Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Tirniel сказал:

Посыл в зал — это рекомендация, совет. Указание конкретного места с конкретными специалистами. Про посыл в гугл уже писал ранее касательно того, что для человека нужно ещё хотя бы знать, что именно и как именно надо искать. Когда человек не знает даже начальной отправной точки, то гугл ему не поможет.

Но вообще, так-то тренера недостаточно, нужно ещё врачей пройти, потом к диетологу заскочить и так далее. Но ты это, разумеется, должен бы уже знать. Раз уж не знаешь даже таких мелочей, то советник от тебя по данным вопросам сомнительный.

Во первых, нужно же указать какой зал, и как найти подходящего тренера)) А это тот же гугл)

А что тренера недостаточно...если бы ты ходил в зал к адекватному тренеру, то он бы тебя сам отправил по врачам каким надо. Но ты разумеется, знаешь всё куда лучше меня) А не знаешь ты этого скорее всего, потому что,  обычно это не происходит, потому что люди в зал приходят, хотят чтобы им показали как пользоваться тренажерами и...всё) Потому что всё это курирование, врачи, программы, диетологи, слишком много денег. Да  и если честно, далеко не всем и нужно, для новичка обычно можно не париться. Он по барабану че будет делать — он будет прогрессировать) Даже если БЖУ не будет соблюдать) А пока растет из новичка, он сам потихоньку начинает разбираться в теме, корректирует питание, тренировки и растёт.

Просят показать ГОТОВЫЙ уровень. Готовые вещи,

Ты мне можешь показать, где я говорю, что надо это делать прямо во время собеса? Я где это сказал? 

Хорошо, мало какой психолог даст то же утверждение, которое ты категорично преподнёс как то, что “любой психолог так скажет”

Ты себе человека на вырост подбираешь? Хочешь ты себе худую фитоняшку. Нашел женщину 120кг, и такой будешь с ней в отношениях, при это ожидая пока она похудеет или что? Хочешь веселого общительного позитивного человека, а она не в состоянии, еще в депресии из-за прошлых отношний, будешь ждать и надеяться что она с тобой отойдет и придет в норму?

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Интересный у вас к нейронкам подход. То они тупо поисковики, то они в чем-то шарят. 

И? Они находят подходящий ответ в том что им скормили. Как это можно считать чем то иным кроме как базой? А им скормили тонны инфы. У них гайды на любые житейские вопросы есть. 

11 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Потому что советы ваши идти к нейросетям. Мнение по любому вопросу есть тол ко ваше.

Если бы моё мнение было какое-то очень высокое, я бы к нейронке не отправлял. Я сам же выше написал, она разбирается лучше меня. 

9 минут назад, piton4 сказал:

Да ё-моё...  У Мирослава изначально была аватарка с буквой M, и вот он недавно заменил её своим фото. А у тебя с самого начала была фотография, которую, некоторое время назад ты заменил на фотку, на которой выглядишь уже чуть иначе. И спустя несколько дней, ты ставишь новую фотку, где ты снова выглядишь по-другому.  Почему я должен тебе объяснять такие очевидные вещи?

Я вообще без понятия чё там была за авка, помню что другая. Я на авки других не смотрю никак, кроме как перефирийно.

31 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Ну точно мазохист. Пытки для него - позитив 

есть только черное и белое? те пытки не несут ни позитива не негатива. а здесь есть полезный негатив.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tirniel сказал:

Давай что ли обсудим то, кто и как ковал тебе броню.

ну как это кто, у нас на районе единственный мастер, 

Скрытый текст

tumblr_o5vfhpPNU01rhe2mdo1_540.gifv

21 минуту назад, Tirniel сказал:

Явно технология и материаловедение требовались на достаточно приличном уровне. 

да не, это же Андре он попросил всего кусок титанита и 1000 душ

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Dusker сказал:

Во первых, нужно же указать какой зал, и как найти подходящего тренера)) А это тот же гугл)

То ты говоришь, ориентируясь на свой опыт, знания и опыт работы с конкретными специалистами. А то гугл, который подсунет первое попавшееся.

если бы ты ходил в зал к адекватному тренеру, то он бы тебя сам отправил по врачам каким надо. Но ты разумеется, знаешь всё куда лучше меня

С учётом того, что ты к тренерам никаким не ходил, то, пожалуй, знаю всё-таки лучше тебя. И нет, тренер пошлёт всего лишь к терапевту, а уже тот дальше. Если тренер ещё и диетолог, то тогда ещё полистает твою мед карточку и спросит некоторые анализы, за направлениями на которые опять-таки пошлёт к терапевту, а тот уже дальше.

потому что люди в зал приходят, хотят чтобы им показали как пользоваться тренажерами и...всё

Для этого тренер не нужен, достаточно обычного инструктора.

Ты мне можешь показать, где я говорю, что надо это делать прямо во время собеса? Я где это сказал? 

Когда я сказал, что подобные вещи приносят уже готовыми, ты не согласился. Куда ж красноречивее понять твои посылы.

56 минут назад, Dusker сказал:
1 час назад, Tirniel сказал:

На собеседовании этого не нужно, с чего у тебя такие предположения взялись? На собеседование ты приносишь готовые достижения, показывающие твои навыки. Например, опубликованные игры,

От тех кто это собеседование проходил. И что должен показать начинающий разработчик игр, который выучился на разработчика юнити? Игра полноценная - это сложно. Показать очень очень маленькие игры, по типу “волк ловит” яйца, нет смысла. В них нет полной картины. А тебе надо показать и умение работать с анимацией, и с терой, и координатами и взаимодействие с предметами и камерами, и управление, гравитация и какой то небольшой дизайн локации + UI. Поэтому просят показать уровень, где это есть. Суть не в том что бы это красиво было, а чтобы работало, что ты умеешь в разное. На джуна этого достаточно.

Ты себе человека на вырост подбираешь? Хочешь ты себе худую фитоняшку. Нашел женщину 120кг, и такой будешь с ней в отношениях, при это ожидая пока она похудеет или что? Хочешь веселого общительного позитивного человека, а она не в состоянии, еще в депресии из-за прошлых отношний, будешь ждать и надеяться что она с тобой отойдет и придет в норму?

3 часа назад, Dusker сказал:

Например она скажет “в отношениях, люди хотят человека здесь и сейчас” — это верно. Любой психолог так же скажет.

Если человека не устраивает пара, то будет разрыв отношений или риск разрыва отношений. Человек не будет хотеть “здесь и сейчас” в случае существенных противоречий. Потому и будет идти обращению к психологу для того, чтобы что-то в данном плане изменить в случае, если хочется сохранить отношения.

Ну а также ты поднял вопрос курицы и яйца. Если человек хочет себе именно конкретно худышку, то он не будет останавливаться на том, что нашёл толстушку. Точнее он вообще не будет такой вариант рассматривать в случае подобных главных критериев. Если бы она потолстела во время отношений — это одно, но твой пример какой-то фантастический.

Если человек ищет кого-то позитивного, то депрессивная кандидатка вовсе не будет рассматриваться как кандидатка как минимум на основании лишь этого критерия, не предлагая чего-то другого, что существенно для человека. Это обычный здравый смысл.

Исходя из твоего последнего утверждения с примерами про вес и позитив, пониманию, что ты не понимаешь даже своего изначального утверждения про “здесь и сейчас”. Точнее смысла этого выражения, которое ты привёл.

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Dusker сказал:

И? Они находят подходящий ответ в том что им скормили. Как это можно считать чем то иным кроме как базой? А им скормили тонны инфы. У них гайды на любые житейские вопросы есть.

Вы говорите, что нейронка "шарит" в вопросе. Чтобы шарить, нужно понимать. Поисковик не понимает. Он даёт ровно такой ответ, какой вопрос был задан. Понимание предполагает анализ, что несколько больше, чем простой поиск.

25 минут назад, Dusker сказал:

есть только черное и белое? те пытки не несут ни позитива не негатива. а здесь есть полезный негатив

Пытка - негатив по определению. 

• +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, \miroslav\ сказал:

да не, это же Андре он попросил всего кусок титанита и 1000 душ

Ну дык, титанит — это вам не хухры-мухры. Это титанит. :big_boss:

Души, надеюсь, нужны были мёртвые по расписке? :D

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Мазохисты с тобой не согласятся. Даскер не соглашается. Ну, не осуждаю. :laugh:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tirniel сказал:

Мазохисты с тобой не согласятся. Даскер не соглашается

Так и я о чем.:laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Так и я о чем.:laugh:

Полагаю, что Даскер сам мб даже и никогда не поймёт, что что-то нейтральное или хорошее ни один здоровый человек пытками (на серьёзных щах) не назовёт.

Что поделать, мы уже давно в курсе о его своеобразных пристрастиях. Опять-таки, не осуждаю.

• +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tirniel сказал:

То ты говоришь, ориентируясь на свой опыт, знания и опыт работы с конкретными специалистами. А то гугл, который подсунет первое попавшееся.

Я что подскажу идеальный вариант? Я могу подсказать вариант который подошел мне. Я видел ролики на ютубе по юнити, кому то они зашли, а мне нет. Кто-то хорошо понимает лекции от одного ютубера, а другой от другого. Ну надо под себя искать. Зал, тренер, это тоже самое. Какие то тренеры мягонькие, а какие то жескачи. У каждого свои методы и способы тренировок. Я ему скажу иди вон туда, он пойдет, ему не понравится, и на этом его попытки могут легко закончатся. Людишки, которые что-то начинают морально слабые. Кроме заряда мотивации которая кончается быстрее чем зарядка на телефоне нет нихрена, а ошибки сжигают батарейку мотивации моментально.

13 минут назад, Tirniel сказал:

С учётом того, что ты к тренерам никаким не ходил, то, пожалуй, знаю всё-таки лучше тебя. И нет, тренер пошлёт всего лишь к терапевту, а уже тот дальше. Если тренер ещё и диетолог, то тогда ещё полистает твою мед карточку и спросит некоторые анализы, за направлениями на которые опять-таки пошлёт к терапевту, а тот уже дальше.

А общаться с ними, мне что мешает? Они тоже занимаются в зале, как простые ребята, иногда подсказывают просто так.  Вполне можно просто поговорить и узнать че и как.

15 минут назад, Tirniel сказал:

Когда я сказал, что подобные вещи приносят уже готовыми, ты не согласился. Куда ж красноречивее понять твои посылы.

А я могу только соглашаться со всем текстом либо не соглашаться со всем? Я не писал нигде ничего про готовое. То что я отрицал я написал. А ты продолжаешь додумывать, дополнительные отрицания.

16 минут назад, Tirniel сказал:

Исходя из твоего последнего утверждения с примерами про вес и позитив, пониманию, что ты не понимаешь даже своего изначального утверждения про “здесь и сейчас”.

Угу, я не понимаю, что я же  имел ввиду. Бедные люди, которые с тобой общаются, представляешь как им тяжко. Они тебе что-то рассказывают, а ты им “Нет, ты не прав, ты имел ввиду совсем другое вот тут.” 

“здесь и сейчас”, это значит готовый человек, то есть человек нужный тебе, без скрытых проблем, без ожиданий что вот он щас не очень но в будущем станет лучше, который вот щас может дать, то что надо. Если ты там, что-то другое думаешь — думай. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Dusker сказал:

Я что подскажу идеальный вариант?

Ты подскажешь “какой-то вариант”. Это куда лучше, чем никакого варианта, как в случае отправления в гугл. За тем тебя и спрашивают люди, надо полагать. Им нужен именно твой ответ.

17 минут назад, Dusker сказал:

А общаться с ними, мне что мешает? Они тоже занимаются в зале, как простые ребята, иногда подсказывают просто так.  Вполне можно просто поговорить и узнать че и как.

Заметно, т.к. твоя диета из рук вон плоха. А балансировка нагрузки отсутствует как явление. В то, что ты общался с простыми инструкторами, которые знают разве что, как тренажерами пользоваться и кой-какими базами, а также настройками, которые им давали конкретно под них самих — тут уж могу поверить.

Но в то, что ты общался с кем-то, кто дал бы тебе действительно нормальную программу тренировок — поверить не смогу, т.к. вижу, что у тебя её нет.

19 минут назад, Dusker сказал:

А я могу только соглашаться со всем текстом либо не соглашаться со всем? Я не писал нигде ничего про готовое. То что я отрицал я написал. А ты продолжаешь додумывать, дополнительные отрицания.

Тебе стоит подучиться выражаться так, чтобы тебя понимали.

