Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Sid Meier's Railroads!
Автор:
NerV(NVS), в Официальные локализации
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Wiltonicol · Опубликовано:
у тебя сейчас все файлы с комьютера выкачают, ты чего такие ссылки оставляешь! -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Через роутер настроить “сам знаешь что”. Ну или более простой (в какой-то мере) метод: транслировать с пк на телевизор через что-нибудь типа миракаста и тому подобное. -
Автор: DOG729 · Опубликовано:
Есть такое, но я понял что эта игра реально много сил сосет) Так-что в ней уже наверное лучше без конкурентов, а по хорошему набрать рабочих сил. Сегодня(15 числа) уже выкачу наверное возможные 100% .
Там часть в sql базе перевод, мне второй тип перевода лень поддерживать, по этому будет частично английский язык -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@PawerPaw ты очень хитро придумал, но ни у кого нет доступа к твоему компу, кроме тебя) Залей на файлообменник, к примеру сюда https://dropmefiles.com/ -
Автор: lexakonovalenco · Опубликовано:
Кто нибудь сможет обновить для последней версии игры? -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Примерно так же скажешь о денуво через 13 лет… Потому что никто не ломал старфорс — не нужно было, исключения единичны. А с Денувой наоборот единичны случаи где прокатывает халява. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ага Здрасти Да, тоже наверное установлю что-нибудь. Но вот с TV как быть? Я ютуб по телеку в основном смотрю смотрел. -
Автор: NAGELFAR999 · Опубликовано:
Так то с младенчества всем известный факт — раз тёплая , значит мягкая Ну и если быть честным ,только одна жесть , в плане взлома всего старфорса , так себе аргумент. А после истечения 13 лет даже факт её упоминания является ничтожным А если ближе к теме — ловил раз эту вшу из репака Chovka. Качал с рутора , что за игрушка не помню.Но быстро нашёл и уничтожил вражину. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну после чистки кеша надо хотя бы “обновлять” экран. После перезагрузки новый кеш иконок не только перегенерился, но и отрисовался закономерно. Но могу сказать по себе, что у майков апдейта, связанного конкретно с этим не наблюдалось. А ты до сих пор жировал, что он у тебя без каких-то лишних телодвижений работал? Добро пожаловать в клуб к простым смертным. У меня вот, например, уже давным-давно без гудбая вообще даже стартовая страница не загружается, не то что видео
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы