Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Tirniel сказал:

Его кот такой же загадочный, как и он сам — кот Шрёдингера Даскера. Он и есть, и/или его нет. Чтобы узнать наверняка, надо вскрыть этот ящик Пандоры, не иначе.

А понятно, он человекокот. Фуря короче.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tirniel сказал:

Уверен, что покушаются именно на пенсию?

а что им еще надо может быть.

Когда впервые столкнулись с тобой на форуме, то ты только в универ поступал и про трудоустройство ничего не знал. А теперь за пару лет уже постарел и на пенсии.

И когда ты перестанешь додумывать истории? Что забавно, тебе не приходит в голову, что можно одновременно и учиться и работать.

Вангую, что ты потом начнешь говорить, что я сказал, что я одновременно и учусь и работаю хД

Про рост — это уже частный случай вкусовщины.

Есть стандартный набор, чего хотят все или почти все и чего НЕ хотят все или почти все, и есть вкусовщина что разделяет людей на индивидуальности. Никто например не хочет нищего мужика, то что деньги не главное, это вообще тут не важно. Тут контекст в том, что все кто в здравом уме бедность будет рассматривать как минус. То есть это общее, то чего не хочет никто, а не вкусовщина. Или никто не хочет чувака с синдромом Туретта(только давай ты не будешь потом додумывать что у меня эта хрень есть ладно?), контекст тот же, что никому это не надо. И вот чем больше у тебя качеств, которые не хочет никто, тем меньше имеет какое-то значение “вкусовщина”. 

48 минут назад, piton4 сказал:

Время взаимодействует с Даскером не так как с обычными людьми. Одна секунда для него может длиться целую вечность, а бывает вечность проходит за 1 секунду.

Это да. Могу научить. Кладешь блины в рюкзак, рюкзак продеваешь сквозь ноги, хватаешься руками за турник, поднимаешь ноги с рюкзаком в уголок и держишь в статике. Гарантирую, что каждая секунда покажется вечностью.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

13 минут назад, Dusker сказал:

Это да. Могу научить. Кладешь блины в рюкзак, рюкзак продеваешь сквозь ноги, хватаешься руками за турник, поднимаешь ноги с рюкзаком в уголок и держишь в статике.

Думаю Питон как и я, человек простой и блины предпочитает кушать, желательно завернув в них вкусную начинку. а вот это вот извращение по типу вечного висения на турнике с просунутыми в рюкзак ногами где к тому же еще лежат горячие жирные блинчики ну такое себе удовольствие.

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Dusker сказал:

тебе не приходит в голову, что можно одновременно и учиться и работать

Вангую, что ты потом начнешь говорить, что я сказал, что я одновременно и учусь и работаю хД

Не угадал, теперь твой последний на сегодня статус запишем как “учится, работает, получает пенсию по старости, молодости и за по уходу за котом”, ага. :D

Есть стандартный набор, чего хотят все или почти все и чего НЕ хотят все

Собственно, это и есть основные критерии красоты. Что ж, наконец-то до тебя это дошло, невероятно.

А вкусовщина — это вкусовщина.

Никто например не хочет нищего мужика, то что деньги не главное

А вот тут Остапа понесло. Это уже совсем другие критерии. Мы же про внешность говорили, разве нет, забыл уже?

14 минут назад, \miroslav\ сказал:

а вот это вот извращение по типу вечного висения на турнике с просунутыми в рюкзак ногами где к тому же еще лежат горячие жирные блинчики ну такое себе удовольствие

Ну, судя по программе тренировок у Даскера, которую он тут нам недавно предъявлял, он тот ещё извращенец со склонностью к мазохизму (не осуждаю, у всех свои заскоки и склонности). Впрочем, висящие на турнике вкусные блины, определённо, дадут стимул подтягиваться до блинов для того, кто изо дня в день есть только варёную постную курицу (ну и что он там ещё расписывал), что ну прям ни в коем случае нельзя ничем разнообразить чем-либо ещё.

Изменено пользователем Tirniel
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Впрочем, висящие на турнике вкусные блины, определённо, дадут стимул подтягиваться до блинов для того, кто изо дня в день есть только варёную постную курицу

https://www.youtube.com/watch?v=sUq53_as6XY

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

Да, определённо так и надо тренироваться. Лучшая программа, так и запишем для нейронок, чтобы те давали поменьше вредных советов. :beach:

А вообще, универсальное “ешь хорошо, спи хорошо и постепенно удваивай статы” работало и будет работать.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

1 час назад, Alex Po Quest сказал:

А у Даскера разве котик есть?

44 минуты назад, Tirniel сказал:

Его кот такой же загадочный, как и он сам — кот Шрёдингера Даскера. Он и есть, и/или его нет. Чтобы узнать наверняка, надо вскрыть этот ящик Пандоры, не иначе.

Конечно есть:  кот - прапорщик Шрёдингер 

i-(1).webp

20 минут назад, \miroslav\ сказал:

Думаю Питон как и я, человек простой и блины предпочитает кушать, желательно завернув в них вкусную начинку.

Именно так.  А вот это всё висение под потолком с блинами в карманах, я не понимаю.  Блины надо кушать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Именно так.  А вот это всё висение под потолком с блинами в карманах, я не понимаю.  Блины надо кушать.

Хмм, хотя Даскер что-то про собак говорил в контексте важности тренировок. А, понял его логику: это он так подтягивается, пытаясь не дать себя собакам укусить, а блинами он их подманивает. Определённо, не иначе.

• +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tirniel сказал:

Хмм, хотя Даскер что-то про собак говорил в контексте важности тренировок. А, понял его логику: это он так подтягивается, пытаясь не дать себя собакам укусить, а блинами он их подманивает. Определённо, не иначе.

Чтобы подтягиваться, ему нужен очень жёсткий стимул, а именно - стая безумных, изголодавшихся собак.  И конечно же, что любят бешенные собаки больше всего?  Правильно — свежеприготовленные блины. Всё сошлось.  Да вы сударь, очень неглупый человек, я сам бы так не понял что к чему. 

Получается, у Даскера не такая уж и сильная воля, раз для подтягивания ему необходима стая сумасшедших собак.

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Даскер имел в виду блины совсем другие. И это не еда. Это тяжелоатлетические блины для гантелей или штанги.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Чтобы подтягиваться, ему нужен очень жёсткий стимул, а именно - стая безумных, изголодавшихся

Студенток.

Не зря же те за ним так гоняются. Он явно умеет делать блины, определённо.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tirniel сказал:

Студенток.

Не зря же те за ним так гоняются. Он явно умеет делать блины, определённо.

Императора все хотят.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Даскер имел в виду блины совсем другие. И это не еда. Это тяжелоатлетические блины для гантелей или штанги.

АААА  вот оно что, ну мне простительно я за Экспедицию 33 как за игру года голосовал, а по поставленному диагнозу местным психологом, те кто за нее голосуют, “ умственно отсталые в кубе” :prankster2:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, piton4 сказал:

Время взаимодействует с Даскером не так как с обычными людьми. Одна секунда для него может длиться целую вечность, а бывает вечность проходит за 1 секунду. Пространство и время огибают его и искривляются, Даскер одновременно везде и нигде, как собственно и его кот :smirk_cat:    Чтобы хоть немного понять, что собою представляет Даскер, нужно очень сильно углубиться в теоретическую астрофизику.

Ой, кто бы говорил. Сам подчас во временных петлях зависает, где год за три течет, а то и быстрей.:D

8 часов назад, Dusker сказал:

Ну да, ответят не знаю. Многие так и отвечают, и мужчины и женщины так часто отвечают когда их спрашивают касательно собственной внешности.

При этом они нагло врут. Ибо 

7 часов назад, Dusker сказал:

Есть стандартный набор, чего хотят все или почти все и чего НЕ хотят все или почти все

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.