Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Tirniel сказал:

Уверен, что покушаются именно на пенсию?

а что им еще надо может быть.

Когда впервые столкнулись с тобой на форуме, то ты только в универ поступал и про трудоустройство ничего не знал. А теперь за пару лет уже постарел и на пенсии.

И когда ты перестанешь додумывать истории? Что забавно, тебе не приходит в голову, что можно одновременно и учиться и работать.

Вангую, что ты потом начнешь говорить, что я сказал, что я одновременно и учусь и работаю хД

Про рост — это уже частный случай вкусовщины.

Есть стандартный набор, чего хотят все или почти все и чего НЕ хотят все или почти все, и есть вкусовщина что разделяет людей на индивидуальности. Никто например не хочет нищего мужика, то что деньги не главное, это вообще тут не важно. Тут контекст в том, что все кто в здравом уме бедность будет рассматривать как минус. То есть это общее, то чего не хочет никто, а не вкусовщина. Или никто не хочет чувака с синдромом Туретта(только давай ты не будешь потом додумывать что у меня эта хрень есть ладно?), контекст тот же, что никому это не надо. И вот чем больше у тебя качеств, которые не хочет никто, тем меньше имеет какое-то значение “вкусовщина”. 

48 минут назад, piton4 сказал:

Время взаимодействует с Даскером не так как с обычными людьми. Одна секунда для него может длиться целую вечность, а бывает вечность проходит за 1 секунду.

Это да. Могу научить. Кладешь блины в рюкзак, рюкзак продеваешь сквозь ноги, хватаешься руками за турник, поднимаешь ноги с рюкзаком в уголок и держишь в статике. Гарантирую, что каждая секунда покажется вечностью.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

13 минут назад, Dusker сказал:

Это да. Могу научить. Кладешь блины в рюкзак, рюкзак продеваешь сквозь ноги, хватаешься руками за турник, поднимаешь ноги с рюкзаком в уголок и держишь в статике.

Думаю Питон как и я, человек простой и блины предпочитает кушать, желательно завернув в них вкусную начинку. а вот это вот извращение по типу вечного висения на турнике с просунутыми в рюкзак ногами где к тому же еще лежат горячие жирные блинчики ну такое себе удовольствие.

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Dusker сказал:

тебе не приходит в голову, что можно одновременно и учиться и работать

Вангую, что ты потом начнешь говорить, что я сказал, что я одновременно и учусь и работаю хД

Не угадал, теперь твой последний на сегодня статус запишем как “учится, работает, получает пенсию по старости, молодости и за по уходу за котом”, ага. :D

Есть стандартный набор, чего хотят все или почти все и чего НЕ хотят все

Собственно, это и есть основные критерии красоты. Что ж, наконец-то до тебя это дошло, невероятно.

А вкусовщина — это вкусовщина.

Никто например не хочет нищего мужика, то что деньги не главное

А вот тут Остапа понесло. Это уже совсем другие критерии. Мы же про внешность говорили, разве нет, забыл уже?

14 минут назад, \miroslav\ сказал:

а вот это вот извращение по типу вечного висения на турнике с просунутыми в рюкзак ногами где к тому же еще лежат горячие жирные блинчики ну такое себе удовольствие

Ну, судя по программе тренировок у Даскера, которую он тут нам недавно предъявлял, он тот ещё извращенец со склонностью к мазохизму (не осуждаю, у всех свои заскоки и склонности). Впрочем, висящие на турнике вкусные блины, определённо, дадут стимул подтягиваться до блинов для того, кто изо дня в день есть только варёную постную курицу (ну и что он там ещё расписывал), что ну прям ни в коем случае нельзя ничем разнообразить чем-либо ещё.

Изменено пользователем Tirniel
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Впрочем, висящие на турнике вкусные блины, определённо, дадут стимул подтягиваться до блинов для того, кто изо дня в день есть только варёную постную курицу

https://www.youtube.com/watch?v=sUq53_as6XY

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

Да, определённо так и надо тренироваться. Лучшая программа, так и запишем для нейронок, чтобы те давали поменьше вредных советов. :beach:

А вообще, универсальное “ешь хорошо, спи хорошо и постепенно удваивай статы” работало и будет работать.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

1 час назад, Alex Po Quest сказал:

А у Даскера разве котик есть?

44 минуты назад, Tirniel сказал:

Его кот такой же загадочный, как и он сам — кот Шрёдингера Даскера. Он и есть, и/или его нет. Чтобы узнать наверняка, надо вскрыть этот ящик Пандоры, не иначе.

Конечно есть:  кот - прапорщик Шрёдингер 

i-(1).webp

20 минут назад, \miroslav\ сказал:

Думаю Питон как и я, человек простой и блины предпочитает кушать, желательно завернув в них вкусную начинку.

Именно так.  А вот это всё висение под потолком с блинами в карманах, я не понимаю.  Блины надо кушать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Именно так.  А вот это всё висение под потолком с блинами в карманах, я не понимаю.  Блины надо кушать.

Хмм, хотя Даскер что-то про собак говорил в контексте важности тренировок. А, понял его логику: это он так подтягивается, пытаясь не дать себя собакам укусить, а блинами он их подманивает. Определённо, не иначе.

• +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tirniel сказал:

Хмм, хотя Даскер что-то про собак говорил в контексте важности тренировок. А, понял его логику: это он так подтягивается, пытаясь не дать себя собакам укусить, а блинами он их подманивает. Определённо, не иначе.

Чтобы подтягиваться, ему нужен очень жёсткий стимул, а именно - стая безумных, изголодавшихся собак.  И конечно же, что любят бешенные собаки больше всего?  Правильно — свежеприготовленные блины. Всё сошлось.  Да вы сударь, очень неглупый человек, я сам бы так не понял что к чему. 

Получается, у Даскера не такая уж и сильная воля, раз для подтягивания ему необходима стая сумасшедших собак.

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Даскер имел в виду блины совсем другие. И это не еда. Это тяжелоатлетические блины для гантелей или штанги.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Чтобы подтягиваться, ему нужен очень жёсткий стимул, а именно - стая безумных, изголодавшихся

Студенток.

Не зря же те за ним так гоняются. Он явно умеет делать блины, определённо.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tirniel сказал:

Студенток.

Не зря же те за ним так гоняются. Он явно умеет делать блины, определённо.

Императора все хотят.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Даскер имел в виду блины совсем другие. И это не еда. Это тяжелоатлетические блины для гантелей или штанги.

АААА  вот оно что, ну мне простительно я за Экспедицию 33 как за игру года голосовал, а по поставленному диагнозу местным психологом, те кто за нее голосуют, “ умственно отсталые в кубе” :prankster2:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, piton4 сказал:

Время взаимодействует с Даскером не так как с обычными людьми. Одна секунда для него может длиться целую вечность, а бывает вечность проходит за 1 секунду. Пространство и время огибают его и искривляются, Даскер одновременно везде и нигде, как собственно и его кот :smirk_cat:    Чтобы хоть немного понять, что собою представляет Даскер, нужно очень сильно углубиться в теоретическую астрофизику.

Ой, кто бы говорил. Сам подчас во временных петлях зависает, где год за три течет, а то и быстрей.:D

8 часов назад, Dusker сказал:

Ну да, ответят не знаю. Многие так и отвечают, и мужчины и женщины так часто отвечают когда их спрашивают касательно собственной внешности.

При этом они нагло врут. Ибо 

7 часов назад, Dusker сказал:

Есть стандартный набор, чего хотят все или почти все и чего НЕ хотят все или почти все

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tirniel сказал:

Собственно, это и есть основные критерии красоты. Что ж, наконец-то до тебя это дошло, невероятно.

А вкусовщина — это вкусовщина.

Спасибо, что рассказал мне, что до меня дошло, то(и то даже тут с оговорками ты это понял) что я обьяснял сильверу за прошивку. Жаль что до тебя не дошло это.

А вот тут Остапа понесло. Это уже совсем другие критерии. Мы же про внешность говорили, разве нет, забыл уже?

Ты можешь говорить про всё что хочешь, я уже ничему не удивляюсь. 

Ну, судя по программе тренировок у Даскера, которую он тут нам недавно предъявлял, он тот ещё извращенец со склонностью к мазохизму

No pain — no gain.

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 12:11, \miroslav\ сказал:

Ну по идее если ты пришел к боссу которого нужно ковырять пол часа и который тебя еще и ваншотит то ты явно еще не докачан до такого противника и сам виноват что захотел мучатся с ним сейчас, по этому да будь добр начинай с начала и не жалуйся.) я кстати дрался с такими и приходилось пол часа парировать и уклонятся чтобы не отлететь на перезагрузку и я жопой чувствовал что я явно был слишком недокчанным до этой твари, но решал попотеть.)  

Хз зачем играть одному если это командная игра.  Ты саймона покажи как пройдешь… На второй фазе.. Желательно весь бой записать. Когда он просто тебя в одно лицо стирает.. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас