Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Т.е. я уже СВОЙ договор должен взять? Нормально ты стрелки перевёл :D

С чего это я их перевёл — я так сразу и сказал, что договор можешь взять свой. Ещё в первый раз, когда это предложил. Ты ничего против не сказал на этот счёт. Не поздновато ли метаться начал?

А меня в договоре с моим провайдером всё устраивает, иначе бы разорвал давно :beach:

Итак, где в твоём договоре сказано, что оператор не обязан решать технические проблемы доступа к услуге?

2 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Ты мне уже начинаешь напоминать одного персонажа :laugh:

Смысла показывать мне твои прибаутки нет, у меня тикток всё равно не пашет. А тему-то менять завязывай, не в полемику играем.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tirniel сказал:

Как-то быстро у тебя аргументы закончились, что уже начал переходить на личности.

Так картинка с ТВОИМ договором будет или нет? Ты просишь ткнуть тебе на картинке, но делаешь это без уважения. Потом оказывается, что картинки никакой и не было. И переводишь стрелки зачем-то на МОЙ договор.

Даже Даскер лучше спорил.

Слился, так и скажи. Зачем даскера сюда приплетать?:D

Изменено пользователем CyberPioneer

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Как-то быстро у тебя аргументы закончились, что уже начал переходить на личности. Даже Даскер лучше спорил.

Имей ввиду, в этом споре Даскер на нашей стороне. Вот только у него осталось всего 10 сообщений. Не успеет зарядить главный калибр.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Так картинка с ТВОИМ договором будет или нет?

Думаешь, что у меня он чем-то принципиально отличается от твоего?

Тебе ж не весь договор показать надо, а лишь пункты, где твой оператор не гарантирует тебе доступа к предоставляемой услуге и не гарантирует того, что он будет решать технические проблемы доступа к услуге.

Ты-то ведь читал договор внимательно, в чём проблема-то?

4 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Слился, так и скажи. Зачем даскера сюда приплетать?:D

Завязывай софистику. Объявлять себя победителем, когда ты буквально юлишь и тонешь — это уже не смешно.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

А тему-то менять завязывай, не в полемику играем.

Так я и не меняю, это у тебя провайдер с оператором стали виноваты в том, что лежит на стороне ТСПУ. Они всего лишь выполняют свои обязанности в соответствии с законом.

3 минуты назад, Tirniel сказал:

Тебе ж не весь договор показать надо, а лишь пункты, где твой оператор не гарантирует тебе доступа к предоставляемой услуге и не гарантирует того, что он будет решать технические проблемы доступа к услуге.

Ты-то ведь читал договор внимательно, в чём проблема-то?

Мой провайдер чётко решает доступ к предоставляемой услуге. Сгорел роутер — поменяли без вопросов, хотя гарантийный период уже вышел и могли бы послать куда подальше. А так я уже забыл когда обращался в техподдержку, не то что в офис к ним ездил :D Так что гарантии в моём случае железобетонные, иначе бы давно уже попрощались.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CyberPioneer сказал:

Так я и не меняю, это у тебя провайдер с оператором стали виноваты в том, что лежит на стороне ТСПУ. Они всего лишь выполняют свои обязанности в соответствии с законом.

Оператор предоставляет доступ к ресурсам. Технические проблемы решает оператор, а на конечный пользователь. Ресурсы законны, не запрещены.

На это ты ответил, что я невнимательно читал договор. Повторюсь, тыкни в пункт договора, на который ты ссылаешься.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tirniel сказал:

Я думаю что ты просто воду льёшь, сначала в картинку тебе ткни, которую ты не загрузил, потом уже я сам у себя должен смотреть. Ларчик-то просто открывается, не нравятся предоставыляемые услуги, отключаешься и всё. Голосуешь, так сказать, рублём.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Не успеет зарядить главный калибр.

Какой? Буду сравнивать и говорить что скоро в России будет как в Северной Корее? Нет не буду. Так уже не получится. Ведь

7ef4cdcd-55fc-5a81-ad2c-4b544f18d42d

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tirniel сказал:

На это ты ответил, что я невнимательно читал договор. Повторюсь, тыкни в пункт договора, на который ты ссылаешься.

Где-то в договоре есть пункт, что оператор или провайдер могут предоставлять тебе доступ к ресурсам, запрещёнными или заблокированными на законодательном уровне? Представь, педофилы начнут жаловаться, почему это провайдер или оператор не предоставляет им доступ к ресурсам с маленькими девочками? :D

Поделиться сообщением

Я думаю что ты просто воду льёшь, сначала в картинку тебе ткни, которую ты не загрузил

46 минут назад, Tirniel сказал:

Тыкни мне на картинке, что именно ты из договора имеешь в виду. Можешь на своём показать, всё равно по большей части они совпадают.

Только что, CyberPioneer сказал:

Где-то в договоре есть пункт, что оператор или провайдер могут предоставлять тебе доступ к ресурсам, запрещёнными или заблокированными на законодательном уровне?

5 минут назад, Tirniel сказал:

Оператор предоставляет доступ к ресурсам. Технические проблемы решает оператор, а на конечный пользователь. Ресурсы законны, не запрещены.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CyberPioneer сказал:

Где-то в договоре есть пункт, что оператор или провайдер могут предоставлять тебе доступ к ресурсам, запрещёнными или заблокированными на законодательном уровне?

Огласите весь список, пжалуйста, ресурсов, запрещенных на законодатель нм уровне. 

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

Огласите весь список, пжалуйста, ресурсов, запрещенных на законодатель нм уровне. 

Это не ко мне. Не я их составляю.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dusker сказал:

Какой? Буду сравнивать и говорить что скоро в России будет как в Северной Корее? Нет не буду. Так уже не получится. Ведь

7ef4cdcd-55fc-5a81-ad2c-4b544f18d42d

...и их осталось девять...

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@Tirniel если ты считаешь, что ресурсы законные и не запрещены, то почему своему оператору или провайдеру не задашь этот вопрос? Я не господь Бог чтобы за других проблемы решать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

https://eais.rkn.gov.ru/

Других простых и законных методов для обывателей проверить реестр, на сколько мне известно, вроде бы нет. Но могу и ошибаться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас