Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Геймплейный трейлер Disciples: Domination

Рекомендованные сообщения

075817-7d9a91a1-aed7-4fe8-92cb-5c1afee37

Демоверсия игры представлена на фестивале «Играм быть» в Steam, который проходит с 13 по 20 октября 2025 года.

Kalypso Media и Artefacts Studio недавно представили первый игровой трейлер Disciples: Domination — новой части стратегической серии в сеттинге темного фэнтези с пошаговыми боями.

Скрытый текст

Демоверсия игры представлена на фестивале «Играм быть» в Steam, который проходит с 13 по 20 октября 2025 года.

Геймплейный трейлер Disciples: Domination демонстрирует фирменную тактическую боевую систему серии и пошаговые сражения, а также элементы исследования мира и управления столицей. Видео дает представление о том, что ждет игроков: исследование пяти искаженных скверной регионов, уникальные способности для каждой фракции, синергия на уровне отрядов, магия и улучшение юнитов.

Что касается упомянутой демоверсии — она включает пролог и регион Берег Вульфа с двумя доступными для прохождения подземельями, всеми основными и побочными заданиями региона Империи, а также ключевыми игровыми системами, такими как формирование боевого отряда и управление социальным напряжением в Иллиане. 

Disciples: Domination запланирована к выходу в 2026 году в версиях для PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Честно пробовал играть в Disciples: Liberation. Но не смог, однообразное говно. Сожалею, что у это г… будет продолжение. Это хоронит надежду на нормальные Disciples в стиле божественных 1 и 2 части.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dementei сказал:

Disciples в стиле божественных 1 и 2 части.

“Божественность” Disciples мягко говоря преувеличена. За исключением визуала и механики эволиций юнитов игра скорее примивный кликер, где просто выбираешь портрет врага для атаки. Боёвка на полном серьёзе представляет собой пошаговые мобилки, только даже с меньшим количесвом опций. Ресурсы практически не имеют ценности, магия и зелья работают только для того кто нападёт первым, потеря стартового стака означает автоматический проигрыш, сюжет это бедная визуальная новелла под названием 50 оттенков “Бесрезен умирает”…

3-я часть была хорошим развитием идей, но недожали глобалку.

Изменено пользователем Korgan_F_NC
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Вон, Фоллаут 3 совсем не такой, как 1 и 2, а смог стать успешным.

Моды они такие, повышают успешность )

Но к мнениям фанатов прислушались и сделали Вегас, по быстрому из овна и палок… но результат же хороший.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Наверное лучше. Тут проблема в том, что серия  Disciples после 2 части слишком поздно, и будем справедливы, не слишком удачно получала продолжения. А фанаты, они же олды, тяжело принимают изменения в продолжениях. Им нужно чтобы было как было. Но если сделать как было, они же будут сетовать на вторичность. В общем, как ни крути, почти наверняка фанатам не угодить. Нужно аккуратное, качествкеное, развитие. Сохранение общей стилистики, доработка основных механик. По возможности без радикальных изменений. И тогда, возможно, фанаты примут продолжение более тепло. 

Приведенные в пример выше герои фанатами например все части после 3 воспринимались в штыки тут как не делай, а если не будет точная копия любимой части им не зайдет. Другое дело, что надо все таки стараться сделать не бюджетно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, poluyan сказал:

герои фанатами например все части после 3 воспринимались в штыки

5-ку хорошо приняли, только за графон её пинали.

• +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, poluyan сказал:

Приведенные в пример выше герои фанатами например все части после 3 воспринимались в штыки тут как не делай, а если не будет точная копия любимой части им не зайдет. Другое дело, что надо все таки стараться сделать не бюджетно.

Ну так после пятой части буквально доили франшизу, нормальные на мой взгляд идеи откатывали назад, а внедряли не новые, но не самого лучшего качества… Вопрос зачем было давать делать неизвестно кому, если прошлые ребята из Нивала отлично справились, ну да ладно. Разумеется всегда будет определенная часть недовольных тем или этим, но все такие есть разница между новыми идеями и просто новой частью, которая ничего не предлагает. Какая уж там точная копия третьих героев. Ее то они и пытались сделать, но с максимальной экономией в процессе производства, на мой взгляд.

• +1 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ленивый сказал:

5-ку хорошо приняли, только за графон её пинали.

Я говорю именно о категории фанатов 3 части от них постоянно слышал какие все плохие после 3 части тоже самое про Фаллаут начиная со 3 части.

Только что, DarkHunterRu сказал:

Ну так после пятой части буквально доили франшизу, нормальные на мой взгляд идеи откатывали назад, а внедряли не новые, но не самого лучшего качества… Вопрос зачем было давать делать неизвестно кому, если прошлые ребята из Нивала отлично справились, ну да ладно. Разумеется всегда будет определенная часть недовольных тем или этим, но все такие есть разница между новыми идеями и просто новой частью, которая ничего не предлагает. Какая уж там точная копия третьих героев. Ее то они и пытались сделать, но с максимальной экономией в процессе производства, на мой взгляд.

Начиная с 5 части шла критика, я говорил о тех фанатах которым ничего кроме 3 не нравиться .

Поделиться сообщением

Ну разумеется, это то как раз нормально, но пятые части было и кому защищать, потому что хорошего там тоже было много, а далее ничего хорошего особо и не было, я не нашел 

Поделиться сообщением

5 минут назад, poluyan сказал:

Я говорю именно о категории фанатов 3 части

Я фанат 3 части, всё ещё в неё играю. Мне понравилась 5-ка.

Фалаут 3-ку пинали из-за центрального сюжета, он там ваще короткий и никакой. Хотя побочные вполне неплохие.

Изменено пользователем Ленивый
  • +1 1

Поделиться сообщением

@poluyan 5-х героев достаточно хорошо приняли. А радикалы есть везде, в любом вопросе. Фанатикам 3-из героев хоть перевыпусти игру точь-в-точь как тройка, все равно что-то не понравится. 

7 минут назад, poluyan сказал:

я говорил о тех фанатах которым ничего кроме 3 не нравиться .

Не нужно путать фанатов и фанатиков.:acute:

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

@poluyan 5-х героев достаточно хорошо приняли. А радикалы есть везде, в любом вопросе. Фанатикам 3-из героев хоть перевыпусти игру точь-в-точь как тройка, все равно что-то не понравится. 

Ну вот собственно о том и речь любое продолжение  Disciples   не копирующие 2 часть примут в штыки я к этому и веду

Поделиться сообщением

17 минут назад, poluyan сказал:

Ну вот собственно о том и речь любое продолжение  Disciples   не копирующие 2 часть примут в штыки я к этому и веду

Необязательно. Как показали 5 герои, варианты отступления от "канона" вполне допустимы. Если мы не ведём речь об ортодоксах, радикалах и фанатиках.

• +1 1

Поделиться сообщением

А ещё разработчики никак не научатся не спойлерить в роликах.

Поделиться сообщением

пятые герои мне понравились — красиво, играбельно, душевно. Хотя атмосфера не такая сказочная , как в третьих.

-

остальные не видел, пока что) видимо пришло время глянуть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

В ролике демонстрируются различные герои, враги и локации.
      Авторы аркадного двумерного экшена Terminator 2D: NO FATE обнародовали новый геймплейный трейлер с комментариями от ведущего программиста и дизайнера игры.
      В ролике демонстрируются различные герои, враги и локации.
      Релиз проекта намечен на 26 ноября текущего года.
    • Автор: james_sun

Компании Wired Productions и Camel 101 на днях сообщили дату релиза подводного экшен-хоррора Beneath.
      Компании Wired Productions и Camel 101 на днях сообщили дату релиза подводного экшен-хоррора Beneath.
      На PC проект выйдет 27 октября, а на следующий день и на консолях. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.