Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, \miroslav\ сказал:

А у меня этот дед в космосе стал намертво виснуть в месте где подберешь огнемет, причину так и не понял:unknw: вот теперь качаю с другой раздачи, думаю дело может быть то что был установлен на хдд если снова будет виснуть попробую на ссд поставить.

А еще я дурак удалил и сохранения тоже так что придется с самого начала проходить:disappointed:

ну и мир...) раньше списывали все на духов и призраков, потом на баги и глюки, теперь на hdd и sdd :D

просто скрипты глюкнули, очень редко возможен баг с таблетками в некоторых играх — нужно на трекерах читать

• +1 2

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 и кстати…  Помнится я упоминал, что не прошёл на этой сложности, но судя по ачивке всё-таки прошёл :tongue:

SNIMOK-EKRANA-374930114a6547821141.png

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, piton4 сказал:

Прочёл описание.  Короче, там ни фига не про фурий :(    А почему Фуря нарисована на обложке? — хз.

Ну оно ж и лучше же, нет, что фуря — это не гг, а лишь одно из главных действующих лиц. Как минимум она специально для тебя была оставлена свободной от отношений. :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, piton4 сказал:

А я даже не сомневаюсь, что и Вадик и Мирослав проходят на “impossible”.

Ну у меня видимо и было на “невозможной” сложности раз мне ее невозможно было пройти.) 

22 минуты назад, piton4 сказал:

Что за “трещина” это я хз, но наилучшая картинка с TAA(низкое)

Действительно, трещины бывают разные, но мне хочется верить и думается что Вадик не так испорчен как некоторые на этом форуме “пальцем конечно на Питона тыкать не буду” и имел в виду “кряк” для игры.

15 минут назад, Фри сказал:

просто скрипты глюкнули, очень редко возможен баг с таблетками в некоторых играх — нужно на трекерах читать

так я читал но не нашел ни одного у кого бы игра висла на том же месте что и у меня, хотя жалоб конечно на игру разных много было.

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, \miroslav\ сказал:

и имел в виду “кряк” для игры

Ох, а откуда пошла мода так “таблетки” (лекарства и так далее) называть? Тоже вот впервые вижу такое обозначение их на русском. Уж было ассоциация возникла с тем, что вы какой-то сторонний софт обсуждаете для того, чтобы влепить фср3.

Изменено пользователем Tirniel
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tirniel сказал:

Ох, а откуда пошла мода так “таблетки” называть? Тоже вот впервые вижу такое обозначение их на русском.

зато никто не догадается) я вот не догадался)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, vadik989 сказал:

а сейвы то зачем снёс ?

а спроси что нибудь полгче, чтобы при ответе на твой вопрос мне не хотелось называть себя всякими нехорошими словами ,)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фри сказал:

зато никто не догадается) я вот не догадался)

Ну да, в таком плане надёжно.

5 минут назад, \miroslav\ сказал:

чтобы при ответе на твой вопрос мне не хотелось называть себя всякими нехорошими словами

Так восстанови файлы-то. Например, с помощью RS File Recovery или ещё чего по вкусу. На харде ж были, вряд ли ты то свободное место успел переписать много раз. Ну и вряд ли это было так уж давно. Поначалу диски (обычно) стирают индексы файлов, а их содержимое какое-то время остаётся вовсе нетронутым по факту.

Изменено пользователем Tirniel
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, \miroslav\ сказал:

так я читал но не нашел ни одного у кого бы игра висла на том же месте что и у меня, хотя жалоб конечно на игру разных много было.

ну если явного таблеточного бага нет — можно попытаться найти старенькую сейву , сейчас вроде уже почти во всех играх сейва+бекап сейвы на несколько минут назад, и пройти на других настройках графики.

скрипты сбиваются “в моменте”, в основном из-за того, что определенный стек оказывается вне очереди из-за общих нагрузок.  Камера в пол и низкая графика частенько помогают проскочить такие глюки, странно , но как есть)

-

1 минуту назад, Tirniel сказал:

Так восстанови файлы-то. На харде ж были, вряд ли ты то свободное место успел переписать много раз. Ну и вряд ли это было так уж давно. Поначалу диски (обычно) стирают индексы файлов, а их содержимое какое-то время остаётся вовсе нетронутым по факту.

hdd вообще долго держит файлы. Совет очень полезный. Это ssd за счет своих функций перераспределения равномерности записи пишет сразу поверх(

• +1 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ я пока только вагонетку активировал стазисом.

с fsr 2 проходил ?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tirniel сказал:

Ох, а откуда пошла мода так “таблетки” (лекарства и так далее) называть? Тоже вот впервые вижу такое обозначение их на русском.

Я тоже впервые.)

Поделиться сообщением

@\miroslav\ можешь исп прогу для восстановления данных :)

@\miroslav\ сейвы ~3 мб за мин 10-15 вернёшь

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tirniel сказал:

Так восстанови файлы-то. Например, с помощью RS File Recovery или ещё чего по вкусу.

Никогда не пользовался восстановлением нужно будет изучить вопрос и если не муторно то нужно попробовать, 

14 минут назад, Фри сказал:

ну если явного таблеточного бага нет — можно попытаться найти старенькую сейву , сейчас вроде уже почти во всех играх сейва+бекап сейвы на несколько минут назад, и пройти на других настройках графики.

так я вычистил вообще все что связанно с игрой.(

13 минут назад, vadik989 сказал:

с fsr 2 проходил ?

Ага с фср на качество

4 минуты назад, vadik989 сказал:

можешь исп прогу для восстановления данных 

Да нужно глянуть как это делается Tirniel уже предложил такой вариант.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

Только что, \miroslav\ сказал:

так я вычистил вообще все что связанно с игрой.(

Recuva тебе в помощь

твое счастье , что использовал hdd , 99% что сейвы лежат до сих пор на нем)

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.