Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Dusker сказал:

Ты достал)) I will find you and unalive* you

*на западе больше низя писать kill. поэтому используют unalive. чертова цензура(

Так ты сейчас находишься на “западе”?  Или снова в суперпозиции?:angry: — одновременно, и у нас, и у них?  

Я ведь тебя уже предупреждал о твоих играх с такими вещами.  Поэтому, с тобой и приключилось :alien:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

Кстати, стал последнее время замечать, что на ИИ и нейронки в основном полагаются либо подростки, либо те, кто особо не умеет думать, но пытается имитировать этот процесс. А нейронки ведь тоже только имитируют процесс размышления. Так что, подобное тянется к подобному.)

Начнем с того, что это я тебе сказал, что молодые в основном поддерживают ИИ, а люди старшего поколения против него, и было это уже давненько, так что заметил ты не в последнее время. А те кто не способен думать не могут на него полагаться, ИИ это инструмент. Чтобы что-то сделать с помощью него нужно думать. Сам он не думает. Это просто база данных, по которой ты пользуешься поиском.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Dusker сказал:

*на западе больше низя писать kill. поэтому используют unalive. чертова цензура(

Так у нас не запад. Можешь смело угрожать kill:D А вот угроза убийством — это статья. :nono:

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dusker сказал:

Начнем с того, что это я тебе сказал

Начнем с того, что ты мне этого не говорил, потому что я не спрашивал. И этим закончим)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Так у нас не запад. Можешь смело угрожать kill:D А во угроза убийством — это статья. :nono:

А может Даскер америкос? ) 

Поделиться сообщением

Или француз

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

одновременно, и у нас, и у них?

Я общаюсь со всеми, и с русскими и западниками. Хотя мой разговорный английский еще не так хорош. Иногда меня с ним тролят ребята( ну как бы что тут ожидать, если верить оценкам ИИ, то у меня разговорный где то между B2 и С1. В общем дно я(

Поделиться сообщением

@Dusker но вообще, в тебе есть что-то французское. 

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

но вообще, в тебе есть что-то французское

Мескузи мескузи? а не, это итальянское.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

Только что, Dusker сказал:

Мескузи мескузи?

Ну вот, что и требовалось доказать.  Так ты с нами на связи из Парижа?  

Даскер вещает с Эйфелевой башни. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

Начнем с того, что ты мне этого не говорил, потому что я не спрашивал.

Я говорил, ты просто узнал не по своей воли, но узнал же.

Поделиться сообщением

Только что, Dusker сказал:

Я говорил, ты просто узнал не по своей воли, но узнал же.

Узнал путем наблюдений и общения с самыми ярыми фанатами нейронок. Большинство из таких фанатов рассуждают на уровне первоклассника и искренне радуются новостям вида “фирма Х сократила еще 500 сотрудников и намерена заменить их ИИ”, хотя чему тут радоваться? Чем больше раздувают этот пузырь, тем больше вони будет, когда он лопнет.

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

Так ты с нами на связи из Парижа?  

Да не знаю я французский.

я знаю, что у них наше “make a mistake” на их языке будет  “se tromper” а “cheating on me” будет “me tromper” что по сути одно и тоже, типо измена, у них это “ошибка”)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Freeman665 сказал:

Кстати, стал последнее время замечать, что на ИИ и нейронки в основном полагаются либо подростки, либо те, кто особо не умеет думать, но пытается имитировать этот процесс. А нейронки ведь тоже только имитируют процесс размышления. Так что, подобное тянется к подобному.)

я смотрел логи коррекции нейронок (запросы от пользователей), в принципе большая часть запросов — школьники и студенты, а так же пожилые и малограмотные люди. На них приходится 70-85% запросов. Сужу по тексту естественно, логи были обезличены.

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

Узнал путем наблюдений и общения с самыми ярыми фанатами нейронок. Большинство из таких фанатов рассуждают на уровне первоклассника и искренне радуются новостям вида “фирма Х сократила еще 500 сотрудников и намерена заменить их ИИ”, хотя чему тут радоваться? Чем больше раздувают этот пузырь, тем больше вони будет, когда он лопнет.

не, пузырь не лопнет, это такая же шняга , как и битки. Теперь это надолго и пихать будут в каждый сортир, чтобы сортир был модным, а главное — подключенным к инету и естественно был под контролем нужных и умных людей 24\7

а вот бунты уволенных и безработных в обозримом будущем вполне возможны...

• +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Freeman665 сказал:

Это не пузырь. Людей много где заменяют. Появились кассы самообслуживания. В Японии вообще есть магазины, где нет никого из людей. Чаты с техподдержкой заменяет робот. Выгоднее иметь робота, и пару человек которые будут подчищать там где он не справился. Чем 10 человек, которые будут работать. Это не крипта, где валюта ценна, потому что так кто-то сказал, тут есть применение практическое.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.