Мозги то есть у всех, чтобы допереть до простой истины, что если к каждой ошибке докапываться, то форум превратится в форум по русскому языку? Или это очень сложно понять, и нужно быть особенным?
@Dusker уже не раз было сказано — не надо говорить за всех. Вы не “все”. Есть люди, которым плевать как на свою грамотность, так и на окружающих. А есть люди, которые считают важным правильно писать. Не всем плевать. Я это вижу и тут, на ZoG, и в других местах.
Так а вы свою ошибку к сведению приняли? Вы упрямо, до сих пор считаете, что вы не ошиблись. В чем заключается ваша уверенность — не понятно. Я в этой теме подробно обьяснил, почему там должна быть запятая. Что вы ответили? Что вам один из ИИ, сказал что можно там ее не ставить. И на этом всё. И вам не приходит в голову,почему ответы ИИ даёт разные, вы не искали ответа на этот вопрос, а я искал когда еще стоял вопрос по поводу моей игры. Так кто из нас по итогу слепо верит ИИ?
И дело не в том что я не такой как все. А дело в том, что вы пропустили как “все”, прошли этот этап докапывания в интернетике до ошибок в тексте. Все уже переросли это. Потому что это ни к чему не приводит. Люди в интернете примешивают сленг, англицизмы, делают сокращения как им удобно, и кому то это тоже не нравится и он докапывается. А кто-то считает, что до пунктуации можно не докапываться, но орфография это святое. И люди друг другу так мозг трахали часто. А потом повзрослели. Осознали что почти никто не пишет на идеально чистом и правильном русском, этих людей может быть 0.1% инета, и те кто указывают на эти ошибки в эти 0.1% не попадают. Если указывать друг другу на ошибки на этом форуме, можете смело форум переименовать в форум по правилам русского языка. Потому что люди на этом форуме делают ошибки слишком часто. Даже пока мы с вами обсуждали одну ошибку, и вы и я наделали еще несколько. Я по моему такие очевидные вещи рассказываю, а такое ощущение что Америку открываю людям.
@Dusker другой человек принял бы ошибку к сведению и пошел дальше. А вам это не нужно. Вам важно развести срач на ровном месте, раздуть их мухи слона, перевести стрелки на оппонентов, показать, что вы не такой как все. Так что, да, с такими как вы бесполезно вести спор. Вы все выворачиваете на изнанку.
Я кстати одного Даскера вчера обогнал несколько раз. Наткнулся случайно, а он как раз разминался перед пробежкой, был сильно в себе уверен и предложил мне соревнование “кто быстрее” Каждый раз он усложнял маршрут, но я всё равно выиграл все 3 раза. При том, что я вообще не тренировался. Вот и думай.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .