Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Dusker сказал:

Ну иди побегай с температурой зимой. Я посмотрю, что печальнее будет и о чем ты думать будешь в этот момент

Признаю, твое кунг-фу круче моего кунг-фу твоя сила воли круче. :good:

Просто маленький клуб извращенцев, который обсуждает женские трусики, ничего больше.

А чего обсуждать то? Ты даже их цвет узнать не захотел. Так бы, глядишь, и пообсуждали. 

8 часов назад, piton4 сказал:

дин Мирослав сразу за троих сойдёт, так что на счёт маленького клуба, это ты прибедняешься.

Да ты и сам силен. Только известных нам Питонов 87.:laugh:

Не не, по моему ты с сильвером главные извращуги. Только увидели девочку, сразу надо включать режим альфа самца) А

Вот не надо. Я скромный пират. Девчонок люблю, спору нет, но в альфа, да даже в бета самцы не мечу.

8 часов назад, piton4 сказал:

Да, на счёт Сильвера не спорю, но я то тут причём?

А кто постоянно за фурями бегает с членом наперевес? Давай ка стрелки не переводи.:acute:

7 часов назад, Dusker сказал:

Потому что вы двое главных  осудительные осуждателе, что я выбрал проект а не трусики.

Не, ну вы гляньте, от трусиков отказался он, а извращенцы мы!? 

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Ты даже их цвет узнать не захотел. Так бы, глядишь, и пообсуждали. 

Ну я к сожалению узнал и без моей на то воли, и после этого как раз сказал что мне все равно.

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Не, ну вы гляньте, от трусиков отказался он, а извращенцы мы!? 

Эм, ну да, это же логично, тот кто отказался тот молодец, а тот кто поступил бы по другому извращенец.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dusker сказал:

Ну я к сожалению узнал и без моей на то воли

Так не томи же общественность! Какого цвета они были? Всем, особенно Питону, интересно знать!:hang2:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Признаю, твое кунг-фу круче моего кунг-фу твоя сила воли круче

Так всмысле, давайте подтянем ваше кунг-фу. Тимиель сказал что тренировки людям кайф приносят.

Скрытый текст

Вот давайте, смотрите встаете в 5 утра, чтобы успеть перед работой. У вас либо кардио час-полтора, либо силовые в зале. И  только представьте, это афигенное ощущение сильного мышечного жжения, например во время прокачки пресса, при котором вам аж захочется постучать по полу или по стене, потому что слишком сильно жжет. Или это супер классное чувство боли, потому что ваши мышцы не просто устали, а уже кричат от боли из-за усталости. А еще некоторые упражнения будет тоже просто больно выполнять, например на брусьях, если “кости” слабые или не привыкли к нагрузке, то хоть одевайте перчатки, хоть полотенце подкладывайте, все равно на костяшке около запястья будет боль чувствоваться. Но будет и эстетически классный эффект, у вас на руках во время тренировки раздуются вены, и появится тремор. Эффект будет держаться и после тренировки какое-то время. Ну и самый кайф, это травмы. От них не застрахован никто. Обычно под травмами подразумевают что-то серьезное, типо отрыв бицухи какой нить или перелом, это редкость, но будут и мелкие, повреждение мениска, растяните что-то, повредите связки,  и это уже будет часто. А если у вас есть какие-то хронические болячки, а они есть почти у всех, то еще веселее будет, даже если в обычной жизни они незначительны, то занимаясь спортом, вы сразу их ощутите. После всего этого счастья, идете на работу, а после работы, холодно, дождик на улице, пофигу, идете в зал или бегать. Если утром была силовая, то вечером кардио. Если утром было кардио, то вечером силовая. Душ после тренировок? Душ должен был контрастным, то есть будете приучать себя не только к приятному горячему душу, но и к более холодному, постепенно понижая градус, то есть душ превращается в еще одно испытание. Ну и еще нам же надо кушать. На завтрак у вас будет одно яйцо, и один бутер с сыром, на обед 300-400 грамм филе куриной грудки/индейки с овощами, чуть позже после этого один какой то фрукт чтобы витамины набрать, и вечером либо рыба с вареной картошкой, либо пачка обезжиренного творога. Это ваше питание до конца вашей жизни. Решили позволить себе пивасик и чипсы? Ваша прошлая тренировка пошла на*хуй. Заболели, получили травму, и пропустили тренировку? Упс, ваша прошлая тренировка ушла в никуда. Плохо поспали?  Соматропин нормально не выработался, эффективность вашей прошлой тренировки упала на половину, и вероятно  упадет эффективность следующей. Потому что у вас не будет на нее сил. А надо. 

