Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Crusnik_02

The postman\ Почтальон

Рекомендованные сообщения

:D Почтальон (Postman)

жанр: боевик, приключения, фантастика.

режиссер: Кевин Костнер.

актеры: Кевин Костнер, Джованни Рибизи, Джо Сантос, Рекс Линн, Пегги Липтон, Скотт Бэйрстоу, Дэниэл Фон Барген, Тодд Аллен, Роберта Максвелл, Том Петти, Лэренц Тэйт, Оливия Уильямс, Рон МакЛарти, Брайан Энтони Уилсон, Чарлз Эстен, Райан Херст, Уилл Пэттон, Джеймс.

Страна: США , 1997.

В 2013 году, после глобальной мировой войны, разрушившей нашу цивилизацию, наступили страшные времена. Нет железных дорог и самолётов, нет властей - ничего нет. Люди селятся небольшими колониями, где царствует голод, болезни и другие напасти. Кроме того, в разорённых странах свирепствуют банды бывших солдат, вконец озверевших и морально разложившихся. В мире, одним словом, остались только Страх или Право сильного - до того самого дня, пока не появился неизвестный герой, называющий себя Почтальоном... Картина выполнена в жанре фантастического вестерна и представляет собой отличную режиссёрскую работу Кевина Костнера, в 1990 году получившего "Оскара" за постановку эпического вестерна "Танцы с волками". Он же сыграл и главную роль - Почтальона.

----------

Хороший фильм.... советую к просмотру :D

Поделиться сообщением

Смотрел я этот фильм, ещё DVD у меня не было, смотрел на кассете. Мне понравился, народу показался нудным. Фильм в лучших традицях "постапокалиптической" фантастики (Безумный Макс, Водный мир и пр.), слегка затянут, не спорю, но я посмотрел с удовольствием. Крепкая 4-ка (друзья в своё время оценили на 3-ку).

Поделиться сообщением

Фильм-то уже старый. 10 лет. На один просмотр, но не более. Ещё году эдак в '99 его первый раз смотрел. Никакого особого впечатления он на меня не произвёл.

Поделиться сообщением

У вкуса неспорят... =) Но я как фан постапокалиптики , ставлю ему 4+ =) чуто затянули , а так фильм класный...

Поделиться сообщением

Постапокалиптика это конечно круто но как то не воспринимаю я Кевина Костнера как актёра. Ну вот никак он мне как актёр не нравится. А так фильм бы ещё ничего

Поделиться сообщением

ага "фильм ваще" аццтой галимый

фильм в репертуаре кевина костнера прожигателя неимоверных бюджетов на трэш кино Так же как и водный мир провалился с оглушительным треском

и это не только мое мнение

Поделиться сообщением

Ну думай как хош, мое мнение иное, мне очень понравился фильм,особенно само отображение будущего и взаимоотношений людей в нем. Да и кста "Водный мир" мне тоже очень нравиться :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.