Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Dusker сказал:

@piton4 кстати на ком ты женишься? на фрирен? или на трехмерном куске мяса?

Пфф…  А сам то как думаешь?

@Dusker либо Фрирен, либо Баюн.  Пока не определился. 

Поделиться сообщением

@piton4 

Ну... если честно я немного опасаюсь того что я думаю. Возможно тебя обманули. Мирослав как то уже притворялся мужчиной притворяющейся девушкой. Он мог разработать новый план — облачиться в костюм фрирен и...

Поделиться сообщением

15 минут назад, Dusker сказал:

нет не теряешь. подключаешь их и играешь.

Ты вот прям кинулся покупать за 12 тыщ джойконы (счас оригинальные могут и до 18-ти доходить) при цене шитого свитча rev2 в ~20? Нет, ну ты, конечно, можешь за 3-4 тыщи купить подделки, но ощущения от них совсем другие, а вибрация вообще ерундовая на фоне оригинальных, обычно туда вообще обычные моторчики пихают. Тыщ за 6-10 можно аналоги взять более-менее качественные (не претендующие на то, чтобы выдавать себя за оригинальные от свитча) с эффектом холла, чтобы не быть заложником вечно ломающихся стиков оригинальных джойконов свитча, но hd rumble там на уровень менее качественный всё же, пусть уже хоть как-то пытается претендовать на то, чтобы оправдывать своё название. Из таких себе брал mobapad m6 hd. Там более-менее вибро, но всё же и близко не то, ну и хват хороший. Счас около 4-х стоит.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

11 часов назад, Dusker сказал:

@piton4 

Ну... если честно я немного опасаюсь того что я думаю. Возможно тебя обманули. Мирослав как то уже притворялся мужчиной притворяющейся девушкой. Он мог разработать новый план — облачиться в костюм фрирен и...

А что если Мирослав, и есть Фрирен, которая дожила до наших времён и просто скрывается под именем Мирослав. А аниме и манга про Фрирен, на самом деле почти документальная хроника, созданная по мемуарам Мирослава, которые тот пишет, вспоминая былые времена, придаваясь ностальгии. 

Изменено пользователем Wolfgang Engels
  • Хаха (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dusker сказал:

Он мог разработать новый план — облачиться в костюм фрирен и...

И после срываешь маску, а там бац и Даскер. :ohmy:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, piton4 сказал:

Пфф…  А сам то как думаешь?

@Dusker либо Фрирен, либо Баюн.  Пока не определился. 

Бери Баюна, а Фрирен я себе забираю.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Wolfgang Engels сказал:

Бери Баюна, а Фрирен я себе забираю.

Знаешь…  Наверное, так и сделаю.  Уж слишком эта морда мне по душе. 

Скрытый текст

2.jpg

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Уж слишком эта морда мне по душе. 

Ну или проще говоря, кто ж тогда тебе двери открывать будет, кроме него. :D

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Tirniel сказал:

Ну или проще говоря, кто ж тогда тебе двери открывать будет, кроме него. :D

И то верно.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tirniel сказал:

Ты вот прям кинулся покупать за 12 тыщ джойконы (счас оригинальные могут и до 18-ти доходить) при цене шитого свитча rev2 в ~20? Нет, ну ты, конечно, можешь за 3-4 тыщи купить подделки, но ощущения от них совсем другие, а вибрация вообще ерундовая на фоне оригинальных, обычно туда вообще обычные моторчики пихают. Тыщ за 6-10 можно аналоги взять более-менее качественные (не претендующие на то, чтобы выдавать себя за оригинальные от свитча) с эффектом холла, чтобы не быть заложником вечно ломающихся стиков оригинальных джойконов свитча, но hd rumble там на уровень менее качественный всё же, пусть уже хоть как-то пытается претендовать на то, чтобы оправдывать своё название. Из таких себе брал mobapad m6 hd. Там более-менее вибро, но всё же и близко не то, ну и хват хороший. Счас около 4-х стоит.

-Ты теряешь опыт игры с джойконом
-Нет не теряешь, подключил и играешь
-Но цена…

Ты что наркоман или что? Чтобы не терять опыт, на джойконах на консоле — нужны джойконы. Чтобы не терять опыт на джойконах на эмуле — нужны джойконы. Какая разница сколько они стоят? Ты для эмуля заплатишь за них больше чем если бы брал для консоли или что? Нет. Не выгодно брать отдельно от консоли? Ну ок возьми сразу с консолью, и подключи их к эмулю. Какое  имеет отношение  цена к потере опыта игры на них?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Dusker сказал:

Ну ок возьми сразу с консолью, и подключи их к эмулю.

А нафига, стесняюсь спросить, покупать консоль, но играть с эмуля?

Свитч настолько покулярен сам по себе как консоль именно из-за того, что любые альтернативы попросту нерациональны по цене.

25 минут назад, Dusker сказал:

-Нет не теряешь, подключил и играешь

Куда ты их подключил-то? К телефону не пристыкуешь физически — только раздельно по блютузу, к компу только если раздельно или в составе цельного геймпада (в пластик воткнув) по блютузу, но так уж проще сразу про контроллер (или аналог) взять, подрубив через радиоканал, впрочем, опыта джойконов он не передаст. Но если с режимом дока сравнивать, то пожалуй да, может быть похоже, только графонистее.

Как уже ранее писал, опыт игры в доке у самой приставки лично я не понял. Весь прикол считаю в портативе.

То есть всё-таки не одно и то же будет.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Dusker сказал:

Блядь! @Dusker ну йее-маее, 2й сука раз уже, А ведь я и костюмчик Фрирен сшил и оставалось то чуток, нечаянно столкнутся с ним на какой нибудь фури-мяу вечеринке (которые он посещает каждую субботу)ну и там опять же дело техники и 5090 была бы у меня в кармане. Короче да-ну его нахер все эти планы и эту 5090 и тебя @Dusker  больше никаких планов, слышишь, никаких!

—тихонько шепчет про себя — “хихихи ну теперь то Даскер убежден что я навсегда прекратил пытаться втереться к Питону в доверие, теперь то уж мне не что не сможет помешать, хихихи, теперь я в абсолютной тайне разработаю самый мой гениальный план по заполучению 5090 из рук этого наивного богача. аха ахаха ахаахахааха! ццц тише моя прелесть они не должны ничего заподозрить...”

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@\miroslav\ не расстраивайся. Я уверен, что в скором времени, ты придумаешь новый гениальный план по похищению 5090. Главное, чтобы Даскер снова не спутал все карты. 

Ты Нио то прошёл, или в процессе?

• +1 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Главное, чтобы Даскер снова не спутал все карты.

А то ведь как подменит Даскер 5090 на rx 590, пририсовав туда лишний нулик, что делать-то тогда будет. :ohmy:

• Хаха (+1) 1
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Ты Нио то прошёл, или в процессе?

на счет Нио как раз хотел написать как эта игра меня обманула, дело в том что я все это время думал что в игре открытый мир и вот я облазил 99% карты и замочил последнего босса (еще подумав про себя мол 50 часов всего, а где то слышал что примерно часов 80 должно уйти на прохождение) и бац! оказывается в игре не открытый мир, а такое же распределение по уровням и то что я считал за открытый мир это только 1я карта.) и после победы над главным боссом этой карты тебя переносят в другую похоже таких же размеров. в общем я прифигел немного что мне еще наверное часов 50 играть, это если дальше 3й похожей карты не будет.)

1я карта которую оббегал за 50 часов

Nioh3-2026-02-18-02-54.png

2я карта которую проходить еще хз сколько

Nioh3-2026-02-18-01-57.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Почему взял тогда не глянцевый ASUS ROG Strix OLED XG32UCWG? Который 32 и 4к, он тоже на WOLED? Сейчас читаю свежие отзывы на новинку TCL 32R84, весьма хорошие, только он конечно матовый. 
    • Подожди несколько годиков — появятся. Воледы по сути только-только к нам приходить из-за рубежа начали ж, а ты уже вон чего хочешь. И вангую, что воледы — это далеко не предел эволюции данного направления.
    • озвучка тихая по громкости, половина не переведено, половина озвучки спутано, некоторые слова слишком сильно ускоряются, некоторая озвучка с американским акцентом, в общем автор похоже особо не тестировал и спутал часть озвучки перекинув не в те папки, особено когда вместо поворота озвучивается не то что надо, также когда ретро тачки в гараже находишь часто другой перевод озвучки и не соответствует субтитрам. Оценка 2 из 10, если исправят косяки то можно будет пользоваться, но на данный момент это дно...
    • @SerGEAnt похоже создатели решили свернуть политику шароваров и выкладывать максимально полный русификатор в народ: https://www.youtube.com/watch?v=HxHATbLFo5k  
    • Не так массово знают. А своя потому что сам написал.  Давно Не знаю как там обновили и или нет. Но там и нет обнов ломающий перевод
    • Мини-кирпичики вместо айфонов ).  Всё-таки 2к это 4к. Многие говорят, что на 27" не видно разницы.  Да нет, всё там видно, изображение менее "плотное" и не такое детализированное.  Там, где в 4к не нужно было включать сглаживание(напр. Котама), теперь включать уже приходится, так как видны лесенки на персонаже(на Котаме).     (Имхо) идеальный моник это  - 30", 4к, ips мини лед, глянец, без задавливания яркости, без блумминга.   Или глянцевый woled, у которого отсутствует бандинг и чтобы регулировка яркости осуществлялась постоянным напряжением. К сожалению, таких мониторов не сущестует, но помечтать никто не запрещает )
    • Re:Turn 2 - Runaway После того как я прошёл первую часть решил пройти и вторую. Понадеявшись на официальную локализацию, я был неприятно удивлён качеством перевод. 5 минут хватило, чтобы завершить игру, погрустить и начать делать свой перевод с нуля. В итоге я сделал перевод на русский язык с использованием нейросети.  Не смотря на то, что перевод ИИ, я прошёл полностью игру, в процессе вычитывая и редактируя текст вручную. Хотя даже черновая версия перевода уже была на мой взгляд лучше официальной локализации, которая выглядела как гугл транслит с небольшой редактурой.  Моя локализация заменяет официальную русскую.  Совместимая версия: ver 1.0.9  билд 8291165 от 1 марта 2022 года, пока актуальная. Лучше не ставьте на другую версию игры во избежании проблем. Скачать для PC: Boosty Установка: 1. Распакуйте архив. 2. Cкопируйте папку « ReTurn2-Runaway_Data » . 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». 6. В настройках переключите на русский язык. *** Также перенёс русификатор под версию switch. Скачать для Switch: Boosty Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD. Совместимая версия  [01006ED015BD4800][v131072] В настройках переключите на русский язык. Также на бусти есть видеодемонстрация перевода игры.  
    • @pashok6798 выпустил первую версию русификатора для изометрического хоррора Clock Tower: Rewind. @pashok6798 выпустил первую версию русификатора для изометрического хоррора Clock Tower: Rewind.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы