Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Dusker сказал:

Так и не пей дальше. Зачем? Я никогда не пил.

Да? Ну тогда тебе впору ещё и не есть. Очень вредная привычка, по кошельку бьёт. Останется после этого только не дышать, впрочем, воздух пока что условно бесплатный — “по подписке” разве что для кого-то воздух почище и получше будет.

морального компаса

У нас в современном обществе компас не работает — магнитная аномалия. :D Приходится включать голову и по-старинке “искать мох”.

Он слишком калорийный

Коньяк полезен для здоровья в малых дозах. Научно доказанный факт, кстати говоря. Одно время им даже лечили и выписывали его. Яд от лекарства отличается именно в дозировке. Тебе ж предлагают пить, а не есть алкоголь.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

а почему не получается попасть к боссу в мастерской?

потому что нужно войти в мастерскую с остальных точек на глобальной карте, и там активировать механизмы внутри мастерской. ты же видишь что там несколько путей, ты пришел из одного.

Поделиться сообщением

Только что, Dusker сказал:

потому что нужно войти в мастерскую с остальных точек на глобальной карте, и там активировать механизмы внутри мастерской. ты же видишь что там несколько путей, ты пришел из одного.

Я нашёл две или три мастерских в разных точках, зашёл в каждую, мне там чел дал какие-то артефакты, по одному в каждой мастерской. Но я не могу пройти сквозь пелену, за которой находится босс.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tirniel сказал:

Да? Ну тогда тебе впору ещё и не есть

Ну, когда было нужно, не ел почти, около трех месяцев жил на 900 калорий. Но в очень длительных сроках это приведет к смерти. Я бы даже месяц не рекомендовал так питаться.

8 минут назад, Tirniel сказал:

У нас в современном обществе компас не работает

В обществе не работает, но можно для себя хотя бы его включить, чтобы самому не сломаться.

9 минут назад, Tirniel сказал:

Коньяк полезен для здоровья в малых дозах. Научно доказанный факт, кстати говоря. Одно время им даже лечили и выписывали его. Яд от лекарства отличается именно в дозировке. Тебе ж предлагают пить, а не есть алкоголь.

В коньяке 240 калорий на 100 грамм = 30 минут бегать на пульсе 180, не спасибо.

4 минуты назад, piton4 сказал:

Я нашёл две или три мастерских в разных точках, зашёл в каждую, мне там чел дал какие-то артефакты, по одному в каждой мастерской. Но я не могу пройти сквозь пелену, за которой находится босс.

а их разве не 4? посмотри сколько путей ты видишь внутри мастерской?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dusker сказал:

а их разве не 4? посмотри сколько путей ты видишь внутри мастерской?

Я никаких путей не вижу. На карте находится 3 мастерских, всё. Я захожу в каждую, пропрыгиваю там, чел мне даёт артефакт, я подхожу к пелене, тыкаюсь носом, и всё. Выхожу.

4 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

@Dusker я оставил этот спор в прошлом году. С новым годом!:friends::drinks:

у Сильвера из будущего уже наступил новый год :D. А мы здесь пока что в прошлом ещё ) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

Я никаких путей не вижу. На карте находится 3 мастерских, всё. Я захожу в каждую, пропрыгиваю там, чел мне даёт артефакт, я подхожу к пелене, тыкаюсь носом, и всё. Выхожу.

При условии, что вы посетили все три мастерские и помогли мальчику, применив три предмета на сломанную модель зверя, а также забрали полотно семьи Дессандр, сможете пройти к боссу Мастерской.

9 минут назад, Сильвер_79 сказал:

С новым годом!

Ага. Рад за вас.

Изменено пользователем Dusker
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@Dusker нафиг короче, слишком запарно. Я вообще уже в финальную локу зашёл, а Симона так и не встретил.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

нафиг короче, слишком запарно. Я вообще уже в финальную локу зашёл, а Симона так и не встретил.

Нееет. Не смей пропускать Симона! :angry:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dusker сказал:

Нееет. Не смей пропускать Симона! :angry:

Так я его не встретил, я был во всех локах за исключением мастерской, ну судя по всему, в мастерской тоже не Симон.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Так я его не встретил, я был во всех локах за исключением мастерской, ну судя по всему, в мастерской тоже не Симон.

он в Наброски Ренуара. Но тебе надо сначала отношения со своим транспортом прокачать на максимум.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Dusker сказал:

Но тебе надо сначала отношения со своим транспортом прокачать на максимум.

С транспортом? Это ты про Эскье? У меня со всеми персонажами макс. уровень отношений. Наброски Ренуара... Не припоминаю.

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

С транспортом? Это ты про Эскье? У меня со всеми персонажами макс. уровень отношений. Наброски Ренуара... Не припоминаю.

к северо-востоку от Старого Люмьера под водой

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dusker сказал:

к северо-востоку от Старого Люмьера под водой

Под водой? :ohmy:. Вот где-где, а под водой не был.

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 20:09, jk232431 сказал:

Мне экспедиция не показалсь особо сложной, я там убил всех боссов включая саймона без особых проблем (на последней сложности ессно). А вот к примеру сейчас я прохожу казана и у меня на каждом боссе пригорает и реакция ну хуже то уже точно быть не может, потом я дохожу до следущего босса и понимаю, что еще как может.

Ты крут . Как 2 фазу прошел у Саймона ? Не стирал он тебя ? Там тупо не намести ему обычный урон , просто не успеваешь . Парировал все атаки. ?

В 29.12.2025 в 20:09, jk232431 сказал:

Мне экспедиция не показалсь особо сложной, я там убил всех боссов включая саймона без особых проблем (на последней сложности ессно). А вот к примеру сейчас я прохожу казана и у меня на каждом боссе пригорает и реакция ну хуже то уже точно быть не может, потом я дохожу до следущего босса и понимаю, что еще как может.

Ты крут . Как 2 фазу прошел у Саймона ? Не стирал он тебя ? Там тупо не намести ему обычный урон , просто не успеваешь . Парировал все атаки. ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.