Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

Только что, Tirniel сказал:

Старше. Служил уже после универа.

Ошибочка вышла :(

Поделиться сообщением

1 час назад, Tirniel сказал:

Тогда я был молодым, наивным и неопытным.

Ну начинается, как чё то делать сразу “старость”. Может ты в молодость вернешься? А то эти локализации это такой гемор.

На вот эту строчку ушло 2 часа. 

adf1c19783b97660267f3fa509fa95de.png

Так как раньше там был просто тестовый набросок, как с целью ниже, про кроликов. Просто взял и вписал текст на английском и зашибись. Но для переключения между локализациями, нужна целая система( Раньше “имена”, использовались как ID. Теперь мне пришлось сделать ID и сделать имена отдельно. Все системы где были задействованы “имена”, пришлось переписать, на ID, а там где были имена, заменить на делегаты вместо простого string. Чтобы можно было ссылаться на актуальный язык выбранный игроком и отображать его в реальном времени. Теперь надо переписать остальные цели, которые наследуются от основного класса( 

Кроме этого я еще поправил анимации, когда проигрывалась анимация idle не рассчитанная на то что игрок держит в руке факел, а еще по какой то причине юнити сожрал 2 кадра у нескольких анимаций, и хоть это и было еле заметно, но анимация выглядела слегка дергано, теперь идеально плавно.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Freeman665 сказал:

“Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор”.

фи…

Оскар Зороастр Балтазар Оливер Лоренс Вольфганг Амброзиус Ньютон Диггс — полное имя волшебника из цикла «Страна Оз»

:D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Ошибочка вышла :(

Мой внутренний детектив даёт мне основания полагать, что а ты 87-го года рождения. Не спрашивай, это тайное знание, которое совершенно точно не связано с твоим счётчиком питонов в стиме. :D

А вообще, достаточно было просто спросить возраст, я не делаю из этого какой-то великой тайны. Вроде бы уже не раз отвечал даже по данному вопросу. Мне 35 полных лет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tirniel сказал:

Мне 35 полных лет.

Понял )

1 минуту назад, Tirniel сказал:

Мой внутренний детектив даёт мне основания полагать, что а ты 87-го года рождения. 

Ваш детектив ошибается. А чтобы узнать мой возраст, достаточно зайти в профиль )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dusker сказал:

Ну начинается, как чё то делать сразу “старость”.

Не старость — мудрость. Неблагодарный это труд, а времени отнимает очень много. В том числе повторюсь, какой опыт я мог испытать касательно данного занятия — уже испытал. И рисовать научился в фотошопе получше, и языки подтянул (в том числе даже и язык родной во время редактирования), ну и так далее.

15 минут назад, piton4 сказал:

Ваш детектив ошибается. А чтобы узнать мой возраст, достаточно зайти в профиль )

Какой каверзный ход. Питон в стиме был обманкой. :ohmy::D

Поделиться сообщением

27 минут назад, Tirniel сказал:

Не старость — мудрость. Неблагодарный это труд, а времени отнимает очень много. В том числе повторюсь, какой опыт я мог испытать касательно данного занятия — уже испытал. И рисовать научился в фотошопе получше, и языки подтянул (в том числе даже и язык родной во время редактирования), ну и так далее.

Пишешь что труд неблагодарный, но вот навыки же полезные ты получил. Продолжай совершенствоваться, в чем проблема?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Dusker сказал:

Пишешь что труд неблагодарный, но вот навыки же полезные ты получил. Продолжай совершенствоваться, в чем проблема?

Если говорить на языке, более понятном тебе, то повторюсь и перефразирую слегка. Я УЖЕ получил эти навыки, я УЖЕ получил этот опыт. Для совершенствования дальнейшего мне надо делать что-то другое (если посчитаю это мне необходимым).

Поделиться сообщением

56 минут назад, Tirniel сказал:

Ага.  Как и piton4 )

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tirniel сказал:

Если говорить на языке, более понятном тебе, то повторюсь и перефразирую слегка. Я УЖЕ получил эти навыки, я УЖЕ получил этот опыт. Для совершенствования дальнейшего мне надо делать что-то другое (если посчитаю это мне необходимым).

Ничего себе. Не думал, что пара работ и ты уже в потолок бьешься. Ну ты крутой получается раз достиг так быстро. Делай лвл ап тогда. Начинай делать игры. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, piton4 сказал:

Ага.  Как и piton4 )

Ну касательно этого, как уже ранее когда-то говорил, полагал, что предполагался питоныч в прочтении. Но казалось не так, что мы ещё давным-давно прояснили.

7 минут назад, Dusker сказал:

что пара работ

Там несколько мегабайт текста…

А, чего я распинаюсь, всё равно не поймёшь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

чтобы узнать мой возраст, достаточно зайти в профиль

День рожденья через два дня после моего :) Всё равно младше меня :D

2 часа назад, Tirniel сказал:

Придушить всех фэйковых питонов и дело с концом :beach:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CyberPioneer сказал:

День рожденья через два дня после моего :) Всё равно младше меня :D

Два школотрона :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ленивый сказал:

Два школотрона :D

Неужто, Вам лет столько же, сколько и Даскеру :ohmy:   

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

Неужто, Вам лет столько же, сколько и Даскеру :ohmy:   

Нашёл кого слушать, врёт и не краснеет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас