Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

@piton4 dino trauma похожа на dino crisis ) русский есть. карта местности и загадки есть) в обнове добавили 2 эпизод с 3 миссиями

Поделиться сообщением

15 минут назад, \miroslav\ сказал:

Так вроде есть демка можешь ее быстренько пробежать, я как то помнится в нее сыграл и вообще 0 впечатлений от игры, зачем, почему она, непонятно, полная преснятина с пытающейся быть современной, но пустой графикой которая по моему еще и неспособна производить тени от света фонаря и это в хоррор игре вообще непростительно. в общем я не нашел ни единой причины чтобы ждать и играть в эту игру.

Есть демка, и я в неё даже играл, но до сражений так и не дошёл. Надеялся вот, что боёвка будет норм )

19 минут назад, \miroslav\ сказал:

Я в детстве был восхищен динозаврами, обожал смотреть журналы про них. да и сейчас в прицепе интерес остался, 

А я как-то равнодушен у динозаврам, мне больше черепахи-ниндзя нравились )   Но на счёт того, что выглядит интереснее, согласен.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, piton4 сказал:

А я как-то равнодушен у динозаврам, мне больше черепахи-ниндзя нравились ) 

Ну одно другому не мешает,раз уж на то пошло то я и Сейлер Мун с удовольствием смотрел.))

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, \miroslav\ сказал:

Так вроде есть демка можешь ее быстренько пробежать, я как то помнится в нее сыграл и вообще 0 впечатлений от игры, зачем, почему она, непонятно, полная преснятина с пытающейся быть современной, но пустой графикой которая по моему еще и неспособна производить тени от света фонаря и это в хоррор игре вообще непростительно. в общем я не нашел ни единой причины чтобы ждать и играть в эту игру.

Так в демке даже стрельнуть не в кого. Толку от неё? Да, атмосфера имеется. Но геймплейно демо не показательно. 

1 час назад, \miroslav\ сказал:

раз уж на то пошло то я и Сейлер Мун с удовольствием смотрел.))

Ты че? Это ваще зашквар такое смотреть.:punish: (точнее признаваться, что смотрел да еще и с удовольствием :blush::grin:)

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Ну одно другому не мешает,раз уж на то пошло то я и Сейлер Мун с удовольствием смотрел.))

Так я и не спорю.

Мы с другом и покемонов смотрели, когда нам уже за 20+ было, даже чёто там обсуждали, ну так, по приколу )))

• +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Так в демке даже стрельнут н в кого. Толкут неё? Да, атмосфера имеется. Но геймплейно демо не показательно.

Там в конце вроде пистолет дают, а вообще это значит косяк разрабов, демка должна предоставлять игру так чтобы зацепить аудиторию, а не усыпить,) 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, piton4 сказал:

Мы с другом и покемонов смотрели

Ну ты сравнил покемонов и Сейлор Мун.:D

22 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Там в конце вроде пистолет дают

Ага. И из него даже можно выстрелить в электрощиток чтобы дверь открыть. 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Ты че? Это ваще зашквар такое смотреть.:punish: (точнее признаваться, что смотрел да еще и с удовольствием :blush::grin:)

да, да ! зашквар полный ! 

*незаметно удаляет Сейлор Мун из списка необходимого к просмотру зимой*

вообще зашквар ! :D

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Там GamesVoice проводит стрим с итогами года. НЕсли вдруг кто посмотрит может кратко перескажет потом. Мне сегодня не до стримов. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, \miroslav\ сказал:

Там в конце вроде пистолет дают, а вообще это значит косяк разрабов, демка должна предоставлять игру так чтобы зацепить аудиторию, а не усыпить,) 

демку уже обновили ) можно пострелять)https://store.steampowered.com/news/app/3254050/view/505088397281331845

Изменено пользователем vadik989

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dusker сказал:

Эм...ну ты и извращенец.

При чём тут я, если это исторические факты? Которые, к слову, не теряют актуальности и в наше время.

сильверу тоже давали эти бумажки.

Вот и говорю, переезжай к нам, у нас такого нет. Никто задалбывать не станет ими. Достаточно иметь при себе мед карточку, а также требуемые анализы с актуальной датой.

Не знаю как у геев, но обычные мужики не могут обычно оценить привлекательность другого мужика.

Ну как бы критерии мужественности формировали сами мужики. Глядя на кого-то ты вполне без проблем можешь понять более ли он привлекательнее, чем ты. Оценочные факторы нужны для улучшения конкуретности и повышения собственных шансов в борьбе за противоположный пол. Так что оба пола также вполне могут понять привлекателен ли индивид в том числе и того же пола, что и этот индивид. Против природы умение это оценивать ни разу не идёт.

Вы как будто не были студентом и не знаете как они себя ведут.

Можем и не знать. Например, в своё время я учился на физмате, там студенток почти не водилось, а какие водились, те были своеобразны по степени привлекательности, на любителя в основном. Так что студенческая жизнь, полная романтики не всем доставалась в этой жизни.

9 часов назад, Dusker сказал:

Вам молодым все равно не понять что такое старость.

Хмм, то есть пора звонить в милицию и сдавать тебя за то, что ты, будучи пожилым человеком (с твоих слов) пристаёшь к незнакомым молоденьким студенткам, втираешься к ним в доверие, что те рассказывают тебе цвет белья? Приму к сведению.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Ну ты сравнил покемонов и Сейлор Мун.:D

Ну, Пикачу на мой взгляд поприкольнее )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Ну, Пикачу на мой взгляд поприкольнее )

Ну уж в твоих оригинальных вкусах я не сомневался.:laugh:

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tirniel сказал:

Хмм, то есть пора звонить в милицию и сдавать тебя за то, что ты, будучи пожилым человеком (с твоих слов) пристаёшь к незнакомым молоденьким студенткам, втираешься к ним в доверие, что те рассказывают тебе цвет белья? Приму к сведению.

Что-то я сомневаюсь, что Даскер уже в годах.  Не знаю почему, но что-то сомнительно, что человек под конец жизни решил начать качаться, бегать по 40км, да ещё и разрабатывать игры ) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Что-то я сомневаюсь, что Даскер уже в годах.  Не знаю почему, но что-то сомнительно, что человек под конец жизни решил начать качаться, бегать по 40км, да ещё и разрабатывать игры ) 

А вот это ты зря. Человек, может, на пенсию вышел. Времени свободного вагон, а без дела он сидеть не привык. Вот и занимает себя всяким-разным.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.