Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Dusker сказал:

А цель указывания на ошибки какая если не обучение? 

Не обучение. 

Как можно указывать на ошибки, когда сам нихрена не понимаешь?

Если вы нихрена не понимаете, вам указывают на ошибки. Я понимаю, что это ошибка. Этого достаточно. Но вам на ошибки указывать я не стану. Да и не указывал в этот раз. 

Почитайте что ли “Цветы для Элджерона”. Где половина книги написана с ошибками, специально. Может будет проще вам относиться к “ошибкам” в инетике.

Читал. Замечательная книга. Но вы не похожи на ГГ из книги. 

17 часов назад, Tirniel сказал:

Уф, сэкономил кучу времени. Теперь даже качать не буду.

Ну, знаешь, зря ты это. Ремейк вышел классным. Я лично на эти мелочи внимания во время игры не обращал. 

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Не обучение

Так цель какая тогда? Повыё**ваться?

Читал. Замечательная книга. Но вы походи на ГГ из книги. 

Вы, автору сообщили уже о том что в его замечательной книге полно ошибок?

Ну, знаешь, зря ты это. Ремеейк вышел классным. Я лично на эти мелочи внимания во время игры не обращал. 

Ремейк*

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dusker сказал:

Так цель какая тогда? Повыё**ваться?

А какова ваша цель задавать идиотские вопросы?

8 минут назад, Dusker сказал:

Вы, автору сообщили уже о том что в его замечательной книге полно ошибок?

:dash1::dash1::dash1:

9 минут назад, Dusker сказал:

Ремейк*

Спасибо, поправил.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

А какова ваша цель задавать идиотские вопросы?

“А какова ваша цель, задавать идиотские вопросы?” здесь нужна запятая, так как это уточнение.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dusker сказал:

“А какова ваша цель, задавать идиотские вопросы?” здесь нужна запятая, так как это уточнение.

В предложении «А какова ваша цель задавать идиотские вопросы?» запятая не нужна, так как это простое вопросительное предложение.  Привет от ИИ.

• +1 1

Поделиться сообщением

В предложении «А какова ваша цель задавать идиотские вопросы?» запятая не нужна, так как это простое вопросительное предложение.  Привет от ИИ.

По правилам русского языка нужна. Без запятой предложение даже выглядит не по русски составленным.

Вы можете просто разбить свое предложение на 2, без каких либо изменений. “А какова ваша цель?” Задавать идиотские вопросы?”  Вы дополняете и уточняете свой первый вопрос, сливая его в одно предложение, тут нужна запятая. 

Кстати говоря разные ИИ по запятым дают разные ответы. У меня были первые мысли проверять текст в игре в сомнительных местах, с помощью ИИ, но это была плоха идея) Но спасибо за приветы)

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tirniel сказал:

.Впрочем, даже так редко когда гружу сильнее, чем на треть ядро, т.к. не люблю шум. А это карточка достаточно шумная на мой вкус при температурах выше 60-ти градусов. Обычно стараюсь не греть даже до 60-ти. С 60 на 70 — это уже не очень комфортно. Выше — если только в наушниках сидеть. При полной нагрузке гудит как ноутбук игровой, то есть даже сквозь наушники будет слышно. Для меня, привыкшего дома к стационарникам (ещё и не работающим на пределе возможного по нагрузкам, разумеется) это громковато.

Так, а из-за чего именно шум? Из-за высоких оборотов или конструктивная особенность?(напр как у астрал)

Поделиться сообщением

46 минут назад, Dusker сказал:

Вы можете просто разбить свое предложение на 2, без каких либо изменений. “А какова ваша цель?” Задавать идиотские вопросы?”  Вы дополняете и уточняете свой первый вопрос, сливая его в одно предложение, тут нужна запятая. 

Это единое предложение. В нем один вопрос — “какова цель задавать идиотские вопросы?”. Перефразируя, могу сказать иначе чтобы понятней было: “с какой целью вы задаете идиотские вопросы?”. Вам недоступны даже столь простые построения. Боюсь представить, какой текст будет в вашей игре. 

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Так, а из-за чего именно шум? Из-за высоких оборотов

У меня в корпусе вертушка стоит проклятая. При первом запуске компа она гудит как самолет, такое ощущение даже будто туда что-то попало. Но там ничего нету, если выключить и включить комп, то звук исчезает. При этом количество оборотов никак не изменилось. 

Поделиться сообщением

@piton4 что за фигня? Даскера поправил ты, а докапывается он до меня. Ты как на меня его агр перекинул? Забирай обратно.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

@piton4 что за фигня? Даскера поправил ты, а докапывается он до меня. Ты как на меня его агр перекинул? Забирай обратно.

Ну извини, не знаю почему так :D

10 минут назад, Dusker сказал:

У меня в корпусе вертушка стоит проклятая. При первом запуске компа она гудит как самолет, такое ощущение даже будто туда что-то попало. Но там ничего нету, если выключить и включить комп, то звук исчезает. При этом количество оборотов никак не изменилось. 

Так замени её. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Это единое предложение. В нем один вопрос — “какова цель задавать идиотские вопросы?”. Перефразируя, могу сказать иначе чтобы понятней было: “с какой целью вы задаете идиотские вопросы?”. Вам недоступны даже столь простые построения. Боюсь представить, какой текст будет в вашей игре. 

Боже мой.  Вы сами то понимаете разницу между вашими предложениями? “С какой целью вы задаете идиотские вопросы?"  — это простое предложение, тут ничего не уточняется и не дополняется. ТУТ ЗАПЯТАЯ НЕ НУЖНА. А в “А какова ваша цель, задавать идиотские вопросы?” Нужна. Вы его так составили что нужна!  Идите вбейте ваше предложение в разные алгоритмы по проверке пунктуации. Они вам будут показывать вот такие результаты:

“А какова ваша цель задавать идиотские вопросы?"

“А какова ваша цель? Задавать идиотские вопросы?”

“А какова ваша цель, задавать идиотские вопросы?”

Все идиоты, один вы умный и бревно в глазу не замечаете. 

Поделиться сообщением

@Dusker есть вариант без запятой — “а какова ваша цель задавать идиотские вопросы?”

Произносится в одном темпе, не отделяя “цель” и “задавать”

• +1 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, piton4 сказал:

Произносится в одном темпе, не отделяя “цель” и “задавать”

Это на уровне моего “всмысле”, произношу в одном темпе быстро, поэтому пишу слитно. Но это не правильно. 

Запятые ставятся по грамматической структуре. Цель(какая?)  — “задавать глупые вопросы”. Это пояснительная часть к существительному, и она отделяется запятой. Тут нету варианта, где можно обойтись без пунктуации. Либо ты создаешь новое предложение, либо тире(тоже для пояснения), либо запятая. Поэтому большинство алгоритмов, и выдает ошибку в пунктуации. И исправляет ее разными способами.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dusker сказал:

Это на уровне моего “всмысле”, произношу в одном темпе быстро, поэтому пишу слитно. Но это не правильно. 

А я уверен, что здесь можно в обоих вариантах. Смотря, как я хочу произнести это предложение.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.