Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Grimlord

header.jpg

• Метки: VR, Похожа на Dark Souls, Ролевой экшен, Сражения на мечах, Ролевая игра
  • Платформы: PC OQ VIVE MXR INDEX
  • Разработчик: MetalCat Studio
  • Издатель: MetalCat Studio
  • Дата выхода: 19 декабря 2024 года
  • Отзывы Steam: 850 отзывов, 79% положительных
Grimlord — ролевая игра в жанре темного фэнтези, созданная для виртуальной реальности. Используйте все виды оружия с полной кастомизацией и неограниченными наборами ходов, чтобы уничтожить любого, кто осмелится встать между вами и вашей судьбой.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Поделиться сообщением

Копировать в по пути: Grimlord\Content\Paks. Ну и версия игры нужна поновее. У меня запустилось на v18745884. На более ранней (пробовал на 16802187) перевод не работает

Поделиться сообщением

@by-86 Рекомендуется самая последняя на данный момент версия из Стима, на ней перевод и тестировался, насколько я знаю.
Билд 19191267. v1.1.1 hotfix от 11 июля 2025.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Bladesong

Метки: Работа в магазине, Крафтинг, Средневековье, Ролевая игра, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: SUN AND SERPENT creations Издатель: Mythwright Серия: Mythwright Дата выхода: 22.01.2026 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 436 отзывов, 95% положительных
    • Автор: allodernat
      Eternal Radiance

Жанры: Action, Adventure, RPG, VN (экшен, приключение, ролевая игра, визуальная новелла)
      Платформы: Windows (PC)
      Разработчик: Visualnoveler
      Издатель: Visualnoveler
      Дата выхода: 15 декабря 2020 г.
      Отзывы Steam: Очень положительные (82% положительных отзывов)

Перевёл на русский язык с использованием нейросети + шрифты.
      P.S. это больше визуальная новелла с примесью ролевой игры, диалогов тут очень много.
      Совместимая версия: steam 1.01R1 (по идее должна быть актуальная в стиме)
      Скачать для PC: яндекс диск | Boosty Установка:
      1. Распакуйте архив.
      2. Cкопируйте папку «Eternal Radiance_Data ».
      3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
      4. Вставьте её в основную папку игры.
      5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».

Также адаптировал русификатор под switch.
      Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD.
      Совместимая версия  [0100FAB0152EA000][v0]  . 
      Скачать для switch:  яндекс диск  | Boosty    

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А вот мне как раз показалось, что они все через чур много говорят, прям всё проговаривают, до очевидного. Не знаю, здорово раздражали все серии. Досматривал, чисто из соображений “… чем этот бардак закончится”.
    • @KRusPro что такое спонсорство и донаты я понимаю и без тебя. А намек был о другом, ты видимо опять не понял. Но разжёвывать такую простую вещь вообще нет желания. А тебе несколько раз пояснено было на эту тему, но ты, покуда её продолжил поднимать - и был ответ с недоумением, зачем ты об этом мне говоришь? Но видимо ты и тут не понял.. ладно. Нет двойных стандартов. Ты говоришь за споры, что я вот бегу куда-то и спорю со всеми, но не приводишь пример. Пока что я беседу веду, которую можно притянуть за спор здесь с тобой. Ты просто бездумно транслируешь мнение того, чей месседж прочитал в соседней теме? Никто тебе не запрещает вставлять свои копейки, делай, если хочешь. По сабжу - нету никаких споров, я не собираюсь спорить с командой профессионалов, и тем более учить их как и что делать. Мнение - могу высказать, и ты уже неоднократно это отметил сам. Так в чем вопрос? Тебе не нравится формулировка, что Дарье не следовало бы озвучивать данного персонажа? Ну так это состоявшийся факт, по моему мнению. Раскрыто оно в том числе и в этой теме. При всем этом, я неоднократно уже отметил, что уважительно к ней отношусь и к работе команды в целом. Но кто-то видит то, что ему удобно-3. Но ты вот прежде чем зачесывать, разберись хоть немного, где и кого я о чем просил помочь с проектом и в какой ещё личке и с кем?! А заодно составь хронологию событий, а то один что-то сказал... А ты как со сломанным телефоном тут бегаешь.  
    • The 9th Charnel
      Жанр: Хоррор на выживание, ХоррорГлубокий, сюжет, Стелс Платформы: PC  Разработчик: SOEDESCO Издатель: SOEDESCO Дата выхода: 30 янв. 2026 г.
        [О русификаторе]
      - Нейросетевой перевод
      - До ручного скоро обновлю

[Версия игры]
      - Русификатор проверялся на версии [Build 21653721]

[Установка]
      - Распаковать папку в директорию игры (The9thCharnel\Content\Paks\mods)

Скачать boosty

• Эм, тыкаю? Я тебе объяснил, что это разные вещи. Ты ж сам вон выше намекаешь, что донатил. А я тебе объяснил, что не спонсором же выступал. Это разное.
      Лол. А что это за манипуляции-то начались?  “с разумным человеком”, значит, Спайдер неразумный и все, с кем у тебя мнение не соотносится? Удобно.
      У тебя какие-то двойные стандарты, ты не замечаешь? Тебе, получается, можно “вставлять 5 копеек” под каждый пост о СБ, что Ева тебе не нравится и ты это называешь критикой (хотя, повторюсь, мнение может выражать каждый). А другие “позачёсывают” у тебя, а не мнение высказывают. Забавный. Удобно-2. 

Ну а про проект тебе Спайдер уже писал в другой теме. Сам знаешь, о чем ты его просил.
    • @romka пока персонажей плюс-минус столько же. Добавились военные и родственники парочки ГГ. Мне понравилась динамика первых двух серий. Практически нет пустопорожней болтовни. 
    •     А где критика-то? “Актриса не подходит”, “слишком старая” и т.д. и т.п.? Вот это чёткая и аргументированная критика, куда бы деться, даже интересно стало, почему ее не воспринимают всерьёз.
    • @KRusPro "помогите с проектом в лс"?  Можно уточнить о чем речь? И зачем ты мне в который раз тыкаешь про спонсорство и требования? Мне казалось я с разумным человеком общаюсь, но сомнения начинают проявляться… Ну и "потом бежишь на ресурсы, вступаешь в споры". Какие споры, ты вроде здраво и рассудительно тут залетел сначала, а теперь уподобаешься критиканту критиков. С кем спор и о чем тоже не ясно. Ну разве что тут с тобой, ведь тебе надо было тоже свои пять копеек вставить, позачёсывать.
    • @Сильвер_79 а мне крайне не понравился. Слишком много персонажей — всё галопом и максимально поверхностно. Сюжет детский и тупой, при этом вояк косят, как траву. Из плюсов, только каст, атмосфера 80-ых с детьми в борьбе со злом, ну и бюджет.
    • Регистрация с постом никак не связаны. Аккаунт был создан ранее данного релиза. Не понял к чему этот тейк.

Донаты и спонсорство это — разное. Хочешь конкретную озвучку с конкретными голосами — спонсируй.

И как ты выражаешься “тело” логично обескуражено, что ты сначала бежишь ему в лс: “помогите с проектом и т.д”, а потом бежишь на ресурсы, где выложен релиз и пишешь однотипные комменты, что какой-то голос не подходит и вступаешь в споры.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.