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

ак не томи же общественность!

Не, мне раскрывать такое не позволяют мои морально этические нормы. Увы, тут наступает моя граница, когда я считаю, будет нарушена личная жизнь другого человека.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

22 часа назад, Dusker сказал:

Так всмысле, давайте подтянем ваше кунг-фу. Тимиель сказал что тренировки людям кайф приносят

Не-не-не, и не уноваривай. Я слобохарактерный. Мне нужен такой стимул для подобных занятий, чтобы прям ваще. А уговоры и разговоры о полезном и пр. и до. тут не помогут.

очепятки
  • +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Не-не-не, и не уноваривай. Я слобозарактерный. Мне нужен такой стимул для подобных занятий, чтобы прям ваще. А уговоры и разговоры о полезном и пр. и до. тут не помогут.

Тирниэль сказал, что это приятно. Какой стимул вам еще нужен?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dusker сказал:

Тирниэль сказал, что это приятно. Какой стимул вам еще нужен?

Так я могу ощутить что-то приятное и не заставляя себя тренироваться. Например фильм/сериал посмотрю приятно расположившись на диване/ кровати. А если нет разницы, то зачем напрягаться? 

• +1 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Так я могу ощутить что-то приятное и не заставляя себя тренироваться. Например фильм/сериал посмотрю приятно расположившись на диване/ кровати. А если нет разницы, то зачем напрягаться?

Разный уровень удовольствия. На тренировке то заметно выше! Да и какой напряг, это все в радость же. Вы разве не заметили как у нас в мире растет количество спортивно сложенных людей? Это потому что тренировки — очень приятное занятие. А тот кто не получает от них удовольствия странный же! Ну я не очень разбираюсь, ща Тирниэль закончит двухчасовую силовую, и расскажет все подробности, как что и зачем.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dusker сказал:

Разный уровень удовольствия. На тренировке то заметно выше! Да и какой напряг, это все в радость же. Вы разве не заметили как у нас в мире растет количество спортивно сложенных людей? Это потому что тренировки — очень приятное занятие. А тот кто не получает от них удовольствия странный же! Ну я не очень разбираюсь, ща Тирниэль закончит двухчасовую силовую, и расскажет все подробности, как что и зачем.

Это все уговоры. Они на меня не действуют. Стимул нужен. Мощный стимул.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Это все уговоры. Они на меня не действуют. Стимул нужен. Мощный стимул

Да его нету. По этому рецепту, максимум все что вы получите это спортивное тело, далекое от тех кто занимается бодибилдингом. И всем на ваше тело наплевать будет. Клеить девочек это не поможет, тут лучше кошелек прокачать. Из плюсов только разве что по ступенькам будет легче подниматься. И завязать шнурки пузо мешать не будет. Ну и всё как бы) Все плюсы кончились. Для обычного человека по крайней мере. Если стимул достаточный — дерзайте)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, vadik989 сказал:

А так же наша любимица 5090 Gpu Rtx GIF - Gpu Rtx 3080 - Discover & Share GIFs

горячая штучка :wub: такую грех не раскочегарить :blush:
P.S. Надеюсь MSI за такое унижение :angry: ей хорошо заплатили

14 часов назад, Дмитрий Соснов сказал:

объясните а кто вообще такой этот piton4? 

