Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, piton4 сказал:

C гудбайдпи тоже не пашет.  На гитхабе версия от 24г.  v0.2.3       

Я первое время на ней был, ушатаешься настраивать. А настройки устаревают за неделю— такое себе развлечение.

Поделиться сообщением

@Ленивый а если впн установить, то его нужно будет отключать при запуске стима?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

@Ленивый а если впн установить, то его нужно будет отключать при запуске стима?

Теоретически нет. У меня дохлое бесплатное, поэтому я включаю только когда надо под ютуб/зелёный магаз и всё.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ленивый сказал:

Я первое время на ней был, ушатаешься настраивать. А настройки устаревают за неделю— такое себе развлечение.

Его настраивать надо?  Я просто exeшник запустил )  Если надо настраивать, тогда по-любому нахрен.

Только что, Ленивый сказал:

Теоретически нет. У меня дохлое бесплатное, поэтому я включаю только когда надо под ютуб/зелёный магаз и всё.

У меня стоит давно ещё бесплатный впн в браузере, но я им не пользовался. Работает очень хреново и через минут 10 отключается. 

Snimok-ekrana-(3790).png

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

У меня стоит давно ещё бесплатный впн в браузере, но я им не пользовался. Работает очень хреново и через минут 10 отключается. 

Тор ещё есть, но он очень меееееедленный.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ленивый сказал:

Тор ещё есть, но он очень меееееедленный.

Попробую какой-нить платный подключить.  Может будет такая же хрень, что и с бесплатным )  

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Может будет такая же хрень, что и с бесплатным ) 

Могут и наи...ть, не без этого. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, piton4 сказал:

C гудбайдпи тоже не пашет.  На гитхабе версия от 24г.  v0.2.3       

Ты до конца инструкцию выполнил по описанию с гитхаба, включая настройку браузера, если у тебя хром и ко? Для лисы настройка не нужна.

Поделиться сообщением

@piton4 Наткнулся в ютубе на игрушку в жанре фури-соулс.)https://store.steampowered.com/app/1206410/Kristala/  думал сначала трешатина какая то, но нет, после того как поиграл в демку могу сказать что это вполне себе неплохой представитель жанра ( в инди сегменте) добавил я себе этот мяу-соулс в желаемое и думаю тебя тоже должна игрушка заинтересовать, все таки тут как никак много кисок,)

Скрытый текст

Kristala-Demo-2026-01-17-07-32-1.png

Kristala-Demo-2026-01-17-08-17.png

Изменено пользователем \miroslav\
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, \miroslav\ сказал:

все таки тут как никак много кисок

Горячих. Буквально.

Скрытый текст

ss_44942ea8366bc58fd79e647861af999063c86

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tirniel сказал:

Ты до конца инструкцию выполнил по описанию с гитхаба, включая настройку браузера, если у тебя хром и ко? Для лисы настройка не нужна.

Я просто экзешник запустил. Да, я потом уже увидел коменты про настройки. Причём, у кого-то какое-то время работает, потом перестаёт, а у других просто не работает. Это судя по обсуждению. Я этим заниматься не собираюсь.  

Для firefox настройка не нужна? Может попробую. 

Сейчас вот кстати ютуб работает, по крайней мере на тв.

3 часа назад, \miroslav\ сказал:

@piton4 Наткнулся в ютубе на игрушку в жанре фури-соулс.)https://store.steampowered.com/app/1206410/Kristala/  думал сначала трешатина какая то, но нет, после того как поиграл в демку могу сказать что это вполне себе неплохой представитель жанра ( в инди сегменте) добавил я себе этот мяу-соулс в желаемое и думаю тебя тоже должна игрушка заинтересовать, все таки тут как никак много кисок,)

Показать содержимое

Kristala-Demo-2026-01-17-07-32-1.png

Kristala-Demo-2026-01-17-08-17.png

Ну она пока что в раннем доступе и без локализации. В игры без рус. я не играю, но в желаемое добавлю.

Поделиться сообщением

17 часов назад, piton4 сказал:

Я был бы не прочь на кошке жениться :smirk_cat: 

7865218551.jpg

:D

Изменено пользователем Фри
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@Фри это местный телохранитель кошек? )

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Я просто экзешник запустил. Да, я потом уже увидел коменты про настройки. Причём, у кого-то какое-то время работает, потом перестаёт, а у других просто не работает. Это судя по обсуждению. Я этим заниматься не собираюсь.  

Для firefox настройка не нужна? Может попробую. 

Сейчас вот кстати ютуб работает, по крайней мере на тв.

Тирниэль говорил что при правильной настройке гудбай работает в любом случае. Но я тебе скажу, что это не так. На саму станицу ютуба он пускает без проблем, но вот видео не тянет. Нужно 100500 раз обновлять страницу, чтобы подключиться к пулу серверов, которые могут тебе отдать видос. Так не у всех, кому то везет и пул серверов у него изначально зарубежный. Но если тебе не повезло, то ничего ты уже сделаешь.

Кому верить, сам решай. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dusker сказал:

Тирниэль говорил что при правильной настройке гудбай работает в любом случае.

Дык вспомни, когда это было, сколько усилений “средств защиты” тому назад. Тогда у питона и вообще без ничего всё работало, как и у кучи других людей. Тогда ютуб и у меня просто работал медленно без гудбая. Теперь же вообще без него сайт вообще не начинает загружаться.

Прям сейчас же у нас уже дошло до того, что вообще половина сайтов никак не грузятся, даже с ухищрениями различными. При этом сайтов дозволенных. Точнее грузится заголовок сайта, а дальше всё — ступор, белое полотно вместо содержимого.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас