнке и меняю пасту если нужно.

Аналогично, но уже не так часто, как раньше. Кисть тоже хорошо от въедливой пыли. На работе хорошо, компрессор с металлическим пистолетом и на баллончики тратиться не надо :)

• +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Фри сказал:

А вы тут со своим пылесосом… 

да и нечего лезть в технику,если работает.со временем внутри появляется специальная защитная шубка:D защищающая от мошкары.тряпочкой протереть корпус и норм :DDeniSoft -

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vadik989 сказал:

со временем внутри появляется специальная защитная шубка:D

Это фиксики зимний вариант делают :laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Фри сказал:

хренасебе вы обленились… балончики, пылесосы… 

Да чё-то как-то лень )

@vadik989 очередной подгон )

Snimok-ekrana-(35).png

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, vadik989 сказал:

а это пробовал ? https://store.steampowered.com/app/362490/Exanima/?l=russian с 15 года всё никак не выйдет из раннего 

Сам не играл но видел много раз ролики, физика там интересная, но мне кажется к управлению долго привыкать придется.)

1 минуту назад, piton4 сказал:

очередной подгон )

что за игра?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, \miroslav\ сказал:

что за игра?

Твоя любимая. С твоей возлюбленной героиней.  Имя на Э начинается, на И заканчивается )

Поделиться сообщением

3 часа назад, piton4 сказал:
6 часов назад, \miroslav\ сказал:

https://store.steampowered.com/app/2349420/ELDRIMAR/?curator_clanid=42543775 тоже в раннем доступе, есть демка и русский.)

По скринам — неплохо. 

да на вид впринцепе неплохо смотрится, но геймплей думаю тебе не понравится, боевка что то типа Кингдом кам, но намного топорнее и довольно неуклюжо,

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Имя на Э начинается, на И заканчивается )

хмм.. догадался это Эшли https://store.steampowered.com/app/1336970/Ashley_The_Emptiness_Inside/?l=russian

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Твоя любимая. С твоей возлюбленной героиней.  Имя на Э начинается, на И заканчивается )

Последняя из баб 2 что ли, тфу ты, ты опять в это непотребство играешь? что у тебя игры нормальные закончались,,,

фу зачем я только спросил теперь мыться идти нужно.) бррр.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

11 минут назад, \miroslav\ сказал:

Сам не играл но видел много раз ролики, физика там интересная, но мне кажется к управлению долго привыкать придется.)

Сначала подожди 30 лет пока игра полностью выйдет. А так да, о ней много говорили, но автор ей практически не занимается по чуть-чуть раз в 3 года.

Поделиться сообщением

6 минут назад, vadik989 сказал:

Неа.    ок, сделаю подсказку посерьёзнее.   На Эб  начинается, на би заканчивается )

Мирослав от сей барышни просто без ума.

@vadik989 вот эта очень понравилась. Есть демка, но когда релиз — хз.

https://store.steampowered.com/app/1713730/Moadra/

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ленивый сказал:

Сначала подожди 30 лет пока игра полностью выйдет. А так да, о ней много говорили, но автор ей практически не занимается по чуть-чуть раз в 3 года.

а что он хоть причину такого совсем уж медленного девелопмента.) как то объяснял? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

а что он хоть причину такого совсем уж медленного девелопмента.) как то объяснял? 

Хз, не вникал. Глянул последняя обнова 23 год.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас