Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PermResident

Флудильня piton4 и компании

Рекомендованные сообщения

@piton4 ты того этого, спойлеры прячь под спойлер.:punish:

6 часов назад, Wolfgang Engels сказал:
  Ну, я по другому понял этот момент, Алисия при переносе в картину, переродилась там как Маэль, забыла своё прошло и так жила до определённого момента. В третьем акте она всё вспоминает и уже полноценно осознаёт себя Алисией. Она всё время была полноценной Алисией, просто этого не осознавала. А копия Алисии это как раз та деваха в маске, с ней ещё смахнуться можно будет, в одной из дополнительных лок, и стереть её. (Показать содержимое)

Тип, как я это понял. Надеюсь правильно спойлер поставил, ибо раньше не делал это.

Спрятал, понимаешь ли, под спойлер размышления.:laugh:

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

Скрытый текст

после игры меня конечно больше всего терзает, что за мир лежит в основе.

Кланы художников и писателей (а вероятно и музыкантов) способных творить такие миры — всколыхнули ностальгию по Хроникам Амбера и еще паре книг.

Но разработчики нигде не заявляли о том, мир с нуля сами придумали или подпитывались из какого-то фентези… 

жаль конечно, я бы читнул

Поделиться сообщением

8 часов назад, Wolfgang Engels сказал:

Тип, как я это понял. Надеюсь правильно спойлер поставил, ибо раньше не делал это.

нет, не правильно) тренируйтесь на котиках...)

при использовании спойлера через форму — сначала вводится заголовок, который будут видеть Все.

но можно спойлер забодяжить и руками, нужно просто написать теги

SPOILER]

текст….

/SPOILER]

квадратная скобка перед первым и последним тэгом умышленно опущена, чтобы было видно и понятно

Изменено пользователем Фри
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фри сказал:

при использовании спойлера через форму — сначала вводится заголовок, который будут видеть Все.

SPOILER]

текст….

/SPOILER]

квадратная скобка перед первым и последним тэгом умышленно опущена, чтобы было видно и понятно

Можно проще. Набрать текст, потом его выделить и жамкнуть по иконке "спойлер" (глаз) на панели ввода сообщений. В появившемся окне вписать заголовок спойлера,  если хочется/нужно. Потом жамкнуть "ок". И все, текст под спойлером.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Можно проще. Набрать текст, потом его выделить и жамкнуть по иконке "спойлер" (глаз) на панели ввода сообщений. В появившемся окне вписать заголовок спойлера,  если хочется/нужно. Потом жамкнуть "ок". И все, текст под спойлером.

1 час назад, Фри сказал:

SPOILER]

текст….

/SPOILER]

Благодарю, поправил. Правда это уже секрет полишинеля получается, но как бы то не было.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, mc-smail сказал:

Маэль создала Клеа и стёрла ей память о настоящий Алисии. А потом ты встречаешь настоящую Алисию, которая уже не Маэль)

Чего?  Ничего она ей не стирала. Клеа сказала Алисии “Ну ка вали Мамку вытаскивать из рисунка”. Но Алисия “слаба” оказалась, и при переходе всё забыла, потеряв себя и став Маэль. Маэль это настоящая Алисия, ну как настоящая, перенесенное сознание туда.  А та другая Алисия, это та что нарисовала Мамка, как копию. Мамка нарисовала себе  Алисию, Версо и Ренуара. Версо взбунтовался, настолько что Мамка перестала видеть в нем “своё творение”, и думала что он творение папки. 

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

Чего?  Ничего она

Спойлер, Даскер, спойлер тыкай. А то тут есть люди, которые не играли и изо всех сил пытаются хоть что-то оставить непознанным до игры.

• +1 2

Поделиться сообщением

*заряжает минусатор для отстрела спойлерастов и посматривает на Даскера*

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фри сказал:

*заряжает минусатор для отстрела спойлерастов и посматривает на Даскера*

Начинайте с Питона это он негодяй такой начал тут без спойлеров трындеть :big_boss: Хотел ему еще вчера по шапке за это надорвать но чет лень было.)

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Хмм, нынче наткнулся на картинку современного складного кресла для рыбалки и вполне на полном серьёзе несколько минут рассматривал его в качестве компьютерного кресла.

Ну а что: есть несколькоуровневая полка с бортиками, которая подойдёт для бутеров с чаем, есть отсек, подходящий для геймпадов, в который можно закинуть до кучи ещё и беспроводную мышь при желании, есть регулировка спинки, наклона сидушки через высоту ножек. Поддержки поясницы разве что нет, это да. Но что-то мне подсказывает, что в плане эргономичности как минимум не хуже “игровых” кресел ,если не лучше даже. Нет колёсиков? Ну это и минус и плюс — как минимум кресло плотно стоит без риска чертыхнуться с него куда-нибудь (да, я умудрялся повалить кресло на колёсиках при перекате между ковром и линолиумом при моих “ровных” полах с протёртым линолиумом, прикрытым ковром, потом долго и серьёзно размышлял на тему, а если бы там был в это время я сам).

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@Tirniel Чё ты паришься. Взял джойстик и лег на диван. У меня после трени мышцы кора и спины не могут держать даже сидячее положение, я могу только упасть на кровать, взять в руки джойстик и только так гамать. А многие по дефолту так играют. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, \miroslav\ сказал:

Хотел ему еще вчера по шапке за это надорвать но чет лень было.)

Вот тебе, значит, лень было, а я с утра нахватался уже. Пришлось самому подзатыльник Питону отвешивать. :( И тебе за лень:punish:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Ну чё, удачного прохождения экспедиции 33 случайно зашедшим почитать каменты. 

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

46 минут назад, Dusker сказал:

Чё ты паришься. Взял джойстик и лег на диван.

Там, где у меня комп, там нет дивана. Там, где у меня кровать, там неудобно смотреть на монитор. А делать костыли типа подвесных мониторов мне не охота. Знаю, что так можно, но мне оно не нужно.

Поделиться сообщением

20 часов назад, PermResident сказал:
  Скрыть содержимое

лучшая мелодия в игре

Да, вот на верхней картинке которая.

15 часов назад, Сильвер_79 сказал:

@piton4 ты того этого, спойлеры прячь под спойлер.:punish:

Я после того как написал первый комент, спустя пару минут, сверху добавил: Внимание! Дальше возможны спойлеры.

Только почему-то оно не добавилось, оказывается.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас