Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Dusker сказал:

в гачах есть ники? а зачем? мультика же нету

Обычно в гачах как раз-таки есть мультик или как минимум иные социальные взаимодействия сверх обычной системы френдлиста. Всякие кланы, гильдии и тому подобное.

Уж не говорю о том, что имя профиля в любом случае будет каким-нибудь. Его нужно задавать, чтобы не видеть стандартные многоциферные отписки. В т.ч. при привязке фейсбука, гугла или ещё чего-нибудь обычно имеет смысл назвать профиль как-либо.

4 часа назад, Dusker сказал:

Если бы было пвп, то не вопрос, ты ролишь сильного персонажа, развиваешь его, чтобы нагибать других — это мотивация.

Вот тебе сюрприз, значительная, если не большая часть гача игр имеет развитую соревновательную составляющую. В некоторых из них может быть даже по несколько десятков разных режимов пвп, где требуется просто дофигилион мета связок персонажей.

Что-то у меня закрадываются смутные сомнения касательно твоей эрудированности касательно гача игр в целом.

3 часа назад, piton4 сказал:

Советую забить на эти тесты, ну или делать их не часто и не особо напрягаясь.  

От себя добавлю, что больше к подобным тестам не подойду даже близко.

Да, и в голове теперь постоянный звон.

Как-то ты уж слишком близко к сердцу принимаешь соревновательные элементы. Даже такие минимальные, как обычная табличка на малоизвестном ресурсе, где всего лишь несколько человек отметилось. Хорошо ещё, что я не кидал тебе ресурс, где были тысячи человек в рейтинге. Боюсь, такое превозмогание могло бы тебя травмировать.

Нет, ну правда, сделал раз-два — достаточно. Как получилось, так получилось. Здоровье важнее.

Как же ты с такими проблемами со здоровьем в солсы-то играешь. Про игры с пвп даже опасаюсь, что для тебя это может быть опасно для жизни.

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tirniel сказал:

Что-то у меня закрадываются смутные сомнения касательно твоей эрудированности касательно гача игр в целом.

Да такое чувство, что из гача игр Даскер только в arknights enfield, по этому и не шарит за основы жанра, причём настолько, что даже я, так же игравший только в arknights enfield, и то часов пять, как будто больше понимаю.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, piton4 сказал:

По поводу теста…    Я вчера пытался перебить рекорд Даскера, не то чтобы много попыток сделал, ну может 8 от силы, за короткий промежуток времени.  Но я сразу скажу, что я очень напрягаюсь когда прохожу этот тест.  Голова, тело…   в особенности голова.  И на последней попытке я прервал тест, потому как почувствовал странное ощущение в голове — она как-будто стала ватной и одновременно сильно напряжённой.  Одновременно с этим, меня захлестнуло ощущение паники. Я  выключил комп, лёг на кровать и меня начало жёстко трясти, как при резком понижении высокого давления.  Трясло меня примерно 2 часа без остановки, только с разной интенсивностью, голова была ватной и напряжённой, и всё тело никак не могло расслабиться.  Тряска прекратилась и вроде как стало полегче, но через часа 3 опять начало трясти, но уже не так сильно и продлилось где-то час, заснуть я так и не смог.  Мне рано утром надо было выходить, но пришлось забить, состояние до сих пор отвратительное, до конца голову так и не отпустило, но уже не трясёт.  

Советую забить на эти тесты, ну или делать их не часто и не особо напрягаясь.  

От себя добавлю, что больше к подобным тестам не подойду даже близко.

Да, и в голове теперь постоянный звон.

вот это ключевое — если что-то напрягает к хренам это что-то. Жизнь одна и тратить ее на напряги (ну кроме тех , что кормят) вообще нет смысла. 

Живи в кайф , чистый фан, сиськи и расслабон , по возможности)

• Лайк (+1) 3
  • +1 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, \miroslav\ сказал:

Но ты же уже давно для себя должен понят что у тебя эти приступы связанно с такими вот моментами, как я понимаю, сильной ментальной концентрации и морального перенапряжения, почему ты не можешь дать себе установку что как только почувствовал что начинаешь вот так сильно концентрироваться и напрягаться нужно сразу себя останавливать и прекращать делать то что заставляет тебя входить в такое состояние зная какие последствия это может вызвать и стараться сразу расслабится.

Да если бы я знал, то и близко бы к этому тесту не подошёл.  Cейчас, очень обо всём этом жалею.

• +1 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tirniel сказал:

Как же ты с такими проблемами со здоровьем в солсы-то играешь. Про игры с пвп даже опасаюсь, что для тебя это может быть опасно для жизни.

А я тоже сразу подумал как пример бой с Маленией когда и тебя хилок не осталось и здоровье уже только на пару ударов и у нее тоже жизней осталось уже на пару ударов, в такие моменты напряжение зашкаливает что и сердце колотится как сумасшедшее и руки трясутся, а при победе так вообще эйфория наступает.)Думаю Питону в такое вообще играть опасно.

Изменено пользователем \miroslav\
  • +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tirniel сказал:

Как-то ты уж слишком близко к сердцу принимаешь соревновательные элементы. Даже такие минимальные, как обычная табличка на малоизвестном ресурсе, где всего лишь несколько человек отметилось. Хорошо ещё, что я не кидал тебе ресурс, где были тысячи человек в рейтинге. Боюсь, такое превозмогание могло бы тебя травмировать.

Я просто хотел побольше баллов набрать.  Лишними стали последние полтора раза. Надо было остановиться, ведь я чувствовал, пока мне ещё не было плохо, что уже что-то не то с головой. Я в сумме сделал раз 8, первый раз вечером, когда много баллов получилось.  Затем, через какое-то время, ещё пару раз, а спустя время ещё раза 3, и тогда уже почувствовал странное ощущение в голове. И спустя время, решил ещё пару раз сделать, и уже не смог.

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Да если бы я знал, то и близко бы к этому тесту не подошёл.  Cейчас, очень обо всём этом жалею.

Мы уже после твоей первой проходки теста поняли, что ты кибератлетище. Зачем дальше-то надо было упарываться? Тут и на слово тебе верили ж люди, что ты получил такой-то озвученный ранее скор. Зачем тебе та табличка-то так сдалась?

• +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

Так ты вроде как должен сразу начать чувствовать когда начинаешь сильно концентрироваться и напрягать голову. надо сразу себя останавливать.)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tirniel сказал:

Мы уже после твоей первой проходки теста поняли, что ты кибератлетище. Зачем дальше-то надо было упарываться? Тут и на слово тебе верили ж люди, что ты получил такой-то озвученный ранее скор. Зачем тебе та табличка-то так сдалась?

Я хотел просто прикольнуться, что типа Даскер набрал ещё больше баллов, чем прежний рекорд. Я подумал, что это будет забавно.  Так бы я не стал этим упарываться наверное.

2 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Так ты вроде как должен сразу начать чувствовать когда начинаешь сильно концентрироваться и напрягать голову. надо сразу себя останавливать.)

Я чувствовал, что голова очень напрягается от этого, но вообще не ожидал, что так получится.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Я в сумме сделал раз 8

Всё, понял свою ошибку, больше ничего соревновательного с циферками питону давать не буду. Не хватало ещё тебя этим добить. Ты тут нам живой нужен, что мы делать будем, если ты себя угробишь-то?

Так что теперь тебе осталось только сходить потрогать траву. Ага, прям под снегом её раскопать и потрогать. А также с таким состоянием давления головы рекомендую в ближайшие пару дней никаких солсов и никакой порнухи. И особенно никаких порнушных солсов, т.к. такое комбо ты можешь и не пережить. Также думается, что тебе надо померить глазное давление, да и сами глаза в целом заодно у окулиста.

Описанные тобой симптомы — это не шутки.

3 минуты назад, piton4 сказал:

Я хотел просто прикольнуться, что типа Даскер набрал ещё больше баллов, чем прежний рекорд.

Ох, то есть тот Даскер — это всё-таки был ты.  :ohmy:

Ну, что ж. Тут уж буквально “не рой другому яму”, что называется. Карма — штука опасная.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, \miroslav\ сказал:

вот так сильно концентрироваться

Тогда он может больше не играть в игры никогда. Ну либо играть во что-то медитационное, типо веселой фермы. И больше ничего. 

• +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tirniel сказал:

Ну, что ж. Тут уж буквально “не рой другому яму”, что называется. Карма — штука опасная.

Да уж :(

58 минут назад, \miroslav\ сказал:

Но ты же уже давно для себя должен понят что у тебя эти приступы связанно с такими вот моментами, как я понимаю, сильной ментальной концентрации и морального перенапряжения, почему ты не можешь дать себе установку что как только почувствовал что начинаешь вот так сильно концентрироваться и напрягаться нужно сразу себя останавливать и прекращать делать то что заставляет тебя входить в такое состояние зная какие последствия это может вызвать и стараться сразу расслабится.

Полностью согласен.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tirniel сказал:

как раз-таки есть мультик или как минимум иные социальные взаимодействия сверх обычной системы френдлиста. Всякие кланы, гильдии и тому подобное.

Как оно реализовано в геншине и хонкае?

33 минуты назад, Tirniel сказал:

Так я писал что я чуть чуть играл в них. 

8 минут назад, Tirniel сказал:

Ох, то есть тот Даскер — это всё-таки был ты. 

Так я сразу сказал кто это был. Это максимально просто было догадаться. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Dusker сказал:

Как оно реализовано в геншине и хонкае?

В хонкае 3, например, есть соревновательные режимы с достаточно жёсткоймета конкуренцией в их пределах за донатные ресурсы.

Но конкретно эти игры не сильно пвп ориентированные. В типичных гачах обычно есть как минимум прямые пвп 1 на 1, 3 на 3, гильд войны, какой-нибудь режим на тему восхождения на башню, где этаж держится игроков, и так далее.

Геншин своим появлением несколько поменял типичную логику гача игр, сделав смещение с чисто соревновательного аспекта (и превозмогания набором павер скора для прохождения сюжетки дальше опр момента) на, собственно, саму игру как таковую. Предыдущие игры от михоё, тот же хонкай 3, из-за этого также со временем преобразились. Хонкай 2, впрочем, вроде бы (он сейчас чисто китайский, я не настолько хорошо китайский знаю, чтобы в игры с сильной сюжетной составляющей так играть, чтобы перепроверить, какой он сейчас), остался в “классическом” формате гача игр.

22 минуты назад, Dusker сказал:

Так я сразу сказал кто это был. Это максимально просто было догадаться. 

Ну тогда была неопределённость некоторая. Теперь же известно точно.

Но вообще, всё-таки было бы интересно узнать и твой скор, как уже говорил ранее. Всё-таки ты говорил, что в кс и прочее играешь или играл, то есть у тебя по идее реакция хорошая. Интересно, насколько сильно моя средненькая реакция хуже.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tirniel сказал:

Геншин своим появлением несколько поменял типичную логику гача игр, сделав смещение с чисто соревновательного аспекта (и превозмогания набором павер скора для прохождения сюжетки дальше опр момента) на, собственно, саму игру как таковую.

Я че то не увидел где тут ответ какой в геншине мультиплеер. И когда я про хонкай говорил, я имел ввиду Honkai Star Rail. Я других хонкаев не знаю, ну видимо они есть, круто…. Но я имел его ввиду.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.