Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Получается не ручной перевод? Раз непереведенные тексты появляется 

Поделиться сообщением

@DjGiza игрушка до сих пор обновляется, а там перевод модом, как только расхождение со словарём случается — так сразу и ломается) Ну и понятно, что перевод не 100% ручной, а правленная нейронка.

Поделиться сообщением

Методом проб и ошибок нашел вероятную проблему.
В файле “AutoTranslatorConfig” в папке “BepInEx”-->”config” надо поменять строку “TemplateAllNumberAway=True” на “TemplateAllNumberAway=False” и сохранить изменения.
Журнал существ, квестов и торговля стали работать корректно.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, AlseTInhaR сказал:

Методом проб и ошибок нашел вероятную проблему.
В файле “AutoTranslatorConfig” в папке “BepInEx”-->”config” надо поменять строку “TemplateAllNumberAway=True” на “TemplateAllNumberAway=False” и сохранить изменения.
Журнал существ, квестов и торговля стали работать корректно.

Вот во многих играх эта фигня вылезала(3MK3), а теперь хорошо будет. Спасибо!

Поделиться сообщением

@rohindanil (3MK3) появляется из-за того, что в русификаторе от SamhainGhost переменные включены, но гугл переводчик их ломает, вот и получается ЗМКЗ) 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, allodernat сказал:

@rohindanil (3MK3) появляется из-за того, что в русификаторе от SamhainGhost переменные включены, но гугл переводчик их ломает, вот и получается ЗМКЗ) 

Да у меня просто лежит архивчик с x.unityautotranslator, настроенным под перевод с английского и с какой-то даты вместо чисел начала такая фигня вылезать. Теперь подкорректирую эту настройку и перестанет.

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 00:03, allodernat сказал:

@Dearby в стимдеке нужен бубен:

Можно попробовать в  параметрах запуска ввести: WINEDLLOVERRIDES="winhttp=n,b" %command%

Или/и включить режим совместимости в steam.

На SteamOS помогло, спасибо! Только игра стала дольше грузиться=)

Изменено пользователем Stan202

Поделиться сообщением

@Stan202 моды на стимдеке негативно сказываются на производительности, где-то заметнее, где-то норм.

Поделиться сообщением

@allodernat ну у меня legion go на z1extreme, с установленным стимОС. Игра по идее легкая, тормазить там нечему)

Изменено пользователем Stan202

Поделиться сообщением

А как можно получить исходники всех диалогов из игры? Я чет попытался поискать, но ничего не нашел

Поделиться сообщением

@IQZIA странный вопрос. Если тебе нужны прям исходники, то тебе надо ковыряться в файлах игры и самому добывать их, если же тебе нужен просто текст и перевод, то он на поверхности:

LittleWitchintheWoods_Chieftain\LWitW RU\Mods\ru.json в русификаторе от  Chieftain

весь текст в ru.json, там и оригинал и перевод, его можно и редактировать.

Возможная проблема только в том, что русификатор уже не сильно актуальный, так как вышло много обновлений с момента его выхода и разработчик мог добавить/изменить строки.

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

@allodernat 

1 час назад, allodernat сказал:

Возможная проблема только в том, что русификатор уже не сильно актуальный, так как вышло много обновлений с момента его выхода и разработчик мог добавить/изменить строки.

Поэтому и хотел какие нибудь исходники найти, чтобы перевести

1 час назад, allodernat сказал:

Если тебе нужны прям исходники, то тебе надо ковыряться в файлах игры и самому добывать их

Ладно, пойду искать тогда

Поделиться сообщением

Кто-нибудь, пожалуйста, поделитесь своим файлом сохранения с разблокированным прогрессом в Облачной долине? Кажется, я завершила прогресс на моменте 2 акт и начала квест 3-1 «Путь, который мы прокладываем вместе». Построены 3 дома за мостом, построен театр. Также у меня уже была дружба примерно с 5 или 7 котами... Но потом я чистила папки на ПК и случайно удалила папку со всеми файлами сохранений игры... и не смогла восстановить. Это было так обидно, столько часов я провела в игре. Кажется безумием начинать все сначала… Хоть какое-нибудь сохранение :cold_sweat:

Версия игры v4.8.20.0 PC

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Nero & Sci

Метки: Головоломка-платформер, Образование, Логика, Наука, Головоломка Платформы: PC SW2 SW Разработчик: Souris-Lab Издатель: Souris-Lab

• Автор: SerGEAnt
      Totally Spies! Cyber Mission

Метки: Исследования, Визуальная новелла, Аркада, Приключенческий экшен, Протагонистка Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Balio Studio Издатель: Microids Дата выхода: 31 октября 2024 года Отзывы Steam: 40 отзывов, 65% положительных