Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Dusker сказал:

Мозги то есть у всех, чтобы допереть до простой истины, что если к каждой ошибке докапываться, то форум превратится в форум по русскому языку? Или это очень сложно понять, и нужно быть особенным? 

Не надо подменять понятия. Никто до каждой ошибки не докапывается. Вам пару раз указали на ошибки. И каждый раз такая бурная реакция. Сходите к нейропсихологу что ли. А лучше к нейропсихиатру. 

11 минут назад, piton4 сказал:

странно, что у нас бочонки по-разному лежат )

У него пиратка, бочки не по лицензии лежат.:D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Не надо подменять понятия. Никто до каждой ошибки не докапывается. Вам пару раз указали на ошибки. И каждый раз такая бурная реакция. Сходите к нейропсихологу что ли. А лучше к нейропсихиатру. 

Так а надо до каждой. Че критерии какие-то есть до какой можно докопаться, а до какой нет?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dusker сказал:

Так а надо до каждой. Че критерии какие-то есть до какой можно докопаться, а до какой нет?

Надо — докапывайтесь. А не, вам нельзя. У вас, как у малограмотного, нет морального права до других докапываться. 

Все, надоел мне этот тупой разговор.  

• +1 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

У него пиратка, бочки не по лицензии лежат.:D

Нет, ну это и правда странно.  Бочонки ведь к полу прибиты, и почему они по-разному расположены — непонятно :alien:

Поделиться сообщением

37 минут назад, piton4 сказал:

странно, что у нас бочонки по-разному лежат )

Ну вот теперь понятно откуда у тебя фпс больше, просто я гдето читал что в игре Дед Спейс ремемейк разное расположение бочек может дать прирост от 50 до 70 фпс. так что пока не поставишь бочки как нужно все твои циферки это фейк:angry:

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Надо — докапывайтесь. А не, вам нельзя. У вас, как у малограмотного, нет морального права до других докапываться. 

Все, надоел мне этот тупой разговор.  

Так это люди как вы считают, что надо докапываться, вот я и спрашиваю, критерии какие докапывания до людей по всякой фигне? 

45 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Сходите к нейропсихологу что ли. А лучше к нейропсихиатру. 

Если вы к нему сходите, то вы внезапно заметите, что вам задают следующий вопрос “Почему вас так сильно волнует грамматика других людей?”. Это так, по секрету, что доктор будет не на вашей стороне)

Поделиться сообщением

26 минут назад, \miroslav\ сказал:

Ну вот теперь понятно откуда у тебя фпс больше, просто я гдето читал что в игре Дед Спейс ремемейк разное расположение бочек может дать прирост от 50 до 70 фпс. так что пока не поставишь бочки как нужно все твои циферки это фейк:angry:

Обрати внимание, вот эта бочка, которая стоит вертикально, она ещё и развёрнута у нас по-разному.  Это действительно странно.  А как такое может быть, если всё утварь прибита к полу? o_O

Может я ошибаюсь и вещи “не прибиты” ? Можешь, подойти и пнуть для проверки, если снова окажешься в том помещении? 

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

12 минут назад, piton4 сказал:

А как такое может быть, если всё утварь прибита к полу? o_O

И не говори,  как там Сильвер любит говорить “какое то злое колдунство” :ohmy:

DeadSpace2026.01.06-20.40_URZ2l.png

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

37 минут назад, \miroslav\ сказал:

А, так вещи не приклеены!  Я вообще всё в одну кучу сложил и даже притащил ещё пару чумаданов из другого конца станции. 

Snimok-ekrana-(3730).png

Получается, ты сам переставил у себя вещи, а меня пытаешься убедить в том, что у меня фейковой fps?? Я на тебя в суд за это подаю :angry:

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

И не говори,  как там Сильвер любит говорить “какое то злое колдунство” :ohmy:

DeadSpace2026.01.06-20.40_URZ2l.png

Ну тебе повезло, что ты первый этот скрин опубликовал, а так бы я подал иск о клевете )

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

Я на тебя в суд за это подаю :angry:

Не ругайтесь. Я переживаю за ваши отношения, больше чем за свои.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, piton4 сказал:

Получается, ты сам переставил у себя вещи, а меня пытаешься убедить в том, что у меня фейковой fps?? Я на тебя в суд за это подаю :angry:

вот уж нет, я был первым, а значит мое расположение бочек оригинал и это я на тебя в суд подам.:blum2:

9 минут назад, Фри сказал:

это не часть карты… 

данные объекты отрисовываются После отрисовки карты и добавляются с некоторым рандомом, объектов может быть больше или меньше в зависимости от производительности машины или желания разрабов.

это мишура которую накидывают на карту просто для виду, так же разрабы могут включать или выключать взаимодействие для подобных объектов или разрушение...

Иш какой умный тут нарисовался, а давай ка @piton4 лучше оба на него в суд подадим? 

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

@\miroslav\ 

:D

ничего не знаю) оригинальный пост куда-то пропал) я не сразу понял, что вы флудите) :)

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Dusker сказал:

Всё норм, Мирослав уже всё осознал и исправляется.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Всё норм, Мирослав уже всё осознал и исправляется

Быстро ты его построил. Ну оно наверное и понятно, всё таки он так сильно хочет твою...видеокарту. И если он будет себя плохо вести, ты ему не дашь.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Dusker сказал:

Не переживай, Питон уже направил мне письмо с признанием своих махинаций и глубочайшими извинениями. 

2 минуты назад, Dusker сказал:

И если он будет себя плохо вести, ты ему не дашь.

А ты еще тот праказник да, поосторожней с такими фантазиями у нас такое строго запрещено.:punish: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.