12 часов назад, 0wn3df1x сказал:

Язык программирования.

израильская управляемая ракета класса «воздух-воздух» малой дальности

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dusker сказал:

И  только представьте, это афигенное ощущение сильного мышечного жжения,

О да я люблю это ощущение первые секунды некая мазохистски -приятная боль а после чистый кайф.)

Кстати мне скоро идти на треню сегодня у меня жим и и подтягивания, сразу скажу что тоже в натурашку занимаюсь в свое удовольствие раза 3 в неделю, но вот за питанием я не слежу и не любю кардио + еще у меня сам по себе метаболизм такой что я очень плохо сбрасываю жир, а вот набираю его достаточно хорошо.) поэтому если я что то там и накачал( в чем я лично очень сомневаюсь) все спрятано под слоем жира.) в этом деле без набора хороших мед препаратов, питания и здоровья с высоким собственным уровнем тестостерона особых результатов ждать не приходится.(

3 часа назад, Dusker сказал:

Решили позволить себе пивасик и чипсы? Ваша прошлая тренировка пошла на*хуй.

Да ну сильно так не пугай.) бутылочка пива и пачка чипсов думаю не на что не повлияет. 

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Это все уговоры. Они на меня не действуют. Стимул нужен. Мощный стимул.

А вот начнешь тренироваться и удержешься в таком темпе месяц, он тебе скажет таки какого цвета были трусики.))

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, \miroslav\ сказал:

А вот начнешь тренироваться и удержешься в таком темпе месяц, он тебе скажет таки какого цвета были трусики.))

серьёзно o_O ему интересно какие на том были “трусики” во время тренировки? o_O вы тут уже совсем :ohmy:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, \miroslav\ сказал:

О да я люблю это ощущение первые секунды некая мазохистски -приятная боль а после чистый кайф.)

После жжения? Эм...там должны быть приятные ощущения после него? Приятные ощущения могут возникать после конца самой тренировки, но не во время нее. Если они появляются во время нее, значит отдых между подходами слишком затянулся. Нет ну если есть мазохисткие наклонности, то мейби.

6 минут назад, \miroslav\ сказал:

занимаюсь в свое удовольствие

Извращенец.

16 минут назад, \miroslav\ сказал:

но вот за питанием я не слежу и не любю кардио + еще у меня сам по себе метаболизм такой что я очень плохо сбрасываю жир, а вот набираю его достаточно хорошо.) поэтому если я что то там и накачал( в чем я лично очень сомневаюсь) все спрятано под слоем жира.) в этом деле без набора хороших мед препаратов, питания и здоровья с высоким собственным уровнем тестостерона особых результатов ждать не приходится.(

Про высокий тестерон, это миф. Есть люди, у которых фигура бодибилдера, при этом у них низкий тестерон.  Про добавки тоже миф, кроме креатина. Медики, ну это отдельная каста. Они даже выглядят по другому, но чтобы без медов нельзя было получить хорошие результаты — это миф. Про генетику не миф, она во многих аспектах решает. Но добиться сухого спортивного тела можно практически с любой генетикой. Вопрос только в том сколько усилий и времени ты потратишь. У меня было ~38% жира, теперь 12%.

29 минут назад, \miroslav\ сказал:

Да ну сильно так не пугай.) бутылочка пива и пачка чипсов думаю не на что не повлияет.

чипсы и пиво ~600 калорий. Час кардио ~500 калорий. Час силовой ~300 калорий. Если человек работает на массу, то ничего страшного не будет. Но если говорить о сушке, или поддержании низкого процента жира в организме, то этот пакет чипсов и пиво на уровне катастрофы, потому что это всё отрабатывать надо. 

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

Ой, я тебя умоляю. К моим услугам девичьи трусики во всем интернете, а я ради рассказа о них буду месяц себя изводить тренировками? :beee:Вот и зачем оно мне надо? Это уже реально какое-то извращение.  И вообще, это Питон про трусики знать хотел. :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.