Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Dusker сказал:

Мы же не нахуй друг друга посылаем

47 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Я лучше забъю на эту пустую трату времени.

Разговор просто потерял смысл — причём с обоих сторон. Нужны свежие темы.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Посмотрел первую серию 2-го сезона Фрирен.   Судя по всему, качество не снизилось и дабберы остались прежние. 

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Какой смысл метать бисер перед свиньями?

трюфели*

Поделиться сообщением

1 час назад, Tirniel сказал:

Итак, какую “отмазку” ты тогда нам ответил, чтобы не последовать собственному же совету и не выучить то, другое и третье?  Ну и сейчас продолжаешь “подавать пример”, не изучая японский

Я тебе сказал “Не хочу”. Вот и всё. А не начал рассказывать, что я очень занят тем, что прохожу бесконечные релизы игр и у меня нет времени.

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Я должен в очередной раз прописные истины пояснять? Да ну нафиг. Я лучше забъю на эту пустую трату времени. Какой смысл метать бисер перед свиньями?

Вы ничего не пояснете. Вы влетаете говорите что дело в обезличенности. Дальше говорите что дело в том что это улица и незнакомый человек, а питон очень знакомый форумчанин, и на этом ваши прописные истины заканчиваются. А какое это имеет влияние и отношение пояснений 0. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Ленивый сказал:

Разговор просто потерял смысл — причём с обоих сторон. Нужны свежие темы.

Отличные фразы кстати.  Это барон так говорит, если начать ломаться, чтобы искать его дочь(или жену?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Это барон так говорит, если начать ломаться, чтобы искать его дочь(или жену?)

Не в курсе, не играл

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Dusker сказал:

Вы ничего не пояснете. Вы влетаете говорите что дело в обезличенности. Дальше говорите что дело в том что это улица и незнакомый человек, а питон очень знакомый форумчанин, и на этом ваши прописные истины заканчиваются. А какое это имеет влияние и отношение пояснений 0. 

Идите вы…. к нейросетям за разъяснениями. Если вам непонятна разница в общении знакомых и незнакомых людей, разница между риторическим вопросом (обезличенным обращением в космос) и прямым посылом по известным адресам, если вы не видите разницы между общением с левым человеком на улице и общении на форуме в контексте беседы на заданную тему, мне вам сказать нечего. Только остается послать вас к вашим любимым нйросетям. 

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

Только что, Ленивый сказал:

Не в курсе, не играл

Правильно сделал.  Я после такого в третьего ведьмака. даже в 4 не буду играть. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, piton4 сказал:

трюфели*

Перед свиньями принято метать бисер. Точнее принято его перед ними не метать, ибо бессмысленно. Но сказать об этом свиньям следует. А трюфеля то эти собаки сожрут за милую душу и спасибо не скажут. Про них и говорить не стоит. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Dusker сказал:

Я тебе сказал “Не хочу”. Вот и всё.

Это отмазка, одна из самых слабых отмазок — даже причины придумать не удосужился. А ты думал, что в сказку попал и достаточно сказать “не хочу”? Для тебя отмазки — это называние причин, а для меня вот само твоё нежелание — это отмазка, попытка избежать ответственности за слова, которые ты сказал.

Такая отмазка явно не добавляет пунктов к твоей позиции, т.к. ты сам же ей не следуешь во всех аспектах, принимая лишь крайне избирательную позицию.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Перед свиньями принято метать бисер. Точнее принято его перед ними не метать, ибо бессмысленно. Но сказать об этом свиньям следует. А трюфеля то эти собаки сожрут за милую душу и спасибо не скажут. Про них и говорить не стоит. 

Вовсе нет. 

Ты же знаешь, что если в радиусе 5км где-то спрятаны трюфели, то свинья наводится на них и находит в 100% случаев. Они же заточены на это.  Поэтому, нету смысла раскладывать (метать) перед свиньёй трюфели, если она в любом случае их найдёт. Нет смысла тратить на это силы.
"не мечите трюфели перед свиньями" 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Перед свиньями принято метать бисер. Точнее принято его перед ними не метать, ибо бессмысленно.

Свиней откармливают на мясо обычно… Так что смысл некоторый всё же есть.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Вовсе нет. 

Ты же знаешь, что если в радиусе 5км где-то спрятаны трюфели, то свинья наводится на них и находит в 100% случаев. Они же заточены на это.  Поэтому, нету смысла раскладывать (метать) перед свиньёй трюфели, если она в любом случае их найдёт. Нет смысла тратить на это силы.
"не мечите трюфели перед свиньями" 

Ну скажи еще, что не слышал устойчивого выражения “Метать бисер перед свиньями”?o_O

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Метать бисер перед свиньями

В нашем случае мы мечем преимущественно перед троллями, к слову.

Вот только проблема в том , что свинью можно зарезать на мясо (когда та свалится после очередного залпа шрапнели бисера из пушки, ага), а тролли не шибко-то съедобны. :(

Изменено пользователем Tirniel
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Ну скажи еще, что не слышал устойчивого выражения “Метать бисер перед свиньями”?o_O

Про трюфели слышал. Про бисер…  Не припоминаю.  Тем более, какой смысл метать перед свиньями бисер, если они его всё равно не едят?  Про трюфели есть смысл так говорить, потому что они их едят. Кто-нибудь захочет накормить свиней трюфелями, и потратит силы, разбрасывая их перед ними.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Про трюфели слышал. Про бисер…  Не припоминаю. 

Расширяй кругозор. Про бисер говорили задолго до трюфелей. И смысл таки как раз в бессмысленности действа. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.