Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Вышел нейросетевой перевод Broke Signal Badlands: A World of Desert Adventure​​​​​​​

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Выглядит очень интересно, но в стиме стоит какие-то неприличные 550р. Кто-нибудь знает где скачать подешевле?

Поделиться сообщением

По стилизация напоминает графические адвентюры на Zx-Spectrum. Добавил в желаемое, со скидкой возьму, тем более что перевод есть.

Поделиться сообщением

@Doker в лс

@dimon_74  если игра обновится, всё сломается :) Обновлять его я уже не буду, слишком неудобная игра для перевода

Изменено пользователем allodernat
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

allodernat  В любом случае спасибо, благодаря таким темам с переводами узнаешь о интересных играх)

Изменено пользователем dimon_74

Поделиться сообщением

мля, что это!? действительно спектрумом навеяло..я не графоонанист, но ...

Поделиться сообщением

Как раз Спектрум — это тема! Мой первый комп был форк спектрума под названием “Нафаня”, с резиновыми кнопочками и в чемодане. :)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Озвучены все пять эпизодов.
      @PeterRodgers выпустил нейросетевую озвучку для адвенчуры The Wolf Among Us.
      Озвучены все пять эпизодов.
    • Автор: SerGEAnt

Кроме того, Deimos вместе с друзьями работает над переводом внутриигровых комиксов на русский язык.
      Товарищ Deimos выпустил первую версию исправленного русификатора для Dispatch.
      В ней было поправлено множество ошибок, а также адаптированы шутки — читайте об этом ниже.
      Кроме того, он вместе с друзьями работает над переводом внутриигровых комиксов на русский язык.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.