Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

UnderRail 2: Infusion выйдет в следующем году

Рекомендованные сообщения

121509-underrail-2-211111111111111111111

UnderRail 2: Infusion — сиквел в меру популярной хардкорной RPG UnderRail, действие которой разворачивается в одноименной системе подземного метро. Подземка — единственное место, где смогли укрыться люди после некоего катаклизма.

Сербская студия Stygian Software открыла страницу UnderRail 2: Infusion в Steam.

UnderRail 2: Infusion — сиквел в меру популярной хардкорной RPG UnderRail, действие которой разворачивается в одноименной системе подземного метро. Подземка — единственное место, где смогли укрыться люди после некоего катаклизма.

В сиквеле обещают богатую систему крафтинга и поумневших NPC и монстров. У первых будет полноценный распорядок дня и интеллект, позволяющий при необходимости уходить далеко за пределы своего привычного места обитания, а монстры смогут чувствовать слабость обороны обжитых локаций и нападать на них.

Также в игре значительно расширится количество доступных компьютеров с полноценным интерфейсом, улучшится крафтинг оружия и будет переосмыслена «псионическая» боевая система.

Обе части доступны только на английском языке: русификатор к первой входит в десятку самых популярных за всю историю ZoG.

Скрытый текст
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ленивый сказал:

Да, всего 7 лямов:dash1:  Я даже хз, чего ещё сказать. Ты сравниваешь гараж с заводом — у них разные мощности. 

Ладно, вот Starfinder: Afterlight  тоже копеченая так они на  Кинекстаре собрали денег и теперь обещают значительно лучшую игру чем в начале было заявлено. Я понимаю разные возможности однако надо же развиваться.

Изменено пользователем poluyan

Поделиться сообщением

15 минут назад, poluyan сказал:

Вестленд 3 высоко оцененная в мире шедевр, каторый позволил разработчикам наконец начать делать ААА игру!

да какой там нафиг шедевр… 

журналюхи сильно отвлеклись на чемоданы и дальше первой миссии даже не пытались вникнуть. Игра пустая, по сравнению со своими же предшественниками. Вот насколько мне было интересно играть в W2 , настолько же неинтересно было тянуть до конца W3.

ну а то, что оценили… народ вечно завышено оценивает откровенно странные вещи

Поделиться сообщением

21 минуту назад, poluyan сказал:

Вестленд 3 которую я привел пример отнюдь не игра со 100 миллионами бюджетов

Но это уже и не простое инди. 

21 минуту назад, Фри сказал:

1 — игра УГ (все кроме первой миссии),

Да ладно тебе, норм игруха. 

19 минут назад, poluyan сказал:

Вестленд 3 высоко оцененная в мире шедевр

Ну уж шедевр то перебор.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фри сказал:

да какой там нафиг шедевр… 

журналюхи сильно отвлеклись на чемоданы и дальше первой миссии даже не пытались вникнуть. Игра пустая, по сравнению со своими же предшественниками. Вот насколько мне было интересно играть в W2 , настолько же неинтересно было тянуть до конца W3.

ну а то, что оценили… народ вечно завышено оценивает откровенно странные вещи

В ней прекрасная озвучка, хороший сюжет и графику подтянули по сравнению со 2 частью вобщем все необходимые улучшения на лицо.Да еще и адоны классные вышли чего стоит только Стилтаун где можно встать на сторону простых трудящихся против капиталистов! И музыка полно классных песен.

Изменено пользователем poluyan
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, poluyan сказал:

Посмотрел 1 часть ну таое себе пиксельный Фллаут 1.Я не против рпг но можно же нормально сделать как примеру Вестленд 3 или The Outer Worlds 2.

Я вот слышал про игру, видел обложку часто, но никогда не интересовался чёй это за игра. Пока домой с работы ехал почитал несколько отзывов в Steam, посмотрел скриншоты. Я теперь хочу в это играть.

Блин, ну почему же она такая долгая. Где взять время на игры?)

25 минут назад, Фри сказал:

p.s. Кинул их первую часть в хотелки. Появится время на игры — закуплюсь. Отзывы хорошие

Аналогично :)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Да ладно тебе, норм игруха. 

да скучная она… сюжет прижатый, квесты скучные, движок жрет ресурсов словно майнит бабки разрабам… 

забыл как это называется — игра стала жертвой своего же прошлого успеха.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, poluyan сказал:

В ней прекрасная озвучка, хороший сюжет и графику подтянули по сравнению со 2 частью вобщем все необходимые улучшения на лицо.Да еще и адоны классные вышли чего стоит только Стилтаун где можно встать на сторону простых трудящихся против капиталистов!

Нейросеть Алиса — вылезай из шкуры либерала притворяющегося коммунистом , мы тебя раскусили :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, poluyan сказал:

Я понимаю разные возможности однако надо же развиваться.

Не все идут на кикстартер, нужен начальный капитал, команда и всё равно более 90% стартапов там тонет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ленивый сказал:

Не все идут на кикстартер, нужен начальный капитал, команда и всё равно более 90% стартапов там тонет.

Да наверное я слишкое многое хочу от разработчиков.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

да скучная она… сюжет прижатый, квесты скучные, движок жрет ресурсов словно майнит бабки разрабам… 

Ну не знаю, я там не так уж и скучал. И таки да, @poluyan дело говорит — ДЛС к игре удачными вышли. Насчет жора не обращал внимания.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фри сказал:

Нейросеть Алиса — вылезай из шкуры либерала притворяющегося коммунистом , мы тебя раскусили :D

Да, какой-то рассинхрон банальной эрудиции, где то такое я уже видел… может это второе я местного киборга?

Скрытый текст

d4cb8907567015b57c0b205c2026c5a9.jpg

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, poluyan сказал:

не против рпг но можно же нормально сделать как примеру Вестленд 3 или 

да ну, привел в пример игру с вырвиглазной картинкой и общим стилем как пример? это я про The Outer Worlds 2. кстати что еще раз доказывает что деньги долеко не все решают в игровой индустрии, игра выглядит как дерьмо а стоит при этом как золото это просто недопустимо.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

полез смотреть DLC к игре и 

Внимание: Wasteland 3 больше не доступна в магазине Steam.

Поделиться сообщением

26 минут назад, \miroslav\ сказал:

да ну, привел в пример игру с вырвиглазной картинкой и общим стилем как пример? это я про The Outer Worlds 2. кстати что еще раз доказывает что деньги долеко не все решают в игровой индустрии, игра выглядит как дерьмо а стоит при этом как золото это просто недопустимо.

Ну к стати по моему оригинальный стиль отличает от других стилей яркая картинка + ретро футуризм.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ну не знаю, я там не так уж и скучал. И таки да, @poluyan дело говорит — ДЛС к игре удачными вышли. Насчет жора не обращал внимания.

играл на старте, поэтому наваливать на нынешнюю не буду. Нужно будет качнуть и посмотреть , что там и где сейчас. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Первые 100 тысяч человек добавили игру в желаемое Steam всего через 3 дня после анонса, в мае это число достигло 500 тысяч, а в августе желающих было уже 1 миллион. 
      Компании Bulkhead и team17 похвастались успехами тактического экшена на 100 человек Wardogs.
      Проект вышел в ранний доступ 10 сентября и уже разошелся тиражом в миллион копий.
      Авторы поведали, что внимание к проекту было большим на протяжении всего пути к его запуску. Первые 100 тысяч человек добавили игру в желаемое Steam всего через 3 дня после анонса, в мае это число достигло 500 тысяч, а в августе желающих было уже 1 миллион. 
      Сообщается также, что около полумиллиона человек присоединились к закрытому бета-тесту Wardogs в августе, и финальное предрелизное тестирование достигло пика в 245 118 одновременных игроков в Steam.
      На момент написания новости у игры 56% положительных отзывов из 20 373. Главные претензии у пользователей, что ожидаемо, к технической части проекта.
    • Автор: james_sun

В игре присутствует перевод на русский язык.
      Компании Wired Productions и Serafini Productions сообщили о выходе психологического хоррора BrokenLore: Don’t Lie.
      В игре присутствует перевод на русский язык.