Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

@Tirniel Кароче, я думаю если тебе интересна игра, то надо идти ща качать, а то пока заводы понастроишь, уже и контент новый подьедет.

ccb4f524d35b3238ba2206ba727cb6be.png

Это полу застроенный аванпост, этих аванпостов только в первой главе 4 штуки. Я ща 2 часа сидел, думал как мне настроить производство гречекапсулы ранга А.

Хотя для тебя это типичная гача и ничего сложного не будет, ты привыкший к заводам.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

11 минут назад, piton4 сказал:

Или это реально был прикол, я так и не понял.

ХЗ, я слишком далёк от онлайн игр. Тут гачу обсуждали — ваще какой то китайский язык, ничего не понял.

Но отзывы топчик, столько ежиков грызут бесплатный кактус — халява великая вещь.

• +1 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Ленивый сказал:

ХЗ, я слишком далёк от онлайн игр.

Так и я тоже )

53 минуты назад, Dusker сказал:

Я ща 2 часа сидел, думал как мне настроить производство гречекапсулы 

:D

Поделиться сообщением

7 часов назад, piton4 сказал:

Вот, что такое хороший вкус.  А не эта твоя волчица 

Чего-то я не понял. Ты фурей любишь? Любишь. Волчица самая что ни есть фури. А ты на нее бочку катишь.

• +1 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, piton4 сказал:
8 часов назад, Dusker сказал:

Я ща 2 часа сидел, думал как мне настроить производство гречекапсулы 

:D

Ну, меня лично этим не испугать. В фентези стар когда-то по несколько дней планировал ввинчивание в обвес аффиксов нужных с нужной силой, а потом по месяцу фармил нужные предметы, а после по получасу это делал, сверяясь с самодельной “табличкой” с графами и прочим на несколько листов а4, чтобы не ошибиться в порядке действий. И это для одного предмета из нескольких для одного класса персонажа, а таких классов у меня было более десятка по меньшей мере.

А тут какая-то упрощённая сатисфактори, даже не факторио.

Впрочем, как уже сказал ранее, прямо сейчас пробовать вряд ли стану. Мб потом, через месяц-два. А мб и нет.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dusker сказал:

Это полу застроенный аванпост, этих аванпостов только в первой главе 4 штуки. Я ща 2 часа сидел, думал как мне настроить производство гречекапсулы ранга А.

Хотя для тебя это типичная гача и ничего сложного не будет, ты привыкший к заводам.

i?id=a66bb0248ac051de375c7c0866259995_l-

это не про Даскера, просто напомнило)

Изменено пользователем Фри
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Tirniel сказал:

А тут какая-то упрощённая сатисфактори, даже не факторио.

откуда ты знаешь если не играл?

Поделиться сообщением

19 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Не знаю, не знаю. Если меня склероз не подводит, то у нас на форуме @DeeMan промышляет добычей всякого из КС для пополнения кошелька. И не ограничивается 30-ю рублями в неделю.

Не думал, что меня занесет в данную тему, но пришло уведомление :D

Да, все верно. 4 акк кса — это 4 кейса +4 скина в неделю. Падает всякое: кейсы от 30р и до 150, как и скины от 2р и до хз скольки. Сейчас кстати вспомнил, что на прошлой неделе выпала M4A1-S (качество прямо с завода), выставил за 190р. Плохо, что после обмена предметы удерживаются на неделю, из-за этого часто забываешь выставить что то на продажу.

Терминалы которые вышли осенью вроде, на пике уходили по 900р, сейчас уже по 30р.

Ну еще скупаешь наклейки турнирные. Купишь разных видов (в игре от 21р по скидкам, на рынке же можно и по 10 забрать), а через несколько лет могут уйти в десятикратном размере. Ну я за 1500 помню продавал.

Со скинами забавно получается. Выходят боевые пропуска, люди на них деньги делают, я ни разу не занимался ими, немного не шарю в них, но с пропусков этих на рынке купил оперативников за 25р, а сейчас их цена около 800р. Надо было ими затариваться :D

Самое большое, что приносил мне кс — это кейсик за 11 00 весной 2025, продал за 10 000.

Ну еще пубг на ивентах фармлю на акках. Фарманешь, продаешь ключи, а на них те же наклейки с кса купишь на будущее.

И вот такой хрени на акках полно, есть, что продать, что бы что то купить :beach:

Изменено пользователем DeeMan
  • +1 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dusker сказал:

откуда ты знаешь если не играл?

А ты сейчас меня начнёшь уверять, что мини игра в гаче будет более навороченной, чем специализированные тематические игры?

Ты сам-то в факторио и так далее играл-то?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tirniel сказал:

А ты сейчас меня начнёшь уверять, что мини игра в гаче будет более навороченной, чем специализированные тематические игры?

Ты сам-то в факторио и так далее играл-то?

Так я не утверждаю что она более навороченная чем где то ещё. Я удивляюсь тому что ты утверждаешь, что она упрощенная чем где то ещё, хотя знать этого не можешь.

Что я могу утверждать, что завод в эндфилд это нихрина не мини игра. В игре 35 полноценных туториалов по заводу, где тебя будут обучать разным фишкам, для сравнения по боевой системе их 12. И доступно к изучению, 55 технологий заводских, будет больше, там даже табличка висит “Скоро”.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Dusker сказал:

Я удивляюсь тому что ты утверждаешь, что она упрощенная чем где то ещё, хотя знать этого не можешь.

Вот скажи, ты сам где-нибудь видел, чтобы мини игры были более навороченными, чем специализированные игры на подобную тематику? Не какие-нибудь простенькие браузерки, а именно полноценные?

Сам здравый смысл мне говорит о том, что тут попросту не может быть что-то сравнимое, то есть будут упрощения относительно тех игр. Если хочешь, можешь сам поиграть в одну из тех игр, да сравнить.

Совсем исключать того, что тут могли хоть как-то запариться, я не стану. Раньше мне и мобильные (по сути браузерные) игры с продвинутыми “заводиками” попадались, но один смысл были упрощения.

Например, видел мельком, что тут довольно простая логика столбиков питания и рудников. Да, слегка запаристее, чем в других подобных играх, но всё-таки для галочки — скорее уж чтобы игрок тратил больше времени на игру. Обычное растягивание геймплея.

54 минуты назад, Dusker сказал:

В игре 35 полноценных туториалов по заводу

Не видел, как оформлены в игре обучалки, но сами по себе числа — не показатель. Видел ранее такие обучалки, где на каждый чих по страничке выводят, а на практике сложность нулевая понять, в т.ч. львиную долю инфы можно было рассказать двумя словами, а не разжёвывать.

В боевой части — а там разве есть что-то вот прям такое сложное?

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, DeeMan сказал:

Не думал, что меня занесет в данную тему, но пришло уведомление :D

Вот такой вот он, наш флудливый Питон. При поддержке Даскера сюда и Сержанта затянуть может. :D

Главный вопрос — если вся эта хрень с кейсами-скинами перестанет приносить доход, играть в КС все равно будешь или ну его нах?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Вот такой вот он, наш флудливый Питон. При поддержке Даскера сюда и Сержанта затянуть может. :D

Главный вопрос — если вся эта хрень с кейсами-скинами перестанет приносить доход, играть в КС все равно будешь или ну его нах?

Конечно ну его нах. Мне давно уже эти сессионки и мультики надоели. Последнее во что задротил ради фана и побед— это бф4.

Я вообще кс никогда не любил. Когда то очень давно поиграл в него, тогда падали кейсы по 30 копеек, к черту эти копейки, удалить игру. Прошло время, эти кейсы очень сильно поднялись в цене, ну ладно, вернусь, есть смысл фармить.

Тот же пубг купил только в надежде, что он у меня окупится и будет приносить доход. Так и получилось. Сейчас играю в него из-за прибыли на ивентах.

Don’t Starve и PayDay 2 раньше то же приносили свою хорошую копейку, постоянно фармили их. Don’t Starve более не актуален, шмотки по 10 копеек, удалить. PD2 запретил продавать сейфы и дрели, удалить.

Изменено пользователем DeeMan
  • +1 2

Поделиться сообщением

40 минут назад, DeeMan сказал:

Don’t Starve более не актуален, шмотки по 10 копеек

Сейчас всё куда хуже. Минимальный ценник на что угодно поднялся до примерно 2-3-х рублей с колебаниями из-за новых правил торговой стим. Теперь тот хлам десятикопеечный (ну и на следующие редкости, что по полрубля стоили) вообще не продать. Кому оно нужно за такие деньги-то. Десятки тысяч лотов на продажу, единицы покупок, а профит от них — те же копейки, т.к. в т.ч. с ценниками ниже 10-ти рублей налог у стима аномальный — может забрать себе даже и гораздо более половины цены продажи (чем ближе к нижнему установленному стимом пределу, тем больше стим забирает себе).

Но вообще донт старв сами себе палки в колёса да, уже давно поставили, когда сделали большую часть редких предметов непродаваемыми (видимо, чтобы их паки от разрабов охотнее брали). То есть если раньше красный падал, то это могло быть по несколько сотен профита, следующий по редкости хотя бы по несколько десятков. Теперь же уже давным-давно красный если выпадет — то непродаваемый непередеваемый, следующая редкость тоже в массе своей непродаваемая и так далее. Остался продаваемым только по большей части всякий хлам. Игра когда-то как минимум сама себя окупала. До нововведений торговой — ну, чисто для галочки ещё можно было раз в день заходить предмет забрать, т.к. быстро и раз в несколько месяцев всем скопом продавать чисто сдачу добрать на колебаниях цен распродаж. Теперь же и того смысла уже не осталось.

Кстати, а какие ещё игры остались с подобным афк фармом “монетки”? Раньше было ещё парочка, но профит был настолько смехотворным, либо телодвижений надо было слишком много делать, что смысла в этом не было.

Так-то кажется, что вальв вообще гробит саму логику подобного на корню своими последними действиями.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

1 час назад, Tirniel сказал:

Кстати, а какие ещё игры остались с подобным афк фармом “монетки”? Раньше было ещё парочка, но профит был настолько смехотворным, либо телодвижений надо было слишком много делать, что смысла в этом не было.

Раньше было несколько десятков игр с подобным фармом, но все сдохли.

Fish Idle 2 очень крутая вещь, но когда она была платной :)

Брал ее рублей за 20 что ли на скидках. Там можно было потратить 500р донатом, но заработать 1500. Очень хорошо окупалась. Было это год или полтора назад. Сейчас она стала бесплатной и цены очень сильно упали. Да и разрабы вроде как забили на нее.

Rust. Там вроде надо простоять в афк несколько часов, падает дроп, раньше так было, сейчас хз. Не фармлю уже несколько лет. Да и скины там дешёвые за несколько часов. Вот было ещё норм, когда скины для раста фармились на твиче и их можно было продать за 200-500р, но разрабы быстро это прикрыли.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.