Теперь напиши снова то, что именно ты пытался выразить своими словами. Какой конкретно посыл ты хотел дать.

21 минуту назад, Dusker сказал:

“здесь и сейчас”, это значит готовый человек, то есть человек нужный тебе, без скрытых проблем, без ожиданий что вот он щас не очень но в будущем станет лучше, который вот щас может дать, то что надо. Если ты там, что-то другое думаешь — думай. 

И как это соотносится с тем, что ты в следующем же утверждении привёл пример того, что человек якобы будет согласен на просто первый же попавшийся только что встреченный вариант пары в контексте того, что это “здесь и сейчас”?

Если бы человек хватался за первый попавшийся вариант, то не было бы столь много одиноких людей.

Да и если бы человек шёл на любые компромиссы с тем в паре, что у него есть уже, то не было бы столь много расставаний и разводов.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Вы говорите, что нейронка "шарит" в вопросе. Чтобы шарить, нужно понимать. Поисковик не понимает. Он даёт ровно такой ответ, какой вопрос был задан. Понимание предполагает анализ, что несколько больше, чем простой поиск.

Без разницы чем вы ее считаете, хорошим поиском, или мыслительным ИИ. Но факт есть факт, она эффективна находит “ответ”. Как — это уже не важно.

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Ну значит черное и белое всё. Улыбается — значит добрый. 

20 минут назад, Tirniel сказал:

Ты подскажешь “какой-то вариант”. Это куда лучше, чем никакого варианта, как в случае отправления в гугл. За тем тебя и спрашивают люди, надо полагать. Им нужен именно твой ответ.

Да откуда ты знаешь кому че надо) Я знаю полно молодых ребят, которые адекватно относятся если их к нейронке отправить. Там типо просто удивление “А что она в этом шарит? Не знал, так бы сразу спросил”. И нет проблем. А ты задвигаешь про какой-то посыл нахуй)

Заметно, т.к. твоя диета из рук вон плоха. А балансировка нагрузки отсутствует как явление. В то, что ты общался с простыми инструкторами, которые знают разве что, как тренажерами пользоваться и кой-какими базами, а также настройками, которые им давали конкретно под них самих — тут уж могу поверить.

Но в то, что ты общался с кем-то, кто дал бы тебе действительно нормальную программу тренировок — поверить не смогу, т.к. вижу, что у тебя её нет.

То что я делаю по своему, значит — я так хочу. Общаться, чтобы послушать, как они занимаются ребятами — мне ничего не мешает. Но выводы классные, не делаешь как тебе говорят — значит не общаешься с ними хД

Тебе стоит подучиться выражаться так, чтобы тебя понимали

Тебе стоит подучиться перестать врубать фэнтези мод. То что я отрицаю, я написал, а ты продолжаешь задвигать про то что я не сказал ни слова. Ты сам делаешь ошибочные выводы, из пустоты. Именно из пустоты. Там этого просто нету, не написано, но ты думаешь другое, что тебя заставляет думать так — я не знаю.

И как это соотносится с тем, что ты в следующем же утверждении привёл пример того, что человек якобы будет согласен на просто первый же попавшийся только что встреченный вариант пары в контексте того, что это “здесь и сейчас”?

Я такого не писал. Зайди и посмотри мое первое сообщение на эту тему.

Цитата

Нейронка даст очень много полезной информации и по фактам, с которыми трудно спорить. Например она скажет “в отношениях, люди хотят человека здесь и сейчас” — это верно. Любой психолог так же скажет. Под здесь и сейчас, я имею ввиду, что человек нужен уже готовый. Типо если гребанный партнер хочет чтобы человек был физически прокачен, был в адекватном состоянии, и готовый к..чему то большему? То ему это надо сейчас, а если человек пузатенький, депресивный, и не уверен что готов к быстрым шагам, то никто ждать не будет, пока он в себе это исправит. Ну это вроде бы очевидно, но на самом деле многие этого не понимают.

Видишь как ты все читаешь/воспринимаешь? Это твоя проблема.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

Я вообще без понятия чё там была за авка, помню что другая. Я на авки других не смотрю никак, кроме как перефирийно.

Но даже так, ты всё равно должен был обратить внимание, что у Мирослава на аватарке большая М.  Если ты плохо видишь периферическим зрением, то возможно у тебя отслоение сетчатки, какие-то травмы головы или серьёзные повреждения зрительного нерва.  Я бы на твоём месте такое не игнорировал.  

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dusker сказал:

Но факт есть факт, она эффективна находит “ответ”.

Например, как в случае с геншином в примере ранее, где тебе дали совершенно неверный ответ. Собственно, десяток-другой раз с подобным столкнувшись, теряешь всякое доверие к результатам, которые преподносит нейронка.

18 минут назад, Dusker сказал:

Да откуда ты знаешь кому че надо)

“Какой-то ответ лучше, чем никакого”. И не надо тут переводить тему.

19 минут назад, Dusker сказал:

Общаться, чтобы послушать

Невольно вспомнилась твоя более ранняя демагогия на тему того, что это не является общением. Как удачно можно её применить против тебя самого.

22 минуты назад, Dusker сказал:

Видишь как ты все читаешь/воспринимаешь? Это твоя проблема.

Склонен с тобой не согласиться. То, что твои слова понимают не в том значении, которое ты закладывал, проблемы как раз-таки твои. Проблемы в выражении собственной мысли. Ты ведь пишешь для нас, чтобы твою идею поняли мы, а не для себя.

• +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tirniel сказал:

Например, как в случае с геншином в примере ранее, где тебе дали совершенно неверный ответ. Собственно, десяток-другой раз с подобным столкнувшись, теряешь всякое доверие к результатам, которые преподносит нейронка.

могу лишь повторить, что на узкие темы такого рода спрашивать не стоит. но отношения — это смело можно.

12 минут назад, Tirniel сказал:

“Какой-то ответ лучше, чем никакого”. И не надо тут переводить тему.

Да ничего себе, заявляешь что кому надо, а потом просит не переводить тему. а какая тема тогда основная? Какой вариант лучше? Если ты не можешь дать  100% гарантию успеха, то любой совет хуже чем нейросеть или гугл.

15 минут назад, Tirniel сказал:

Невольно вспомнилась твоя более ранняя демагогия на тему того, что это не является общением. Как удачно можно её применить против тебя самого.

Увы я тебя обломаю, мы на разные темы общаемся, и вполне дружелюбно, (в отличии от этого места) я же не первый месяц тренируюсь, поэтому да, мы общаемся.

Склонен с тобой не согласиться. То, что твои слова понимают не в том значении, которое ты закладывал, проблемы как раз-таки твои. Проблемы в выражении собственной мысли. Ты ведь пишешь для нас, чтобы твою идею поняли мы, а не для себя.

Мне на каждое твое сообщение писать, “я не понимаю что ты имеешь ввиду”, чтобы ты узрел в чем тут беда?

Поделиться сообщением

Я что подскажу идеальный вариант?

А к вам так и приходят с вопросами: “Саш, а подскажи идеальный вариант омлета.”?

Я ему скажу иди вон туда

Нужно так категорично отвечать? Нельзя ответить “Я вот туда ходил, меня устроило. Но слышал, еще вот об это и о том местечке друзья хорошо отзывались, но сам не проверял.”? То есть дать ответ не категорично, а в качестве варианта. Вот, например, захочет Мирослав приобщиться к миру ММО. Вы его сразу к нейросетям пошлете? Своим опытом не поделитесь? 

55 минут назад, Dusker сказал:

Ну значит черное и белое всё. Улыбается — значит добрый. 

Не, я согласен, что для вас, мазохистов, пытки это благо. И это не смена позиции, а лишь уточнение. 

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Dusker сказал:

но отношения — это смело можно

Вот поясни, почему ты полагаешь, что на вопрос, ответ на который даже и сами люди в полной мере вывести не смогли, смогут ответить нейронки, которые даже на простые вещи (которые зачастую можно даже тупо загуглить) отвечают с ошибками?

Да ничего себе, заявляешь что кому надо, а потом просит не переводить тему. а какая тема тогда основная?

К тебе пришли с вопросом. Посыл в гугл — это отказ от ответа, а не ответ. На мой скромный взгляд, это хуже, чем сказать, что ты не знаешь ответа. Т.к. незнание — это уже хотя бы ответ.

Увы я тебя обломаю, мы на разные темы общаемся, и вполне дружелюбно, (в отличии от этого места) я же не первый месяц тренируюсь, поэтому да, мы общаемся.

И как же ты с ними регулярно пересекаешься, если тренируешься самостоятельно по собственной программе, которую тебе вывела нейронка? О чём ты вообще с ними общаешься, если по твоим более ранним заявлениям, ты людей не слушаешь, а слушаешь только нейронку.

Или ты всё-таки прислушиваешься к советам людей? Но тогда ты нас обманул раньше касательно данного вопроса.

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Установил перевод, начал играть было всё на русском, буквально через минуту перевод слетел, стало всё на французском, переустанавливал, проверял целостность файлов, ничего не помогло, русский больше не появился. Подскажите в чём может быть проблема (стим версия — билд вроде совпадает)
    • Обновление под новый патч, около 40 новых/изменившихся строк.
    • картинка с собакенам не показывается ?
    • Среди других поводов для радости авторов — пиковое количество игроков более 60 000 за первые выходные, а также «Очень положительный» рейтинг в Steam, подтвержденный более чем 7000 отзывами. Студии Hooded Horse, Unfrozen Studio и Ubisoft похвастались достижениями пошаговой стратегии с ролевыми элементами Heroes of Might and Magic: Olden Era. За первые 24 часа после выхода в ранний доступ игра преодолела рубеж в 250 000 проданных копий, а за выходные — более 500 000, и в настоящее время общее количество проданных копий превышает 650 000. Среди других поводов для радости авторов — пиковое количество игроков более 60 000 за первые выходные, а также «Очень положительный» рейтинг в Steam, подтвержденный более чем 7000 отзывами. Разработчики активно развивают свое детище, оглядываясь на мнения сообщества. 5 мая был выпущен уже четвертый патч с различными улучшениями и исправлениями.
    • Постинг картинок решил, что сюжет, который ты решил показать, требует тщательной проверки, а потому under review. Кстати, “Белла” (не буду спойлерить, пусть будет пока что Белла) из последней доступной основной сюжетной миссии на редкость классный чардиз имеет. Интересно, сделают ли её играбельной когда-нибудь. Так-то вряд ли, хотя.
    • Потому что не было скорее всего никакой той стороны, до начала разработки второй части, которая вышла в 2020, а оригинальная первая вышла в далеком 2013, и в ней наверняка не было ничего такого. Это длс прилепили уже к обновленной первой части 2023 года, как радужный мостик к повесточной второй части. Я в оригинал 2013г. не играл, но на 99% уверен, что именно так и было. Это было одной из причин, но не единственной, и не основной. В общем, я ожидал увидеть другую игру, а то что увидел — мне не понравилось. Но под настроение можно будет повторить попытку.
    • @piton4 качественный проект с интересным сюжетом и историями   
    • Каждая встреча с врагами, как уверяют разработчики, тут превращается в хореографический музыкальный клип, где все участники (и окружение) реагируют на постоянно меняющийся саундтрек, сочетающий оригинальную музыку с энергичными треками в стиле диско. Студия Brain Jar Games сообщила о выходе в ранний доступ музыкального битемапа под названием Dead As Disco. В данной игре пользователи путешествую по залитому неоном миру, в котором бой одновременно является и представлением. Каждая встреча с врагами, как уверяют разработчики, тут превращается в хореографический музыкальный клип, где все участники (и окружение) реагируют на постоянно меняющийся саундтрек, сочетающий оригинальную музыку с энергичными треками в стиле диско.
    • Ну, где с недельку уже играю. Если темп разработки будет достаточно высоким, то там и на тысячи часов запросто время улетит. Подобные игры рассчитаны на годы игры. Когда основной контент доступный завершается, а следующий в разработке, то пробелы обычно затыкают временными ивентами. Те, в зависимости от разработчика, вполне могут как быть и не хуже основного контента, так и просто обычными развлекаловками для добычи премиум валюты. В какой-то момент игровой процесс неизбежно переходит в стадию “ждуна”, когда заходишь в игру на 10-15 минут в день, а то и меньше того, чисто дейлики выполнить, пока ждёшь крупных апдейтов, которые снова дадут ещё от 10-ти (реже меньше) до 50-ти часов (редко когда больше) игрового процесса до следующего апдейта.
    • Ну ты что, нет конечно, не на сотни, на тысячи.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы